Наташа, а я теперь через нехочу за лицом начала ухаживать 2 раза в день и на улицу только с тоналкой. Я так тоже не красилась особо, как родила. А теперь надо! Надо кожу в порядок приводить и прятать от солнышка. А тоналку нанесла, глядишь и глазки подкрасила, подумаешь, делов-то... Я если не крашусь, то вообще бледная поганка.
Светик, убедила ))) буду теперь почаще краситься. для меня сейчас главное, что я маски, крема и массаж делаю на лицо, т.к. замазать я всегда смогу - косметика творит чудеса, а вот основа д.б. хорошая. а у меня кожа не очень... местами жирная, и поры большие, хорошо хоть прыщей никаких нет )))
пушистый бегемот писал(а):Ну до твоей фигурки мне еще далеко...
Не успеешь оглянуться
Да что-то не торопится мой вес снижаться. За последние 10 дней меньше 1кг ушло. Правда, судя по замерам, сантиметры тают. Опять же не совсем там, где хотелось бы
Светик, последнии кг самые вредные, но это и не важно. Это правда, что сейчас очень хорошо уйдут объёмы. У меня когда 2 недели вес стоял, то потом мне говорили что я сильно уменьшилась, как будто 5 кг скинула Так что всё отлично, там где надо тоже уйдёт, куда деваться