закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

05 мар 2013, 10:49

Наташа, а я теперь через нехочу за лицом начала ухаживать 2 раза в день и на улицу только с тоналкой. Я так тоже не красилась особо, как родила. А теперь надо!
Надо кожу в порядок приводить и прятать от солнышка. А тоналку нанесла, глядишь и глазки подкрасила, подумаешь, делов-то... Я если не крашусь, то вообще бледная поганка.

05 мар 2013, 11:11

Светик, убедила ))) буду теперь почаще краситься. для меня сейчас главное, что я маски, крема и массаж делаю на лицо, т.к. замазать я всегда смогу - косметика творит чудеса, а вот основа д.б. хорошая.
а у меня кожа не очень... местами жирная, и поры большие, хорошо хоть прыщей никаких нет )))

05 мар 2013, 11:28

А я вот никак не начну массаж делать для лица, мне все лень...

05 мар 2013, 13:30

пушистый бегемот писал(а):Ну до твоей фигурки мне еще далеко...

Не успеешь оглянуться :victory:

05 мар 2013, 13:37

Maroschka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Ну до твоей фигурки мне еще далеко...

Не успеешь оглянуться :victory:

Да что-то не торопится мой вес снижаться. За последние 10 дней меньше 1кг ушло. Правда, судя по замерам, сантиметры тают. Опять же не совсем там, где хотелось бы :cry:

05 мар 2013, 13:43

Светик, последнии кг самые вредные, но это и не важно. Это правда, что сейчас очень хорошо уйдут объёмы. У меня когда 2 недели вес стоял, то потом мне говорили что я сильно уменьшилась, как будто 5 кг скинула :wink3: Так что всё отлично, там где надо тоже уйдёт, куда деваться :friends:

05 мар 2013, 14:02

Лена, спасибо за поддержку. Хочется верить, что и живот уйдет до лета, пока он не торопится... и не прогоняется... настырный :x

Кстати, девочки, добавила в первый пост ссылку на упражнения для отпугивания живота 8)

05 мар 2013, 15:25

пушистый бегемот писал(а):
Дэви писал(а):Свет, а Рата... это как полностью то? :blush2:

Римма, думаю, что правильнее спросить у хозяйки имени. Мне кажется, что Рата - это полное имя. Еще есть сербское Ратка.

Совесть, ау! Ты где? Просвети нас :blush2:

:mosking: Блин я думала у тебя дочу так зовут :girl_crazy: Но мне все равно интересно :girl_crazy:

Точно мозгу глюкозки не хватает :girl_crazy:

05 мар 2013, 15:37

Светик продолжай просто диету.. это не то нарушение ради которого надо на атаку содится, продолжай и все.. ты же не торта кусок сьела..))

05 мар 2013, 17:12

kkb писал(а):Светик продолжай просто диету.. это не то нарушение ради которого надо на атаку содится, продолжай и все.. ты же не торта кусок сьела..))

:not_i: а что я запрещенного съела???
Надя, что нельзя было? :girl_crazy:

Дэви писал(а):Блин я думала у тебя дочу так зовут Но мне все равно интересно Точно мозгу глюкозки не хватает

Ага-ага, не хватетает :scare:
У меня Андрюха и Викусёныш :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 319