Леночка, надо же. Так тяжко, когда дети болеют. А если еще и определенности с диагнозом нет... Пусть поскорее прояснится ситуация со здоровьем твоего сынули, пусть выздоравливает! Держись
Таки вызывали еще раз(((( Ленусь,все обойдется,искренне вам того желаю. Привес это мелочи в такие моменты. Тем более ты озвучила сама почему он,недосып и нервоз. После такого немудрено привесить. Держу за вас кулачки.
koshechka писал(а):Доброе утро,девочки... Хотя......для меня не самое доброе утро.... Вчера поздно вечером и сегодня рано утром сыну вызывала скорую помощь...Причина -резкие боли в животе...Вчера врач сказал,что больше похоже на колики,ну а сегодня утром другая врач сказала,что сутки колики длиться не могут...Короче повезли его в больницу на обследование...А ещё давление у него 140... Взвесилась я утром и снова увидела цифру 84... Думаю,что очень поздний ужин,недосып и нервоз повлияли на показатели...
Леночка, скорейшего выяснения диагноза и выздоровления! Хуже всего неизвестность. Держись, солнышко, все будет хорошо!
Ленуська, приветик!!!!! Держитесь мои хорошие!!!! Жду новостей от тебя У меня сразу пробежала мысль, как Катя и написала, что это грипп такой. В Германии такой сейчас "ходит", высокая темп-ра и боли в животе.