1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31
04 мар 2013, 20:42
Джеки писал(а):Сонь, не надо голодать. Только куриный суп не дал бы тебе упасть в голодный обморок. В другой ситуации тоже наверняка что-то будет съедобное для тебя. А про Икею - там же всегда есть фрикадельки говяжьи, они у них и в магазине продаются, или как у вас?
Да и нагитсов было всего пару штучек. Муж под вопрос поставил, точно ли мы Пепси Лайт пили? наливали-то конечно из нужного краника, но действительно ли там следят за тем, чтобы все было по-честному. Ведь если Пепси Лайт вдруг не окажется можно легко заменить ее обычной - вкус-то практически одинаковый...04 мар 2013, 22:16
05 мар 2013, 11:47
mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?
mariagr писал(а):Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала
бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!mariagr писал(а):наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
mariagr писал(а):выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь
mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок...
mariagr писал(а):но повторюсь: ну не ребенок же ты
05 мар 2013, 11:49
05 мар 2013, 12:04
Mriya писал(а):Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...
Как твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?
05 мар 2013, 12:07
05 мар 2013, 12:12
Эмилия писал(а):Mriya писал(а):Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...
Приветики!!! Отвесилась и хорошо!!! идем дальшеКак твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?
Привет, Олеся, рада тебя видеть!
05 мар 2013, 12:21
Mriya писал(а):Эмилия писал(а):Mriya писал(а):Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...
Приветики!!! Отвесилась и хорошо!!! идем дальшеКак твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?
Ой, какая пропажа нарисовалась!!!!Привет, Олеся, рада тебя видеть!
![]()
Я на этом весе уже почти неделю топчусь, никак ниже спуститься не могу...
Лялька, слава Богу, нормуль! Живем и здравствуем))
Сплю тоже лучше, по сравнению с первыми неделями диеты так вообще замечательно)))
Я по свободке вечерком заскочу к тебе в дневничок. А то я почти неделю приходила, а там тишина.
В дневничок забегай, но ничего там особо нового нет
То, что стала высыпаться, это вообще класс, для меня самое ужасное состояние это недосып. Моя вторая доча такая неуемная родилась, не спала ни днем, ни ночью до полугода где-то. Как вспомню так вздрогну
05 мар 2013, 12:30
Эмилия писал(а):И, кстати, я тут похихикала, у нас в магазинах крабпалки только в замороженном виде. И как их интересно грызть?
05 мар 2013, 13:01
Mriya писал(а):mariagr писал(а):Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала
А где-то было написано, что я была в продуктовом магазине?! Если бы я была в магазине, можно было много чего купить, хоть тот же кефир купила или йогурт... Но НЕ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ Я БЫЛА!!!
Mriya писал(а):бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!mariagr писал(а):наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
Mriya писал(а):Маша, ты меня очень удивила...mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?
Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...mariagr писал(а):выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь
Вышла я из дома в 12.30, планировала вернуться в 15.30, а вернулась в 20.30... Так что плотный перекус меня не спас
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31