закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

04 мар 2013, 09:13

Спасибо,Катюша....
Только нет у нас таких вот симптомов...
Будем ждать результатов обследования...

04 мар 2013, 10:13

Леночка, надо же. Так тяжко, когда дети болеют. А если еще и определенности с диагнозом нет... Пусть поскорее прояснится ситуация со здоровьем твоего сынули, пусть выздоравливает! Держись :friends:

04 мар 2013, 10:36

Таки вызывали еще раз(((( Ленусь,все обойдется,искренне вам того желаю. Привес это мелочи в такие моменты. Тем более ты озвучила сама почему он,недосып и нервоз. После такого немудрено привесить. Держу за вас кулачки.

04 мар 2013, 10:44

Привет, Леночек! Сочувствую!!
Надеюсь с сыночком будут все хорошо!! Желаю вам удачи, чтоб все скорее осталось позади! :friends: :friends:

04 мар 2013, 10:51

Лена, здоровья сыночку!

04 мар 2013, 11:09

koshechka писал(а):Ну ладно,девочки,вот вам ещё пару фоток...
Это уже почти окончание вечера,так что причёска вся осталась на танцполе... :girl_dance:

Лен, это же просто чудо, какая разница с первыми фото! Ты красавица и большая молодца!
Изображение

04 мар 2013, 11:16

Лночек, привет!!!! Как твой сынуля??? Что-то выяснилось??? Скорейшего выздоровления ему!!!!

04 мар 2013, 11:18

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки...
Хотя......для меня не самое доброе утро....
Вчера поздно вечером и сегодня рано утром сыну вызывала скорую помощь...Причина -резкие боли в животе...Вчера врач сказал,что больше похоже на колики,ну а сегодня утром другая врач сказала,что сутки колики длиться не могут...Короче повезли его в больницу на обследование...А ещё давление у него 140...
Взвесилась я утром и снова увидела цифру 84...
Думаю,что очень поздний ужин,недосып и нервоз повлияли на показатели...

Леночка, скорейшего выяснения диагноза и выздоровления! Хуже всего неизвестность. Держись, солнышко, все будет хорошо!

04 мар 2013, 13:32

Лен, выздоравливайте! :smile3:
У нас тоже дома "лазарет" и тоже сын. :(

04 мар 2013, 13:33

Ленуська, приветик!!!!!
Держитесь мои хорошие!!!! Жду новостей от тебя :friends: :kiss2:
У меня сразу пробежала мысль, как Катя и написала, что это грипп такой. В Германии такой сейчас "ходит", высокая темп-ра и боли в животе.

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 776