закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

05 мар 2013, 12:31

Во я читаю, :blush2: Ну значит поздравляю, Ленусик, буду тебя догонять, лишь бы не задохнуться :laugh3: А то бежать то надо в темпе, ща наемся твоих оладушек вкуснющих и на полное пузо побегу :mosking:

05 мар 2013, 12:53

Ленуська, приветик :friends: Я тут в комплиментах и восхищениях (заслуженных, конечно :yes4: ) заблудилась, скажи, пожалуйста, какую мультю ты хвалила новую? я все еще не купила, руки не дошли. Вот пройдет праздник этот смешной, когда все мужики с выпученными глазами бегают :mosking: , поутихнет спрос и планирую найти хорошую модель.

05 мар 2013, 12:55

NOVO писал(а):..... скажи, пожалуйста, какую мультю ты хвалила новую?

Иришка, приветик.
Я у сестры тестировала Redmond M 90, отличная модель :good:

05 мар 2013, 12:58

Все прочитала про мультю :yes4: :yes4: :umnik: :umnik: . Там инструкция на русском языке ??? Я уже сестре ее показала :Yahoo!: :Yahoo!: . Так что теперь нужно придумать как мне ее раздобыть :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Главное что я ее уже хочу , значит она у меня будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 мар 2013, 13:04

Maroschka писал(а):
NOVO писал(а):..... скажи, пожалуйста, какую мультю ты хвалила новую?

Иришка, приветик.
Я у сестры тестировала Redmond M 90, отличная модель :good:

Понятно, сложно было подумать, что ты Редю "предашь"Изображение

Будем искать... Изображение

05 мар 2013, 13:07

vita1 писал(а):Там инструкция на русском языке ???

Викуль, там и инструкция, и книга рецептов, и программы - всё на русском, её специально для России производят.
Не пожалеешь, ищи пути :yu: Кстати в самолёт пропустили прямо в коробке как ручную кладь, никто в аэропорту даже не придрался.

NOVO писал(а):Понятно, сложно было подумать, что ты Редю "предашь"

:girl_haha: не виноватая я, это самая лучшая модель :blush2:

05 мар 2013, 13:20

Приветик,Ленусенька,так я понимаю,что тебе можно поздравить?Ты сегодня снова отвесила и снова на историческом минимуме!!!Прям всё как у меня!!! :blush2:
Молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

05 мар 2013, 13:21

Ну если пропустили , то это упрощает дело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь нужно найти того кто сможет привести ее к моему ДР :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я пошла искать :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

05 мар 2013, 13:23

koshechka писал(а):Приветик,Ленусенька,так я понимаю,что тебе можно поздравить?Ты сегодня снова отвесила и снова на историческом минимуме!!!Прям всё как у меня!!! :blush2:
Молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ага, Ленусь, ни на грамм меньше :girl_haha: Спасибочки :Rose: Надо срочно Анечку в эфир заманивать, чтобы заразить её тоже :friends:

05 мар 2013, 14:15

Леначка приветик!!
Ну вот балуешь ты нас опять вкусняшками своими. :blush2:
Оладушки супер выглядят , аппетитные такие, утащила в рецептики.

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 682