Девочки,моя радость была не долгой,завтра наверное уйду в +. СЕгодня только позавтракала,основательно: кофе+запеканка+конфеты( а еще я заметила,что все это иногда проталкивается с трудом и есть совсем не хочется)
вот и не хотелось обедать, ну его,обеда, и не было, он перекочевал в полдник, а затем в ужин. Сначала всех спать положила,это днем, потом стирать, убираться и посмотреть кино, а есть- то не хочется, сын пришел со школы половина второго, собрались поехали за продуктами к дню рождения(у мужа) ,заехали купили еще куриных отбивных, пока прокатались маленькая уснула в машине, мы за средней в сад, дома только в 5 вечера, вот тут и началось тут кусочек, там кружок, палок крабовых с яйцом и творогом намешала, отбивных пожевала, и жевала часов восьми с перерывами на телевизор, и хождением по комнатам, воды много, кофе и все жевала и жевала, аж тяжело стало на желудке, просто кошмар. Вот, а завтра встану с отеками, потому как подсунул мой любимый мне тарань, а она соленая сволочь. Ведь знаю, что соленое нельзя , аж челюсти сводило, такая соленая ,а все равно ела, потом себя все-таки пересилила, но результат будет плачевный

вот порадуюсь на циферку, а завтра уберу ее