Блин, меня это уже веселит - 76,2. Но это вода вечерняя всё. Мы ж вчера на пейнтболе намерзлись, пришли домой - поели, напились горячего чая и легли спать. Еще и спала плохо. И вот оно, пожалуйста, все на весах. Сегодня второй ЧБ, и что-то куриную грудку я в себя запихиваю через силу. Надо вечером сделать котлет, наверное, говяжьих.
Юлечка, приветик. Ну и хорошо, что веселит. Не надо к этому очень серьезно относиться и расстраиваться. + туда, - сюда и в итоге все равно получится то, что нам надо Тебе, слава богу, есть чем голову занять :) столько дел надо делать...
tatianka писал(а):Юлечка, приветик. Ну и хорошо, что веселит. Не надо к этому очень серьезно относиться и расстраиваться. + туда, - сюда и в итоге все равно получится то, что нам надо Тебе, слава богу, есть чем голову занять :) столько дел надо делать...
Grominka писал(а):Юля приветик, спасибо что зашла в гости. Ты то же молодец настойчива и упряма, с декабря уже так хорошо скинула, умничка так держать.
Спасибо большое! =) Главное, не останавливаться и добиться конечной цели. =) Благо, все инструменты для этого нам даны. =)
форумчанка писал(а):Юляшка,приветик! Молодец,результаты хорошие.А вот на счет настойчивости - это наш козырь и его ни в коем случае нельзя выпускать из рук.
Спасибо, Танюш! =) Я стараюсь, руки не опускаю, даже когда вес прыгает как ненормальный. =)