1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40
01 мар 2013, 09:25
01 мар 2013, 09:39
yuko4ka писал(а):С началом весны! И хорошим началом! =)

01 мар 2013, 11:14
 С деньгами что-то совсем Оппа... Вечно перед выбором стою - продуктов взять или книжку
  С деньгами что-то совсем Оппа... Вечно перед выбором стою - продуктов взять или книжку   стою с корзинкой у полки с книжкой и "взвешиваю" книжка или продукты...
  стою с корзинкой у полки с книжкой и "взвешиваю" книжка или продукты...   

01 мар 2013, 11:34
01 мар 2013, 13:24
yuko4ka писал(а):Так скачай книжку в электронном виде =)
 но с компа читать я не могу, долго, не удобно и глязки болят
 но с компа читать я не могу, долго, не удобно и глязки болят   
  там же какая-то программа нужна, я никогда электронными книгами не пользовалась
 там же какая-то программа нужна, я никогда электронными книгами не пользовалась  

04 мар 2013, 11:24
 Диету держу, но питаюсь одним и тем же - на завтрак кефир с отрубями, на обед грудка куриная или рыбка (готовлю на пару), вечером всё подряд лишь бы чёт кинуть - яйца, консерву какую нибудь, палочки крабовые, и добиваю голод тем же кефиром с отрубями...
 Диету держу, но питаюсь одним и тем же - на завтрак кефир с отрубями, на обед грудка куриная или рыбка (готовлю на пару), вечером всё подряд лишь бы чёт кинуть - яйца, консерву какую нибудь, палочки крабовые, и добиваю голод тем же кефиром с отрубями...  

04 мар 2013, 15:38
05 мар 2013, 09:21
Танданда писал(а):Лен, ты просто ленишься готовить(как и я!)

Танданда писал(а): А вес наверно у всех скачет. у меня недавно аж на два кило подскокнул

Танданда писал(а):Знаешь, я конечно не знаю сколько тебе лет( я то тетка взрослая уже 41)
 Я маме говорю - "Ты у меня давнишняя" Хотя и сама не такая уж и свеженькая... уж почти 31
 Я маме говорю - "Ты у меня давнишняя" Хотя и сама не такая уж и свеженькая... уж почти 31   
 Танданда писал(а): Удачи тебе Ленусик(кстати моя дочь тоже Ленка-пенка она села на эту диету буквально дней 5-6 назад и вчера звонила прям кричала, что три кило скинула... а вес у нее малюсенький и без того 55 кг. Так что все в наших руках...

привет! У нас у женщин вечные бзики - всё время что-то надо нам усовершенствовать
  привет! У нас у женщин вечные бзики - всё время что-то надо нам усовершенствовать  такова наша природа!
  такова наша природа!

05 мар 2013, 09:45

05 мар 2013, 12:18

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40