закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

04 мар 2013, 12:13

shafran писал(а):А кто-нибудь употребляет йогурт Fruttis лёгкий, салатовый такой?
Там жира то конечно нет почти, он с фруктовым наполнителем, т.е. нам по идее его можно в ограниченных количествах.

Я из него пеку Йогуртовые кексы (только без какао), очень вкусно! :connie_21:

04 мар 2013, 12:46

shafran писал(а):
Леснушка писал(а):Магнезиум с Цинком,

И как... помогает? Для чего этот препарат? Много слышала хорошего о нем

Цинк зимой хорошо укрепляет имунную систему всякие простуды/гриппы отгоняет, а магнезия мне лично хорошо помогает кишки чистить, а то как только начинаю пить железо ( малокровная я какя-то, вечно гемоглобин низкий) то без магнезии запоры страшные, а при белковой диете и без желаза не особо-то кишечник работает.

Леснушка писал(а):глюкозамин и хондроитин,
Бэби аспирин

А это зачем?
глюкозамин и хондроитин для суставов добавка, моя семейная врач сказала нам тётенькам после 40 просто необходимо о сустаах волноваться и подкреплять их по возможности, а то сохнут они родимые особенно в придверии менопаузы. :(
бэби аспиринку, ну это аспирин которы всего 81мг. пъю для разжижения крови, боюсь закупорки вен тромбов и т.д. наследственность не очень хорошая, лучше подстарховаться. От него вреда нет только польза. Ну конечно если желудок больной то надо любые витамины принимать осторожно, с едой и с врачём советоваться обязательно.
Я ещё и кальций пила, но тут недавно объявили результат иследований новых что не сильно он помогает в виде добавок, лучше натурально его из пищиполучать. Так что теперь на творог и греческий йогурт нажимаю :derisive:

Вообще ставила эксперимент и пробовала не пить вообще ничего целый месяц, как начало всё скрипеть и трещать, прям как ржававая развалина, решила ну нет уж буду снова пить витаминки и саплименты, это же не жизнь когда в 40+ чувствуешь себя на 80 лет, нафик- нафик :no:

04 мар 2013, 14:32

Девочки, ну подскажите какой какао порошок нам можно? И где его купить??
шоколаду хочется просто лил нет :girl_to_take_umbrage:

04 мар 2013, 14:39

Letaka писал(а):Девочки, ну подскажите какой какао порошок нам можно? И где его купить??

viewtopic.php?f=17&t=6266
полистай, может что выберешь...

04 мар 2013, 16:10

Леснушка, список просто километровый... Даже не знаю, куда смотреть :) Мне б что-то универсальное и усваивающееся нормально, чтоб судорог не было. :scratch_one-s_head:

Порылся в сети - по составу подходят Витрум или Центрум. Кто-то их пьет?

04 мар 2013, 22:18

Letaka писал(а):Девочки, ну подскажите какой какао порошок нам можно? И где его купить??

сама обожаю шоколад! практически в любом магазине можно найти какао-порошок с жирностью 11% (ну у нас в городе так точно), а иногда и меньше. теперь пеку разные вкусняшки дома или делаю шоколад по рецептам сайта. поищите и, думаю, у Вас все получится! :good:

04 мар 2013, 22:51

Murdok писал(а):Леснушка, список просто километровый... Даже не знаю, куда смотреть :) Мне б что-то универсальное и усваивающееся нормально, чтоб судорог не было. :scratch_one-s_head:

Порылся в сети - по составу подходят Витрум или Центрум. Кто-то их пьет?

Если просто мульти витамины хочешь,то Центрум не плохие, главное выбрать те что подходят под возраст, пол и проочие индивидуальные особенности.
А если только от судорог, то можно потасиум в аптеке посмотреть, у меня муж пъёт иногда добавку специальную от судорог, так и называется от судорог в ногах с Кюнайном (with Quinine) но не уверена что на исторической эта добавка есть.Может как по дургому называется :dntknw:
Меня судороги не мучают , а раньше до ДЮеты если случались, то обычный банан спасал, в нём тонны потасиума, отличнно помагало.

04 мар 2013, 23:04

Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, можно ли на фазе Круиз употреблять морские водоросли?

спасибо!

04 мар 2013, 23:14

Murdok писал(а):Есть вариант - пищевая оболочка для колбасы :) У нас тут по 4$ за метров 10, диаметры от сосиски до толстой палки докторской :)
Ну или искать стеклянную/металлическую колбу с крышкой или высокую кастрюлю небольшого диаметра.

Для приготовления домашней ветчины и колбасы есть специальная штучка "ветчиница Белобока" , можно заказать в интернет-магазине, я их а Ашане видела:
http://waxmax.ru/catalog/shop/kitchen/V ... _Beloboka/

04 мар 2013, 23:31

Хотел уточнить еще насчет пресловутого оливкового масла. Отжим имеет значение?) Extra Virgin/Virgin/Pure Oil? Или любое?

Леснушка, спасибо.

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 193