Я когда-то фаршировала, но просто сверху посыпала тертым сыром. То однажды мне такое блюдо показалось очень тяжелым. А в этот раз толи фарш нежинрый или нет сыра сверху, то пошло на УРА. Только отбирай грибочки, чтоб были большие и с открытыми шапочками, чтоб можно туда было фаршу напихать.
Про грибы поняла. Мне сейчас, после знакомства с пароваркой, ничего жирного вообще не хочется. Были в гостях сегодня, так я на эту курицу в сыре и салемасленом растворе смотреть не могла, думала стошнит .
А что у тебя за пароварка? У меня стоит пароварка, но я вот к ней уже года 2 не притрагиваюсь. Не получается у меня в ней готовить. У меня в основном вся готовка сейчас в духовке. Иногда на плите. Редко когда микроволновка. Но вот в духовке много чего готовлю ( и не только выпечку, а разные там овощно-мясные гратены ( вроде запеканок)и т.д.)
У меня две пароварки, одна для газовой плиты, вторая для микроволновки. Пользуюсь обеими. В духовке практически ничего не делаю, термометра нет, сжечь боюсь. Хотя иногда своим делаю чего-нибудь.