закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Как я попала к методу Дюкана

03 апр 2011, 01:33

Я когда-то фаршировала, но просто сверху посыпала тертым сыром. То однажды мне такое блюдо показалось очень тяжелым. А в этот раз толи фарш нежинрый или нет сыра сверху, то пошло на УРА.
Только отбирай грибочки, чтоб были большие и с открытыми шапочками, чтоб можно туда было фаршу напихать.

03 апр 2011, 01:36

Про грибы поняла. Мне сейчас, после знакомства с пароваркой, ничего жирного вообще не хочется. Были в гостях сегодня, так я на эту курицу в сыре и салемасленом растворе смотреть не могла, думала стошнит :bad: .

03 апр 2011, 01:42

А что у тебя за пароварка?
У меня стоит пароварка, но я вот к ней уже года 2 не притрагиваюсь. Не получается у меня в ней готовить. У меня в основном вся готовка сейчас в духовке. Иногда на плите. Редко когда микроволновка. Но вот в духовке много чего готовлю ( и не только выпечку, а разные там овощно-мясные гратены ( вроде запеканок)и т.д.)

03 апр 2011, 01:46

У меня две пароварки, одна для газовой плиты, вторая для микроволновки. Пользуюсь обеими. В духовке практически ничего не делаю, термометра нет, сжечь боюсь. Хотя иногда своим делаю чего-нибудь.

03 апр 2011, 01:54

NataliNatali писал(а):У меня две пароварки, одна для газовой плиты, вторая для микроволновки.

Это как? У меня обычная от эллектричества.

03 апр 2011, 02:09

Первая - http://www.gipfel-1.ru/index.php?cPath=116_155 , что-то типа этого, только вторая кастрюлька - верхняя - из стекла.

Вторая - вроде этой, только попроще.

04 апр 2011, 02:49

Кастрюльки похожие вроде видела у нас. А вот конструкцию для пароварки- вроде нет...

04 апр 2011, 09:37

Ты про газовую пароварку - не видела? Ее можно самой сделать из кастрюли и дуршлага :) .

05 апр 2011, 00:22

Ага не видела такого приспособления. Моя мама все время вареники варила на пару на марле. Наверное таже система.

А у меня есть электропароварка, но че-то она стоит и редко когда используется. :oops:

05 апр 2011, 06:13

Вот и у меня электропароварка - чаще всего просто лень ее доставать, собирать, потом разбирать и мыть :o

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38