1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31
04 мар 2013, 20:42
Джеки писал(а):Сонь, не надо голодать. Только куриный суп не дал бы тебе упасть в голодный обморок. В другой ситуации тоже наверняка что-то будет съедобное для тебя. А про Икею - там же всегда есть фрикадельки говяжьи, они у них и в магазине продаются, или как у вас?
04 мар 2013, 22:16
05 мар 2013, 11:47
mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?
mariagr писал(а):Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала
бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!mariagr писал(а):наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
mariagr писал(а):выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь
mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок...
mariagr писал(а):но повторюсь: ну не ребенок же ты
05 мар 2013, 11:49
05 мар 2013, 12:04
Mriya писал(а):Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...
05 мар 2013, 12:07
05 мар 2013, 12:12
Эмилия писал(а):Mriya писал(а):Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...
Приветики!!! Отвесилась и хорошо!!! идем дальшеКак твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?
05 мар 2013, 12:21
Mriya писал(а):Эмилия писал(а):Mriya писал(а):Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...
Приветики!!! Отвесилась и хорошо!!! идем дальшеКак твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?
Ой, какая пропажа нарисовалась!!!!Привет, Олеся, рада тебя видеть!
![]()
Я на этом весе уже почти неделю топчусь, никак ниже спуститься не могу...
Лялька, слава Богу, нормуль! Живем и здравствуем))
Сплю тоже лучше, по сравнению с первыми неделями диеты так вообще замечательно)))
Я по свободке вечерком заскочу к тебе в дневничок. А то я почти неделю приходила, а там тишина.
05 мар 2013, 12:30
Эмилия писал(а):И, кстати, я тут похихикала, у нас в магазинах крабпалки только в замороженном виде. И как их интересно грызть?
05 мар 2013, 13:01
Mriya писал(а):mariagr писал(а):Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала
А где-то было написано, что я была в продуктовом магазине?! Если бы я была в магазине, можно было много чего купить, хоть тот же кефир купила или йогурт... Но НЕ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ Я БЫЛА!!!
Mriya писал(а):бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!mariagr писал(а):наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
Mriya писал(а):Маша, ты меня очень удивила...mariagr писал(а):ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?
Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...mariagr писал(а):выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь
Вышла я из дома в 12.30, планировала вернуться в 15.30, а вернулась в 20.30... Так что плотный перекус меня не спас
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31