закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

04 мар 2013, 10:54

Katrin12 писал(а): Естественно!! Молодец, Лерусь!!! :friends: :friends:

Люляки... что за зверь? все никак до рецепта не дойду)) Пошла искать :girl_witch:

Спасибки дорогая! Люля кебаб у Лены. Только я делаю в духовке и потому чуток по другому. Я лук маринованый в уксусе не обжариваю,а выкладываю на обжареные люляки сверху,накрываю фольгой и в духовке на среднюю температуру минут на 40. Получается очень сочно и вкуса говядины не остается совсем.

04 мар 2013, 10:57

Scorpiosha писал(а):Люля кебаб у Лены. Только я делаю в духовке и потому чуток по другому. Я лук маринованый в уксусе не обжариваю,а выкладываю на обжареные люляки сверху,накрываю фольгой и в духовке на среднюю температуру минут на 40. Получается очень сочно и вкуса говядины не остается совсем.
Понятно, спасибо!! :friends: Надо купить говядину и попробовать сделать.

04 мар 2013, 13:22

Лерусь, приветики!!!!!!!! Соскучилась :friends: :kiss2:
С отвесами тебя :Rose:

04 мар 2013, 19:09

Maroschka писал(а):Лерусь, приветики!!!!!!!! Соскучилась :friends: :kiss2:
С отвесами тебя :Rose:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Приветы дорогая. Спасибо,поздравлять правда особо и не с чем))) Я тоже соскучилась. Поболтаем как-то на досуге :wink3: :friends: :friends: :friends:

04 мар 2013, 19:18

Приветик,Лерусь,с отвесиком тебя!!!!! :friends:

04 мар 2013, 22:43

koshechka писал(а):Приветик,Лерусь,с отвесиком тебя!!!!! :friends:

Спасибо Леночка :Rose: :Rose: :Rose:

05 мар 2013, 00:02

Сегодня 1й ЧБ
Завтрак
Дю хлеб
красная рыба
филадельфия
кофе с молоком
Обед
куриная ножка запеченая 1,5 шт
Перекус
доела что осталось от ножки и что не стянул сын оттуда)
Ужин
рулетик куриный с чесноком

Испекла сегодня нежнейший рулет за 15 минут. Вроде очень даже очень)) Завтра буду кушать уже. Поздновато натрескаться им сегодня) Всем спокойной ночи.

05 мар 2013, 10:19

Всем привет. Сегодня наконец долгожданный отвес. -500 :Yahoo!: :Yahoo!: строгач сработал. Ни шагу в сторону и результат на весах.
Предложили мне знакомые поехать 8го марта на диско,чисто девченками. На удивление даже муж не против. Но после недели расхлебывания привеса,у меня нет желания повторить этот трюк .... Короче останусь дома))

05 мар 2013, 10:41

Scorpiosha писал(а):Всем привет. Сегодня наконец долгожданный отвес. -500 строгач сработал. Ни шагу в сторону и результат на весах.
Предложили мне знакомые поехать 8го марта на диско,чисто девченками. На удивление даже муж не против. Но после недели расхлебывания привеса,у меня нет желания повторить этот трюк .... Короче останусь дома))
Поздравляю, Лерусь!!! Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошая циферка на линеечке, радует, скажи!?

Ну да, можно конечно на диско, только если ни капли в рот... а танцы будут только на пользу! Но сложно конечно стоять в сторонке, если подружки будут пить коктейль))

Изображение

05 мар 2013, 11:50

Katrin12 писал(а):Поздравляю, Лерусь!!! Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошая циферка на линеечке, радует, скажи!?

Ну да, можно конечно на диско, только если ни капли в рот... а танцы будут только на пользу! Но сложно конечно стоять в сторонке, если подружки будут пить коктейль))

Спасибо большое Катюша. Циферки конечно радуют,потому и не хочется нарушать. Азарт такой чтоб меньше и меньше было. А пойти на диско и не выпить ни капли,как ты и сказала будет не реально,тем более что по любому вкуснячие коктейли будут пить. А я так давно небыла нигде что надо будет маленько выпить чтоб расслабиться)) Так что лучше посижу дома. А вот когда уже стану стройной,то тогда может с мужем вместе выберемся,может сможем оставить сынулю с кем-то,он уже постарше будет же.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 113