shafran писал(а):
Леснушка писал(а):
Магнезиум с Цинком,
И как... помогает? Для чего этот препарат? Много слышала хорошего о нем
Цинк зимой хорошо укрепляет имунную систему всякие простуды/гриппы отгоняет, а магнезия мне лично хорошо помогает кишки чистить, а то как только начинаю пить железо ( малокровная я какя-то, вечно гемоглобин низкий) то без магнезии запоры страшные, а при белковой диете и без желаза не особо-то кишечник работает.
Цитата:
Леснушка писал(а):
глюкозамин и хондроитин,
Бэби аспирин
А это зачем?
глюкозамин и хондроитин для суставов добавка, моя семейная врач сказала нам тётенькам после 40 просто необходимо о сустаах волноваться и подкреплять их по возможности, а то сохнут они родимые особенно в придверии менопаузы.
бэби аспиринку, ну это аспирин которы всего 81мг. пъю для разжижения крови, боюсь закупорки вен тромбов и т.д. наследственность не очень хорошая, лучше подстарховаться. От него вреда нет только польза. Ну конечно если желудок больной то надо любые витамины принимать осторожно, с едой и с врачём советоваться обязательно.
Я ещё и кальций пила, но тут недавно объявили результат иследований новых что не сильно он помогает в виде добавок, лучше натурально его из пищиполучать. Так что теперь на творог и греческий йогурт нажимаю
Вообще ставила эксперимент и пробовала не пить вообще ничего целый месяц, как начало всё скрипеть и трещать, прям как ржававая развалина, решила ну нет уж буду снова пить витаминки и саплименты, это же не жизнь когда в 40+ чувствуешь себя на 80 лет, нафик- нафик