закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

05 мар 2013, 15:02

koshechka писал(а):Приветик,девочки... :friends:
Самочувствие сына не улучшилось, болевые спазмы всё равно есть,вечером идём на приём к врачу...Буду его сопровождать...
У меня сегодня отвалился вес вчерашний привес -700 гр.,так что вес соответствует показателям линеечки... :ok:

Ленусечка, поздравляю тебя, дорогая!!!!!

Изображение
Дальнейших успехов тебе и хорошего настроения!!!
Сыночку и всей семье здоровья!

05 мар 2013, 15:21

koshechka писал(а):Приветик,девочки... :friends:
Самочувствие сына не улучшилось, болевые спазмы всё равно есть,вечером идём на приём к врачу...Буду его сопровождать...
У меня сегодня отвалился вес вчерашний привес -700 гр.,так что вес соответствует показателям линеечки... :ok:

Леночка, с отвесом тебя! :Rose: :Rose: :Rose: После приема напиши что скажет врач. Болевые симптомы вторые сутки - это слишком!

05 мар 2013, 15:49

С отвесом, Леночка!!! Прекрасный результат!
Пусть у сына всё будет отлично и ничего серьёзного не найдут!!!
Удачи вам у доктора!!!

05 мар 2013, 16:02

vita1 писал(а):Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: . Врача пытай в кабинете , пока не найдет причину болей :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Вечерком забегу к тебе проведать как дела у вас с сыном :friends: :friends: :friends:

Викусь,буду пытать с пристрастием... :girl_devil:
Уж очень они меня разозлили...

05 мар 2013, 16:07

NOVO писал(а):Изображение
Леночка, с отвесотм тебя!
Желаю, чтобы ваши проблемы со здоровьем решились и закончились наконец-то!

Спасибо,Ирина... :friends:
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, поздравляю тебя, дорогая!!!!!
Дальнейших успехов тебе и хорошего настроения!!!
Сыночку и всей семье здоровья!

Спасибо,Анюта!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Ну,а твоё настроение мы сегодня вечером лечить будем... :acute:
ОлькаЧ писал(а):Леночка, с отвесом тебя! :Rose: :Rose: :Rose: После приема напиши что скажет врач. Болевые симптомы вторые сутки - это слишком!

Спасибо,Оленька... :friends:
Согласна с тобой,третьи сутки просто колики быть не могут...
Вечером обязательно отпишусь... :yes4:

05 мар 2013, 16:08

БубликИ писал(а):С отвесом, Леночка!!! Прекрасный результат!
Пусть у сына всё будет отлично и ничего серьёзного не найдут!!!
Удачи вам у доктора!!!

Спасибо,Иринка... :friends:
Удача нам сейчас очень нужна... :yes4:

05 мар 2013, 18:26

Привет,Лена!Ну как сынок?Мы тут все переживаем за вас.

05 мар 2013, 18:59

[quote="koshechka"][quote="БубликИ"]Результаты впечатляющие , ты просто Красотка . Я тоже хочу , даже не верится , что с нашим весом можно бороться , ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ!
УДАЧИ тебе! :Bravo:

05 мар 2013, 19:27

Лена, на врачей жми, без истерики, но жестко и не отступай, а по ходу спроси - они берут на себя ответственность за свои слова, рекомендации и за то, что происходит?
Выздоравливайте! :Rose:

05 мар 2013, 22:12

Девочки,да я просто в ярости от нашей врачихи (по-другому я её увы назвать не могу)...
-А может у него то???
-А может у него это???
И это всё спрашивает доктор,глядя мне в глаза...
Короче,с трудом,но я добилась от неё направлений на доп.анализы и гастероскопию...
Но в конце приёма выясняется,что сыну не положено больничного и что справка,которую выдали вчера в больнице,не является документом для продления...Хотя доктор в больнице ему сказал два дня сидеть дома и только потом на приём к терапевту...Я была просто в шоке!!!Получается,что сын прогулял (корчившись от боли) два дня занятий в колледже!!!На вопрос,что нужно было делать,она ответила:"Вызывать скорую..."Так сколько же их ещё нужно вызвать,чтобы добиться обследования и установки диагноза???ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!
Завтра,вместе с заведующей отделения,будут решать,как можно будет оформить ему справку,чтобы не было прогулов...
И в их же интересах эту справку выписать,иначе я настроена очень решительно... :x :x :x

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 776