закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

02 мар 2013, 19:21

Здорово, Юль, что черта близко!
Завтра пророчу тебе отвесик приличных размеров :girl_wink:

02 мар 2013, 20:53

Водолейка писал(а):Здорово, Юль, что черта близко!
Завтра пророчу тебе отвесик приличных размеров :girl_wink:

Спасибо! =) Буду надеяться. =)

03 мар 2013, 08:28

03.03.13. День 77

Блин, меня это уже веселит - 76,2. Но это вода вечерняя всё. Мы ж вчера на пейнтболе намерзлись, пришли домой - поели, напились горячего чая и легли спать. Еще и спала плохо. И вот оно, пожалуйста, все на весах.
Сегодня второй ЧБ, и что-то куриную грудку я в себя запихиваю через силу. Надо вечером сделать котлет, наверное, говяжьих.

03 мар 2013, 08:49

Юлечка, приветик. Ну и хорошо, что веселит. Не надо к этому очень серьезно относиться и расстраиваться. + туда, - сюда и в итоге все равно получится то, что нам надо :girl_dance: Тебе, слава богу, есть чем голову занять :) столько дел надо делать...

03 мар 2013, 08:55

tatianka писал(а):Юлечка, приветик. Ну и хорошо, что веселит. Не надо к этому очень серьезно относиться и расстраиваться. + туда, - сюда и в итоге все равно получится то, что нам надо :girl_dance: Тебе, слава богу, есть чем голову занять :) столько дел надо делать...

Согласна. =)

03 мар 2013, 18:36

Юля приветик, спасибо что зашла в гости.
Ты то же молодец настойчива и упряма, с декабря уже так хорошо скинула, умничка так держать. :Rose: :Rose:

03 мар 2013, 19:07

Grominka писал(а):Юля приветик, спасибо что зашла в гости.
Ты то же молодец настойчива и упряма, с декабря уже так хорошо скинула, умничка так держать. :Rose: :Rose:

Спасибо большое! =) Главное, не останавливаться и добиться конечной цели. =) Благо, все инструменты для этого нам даны. =)

04 мар 2013, 05:53

Юляшка,приветик! Молодец,результаты хорошие.А вот на счет настойчивости - это наш козырь и его ни в коем случае нельзя выпускать из рук.

04 мар 2013, 07:25

04.03.13. День 78

форумчанка писал(а):Юляшка,приветик! Молодец,результаты хорошие.А вот на счет настойчивости - это наш козырь и его ни в коем случае нельзя выпускать из рук.

Спасибо, Танюш! =) Я стараюсь, руки не опускаю, даже когда вес прыгает как ненормальный. =)

04 мар 2013, 07:28

Итак, а вес сегодня 75,9. Начинаются БО дни. На завтрак куча всего разного. =)

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 429