закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: достижение цели "- 60 кг"

03 фев 2013, 03:53

Ох.... девочки:-) я все грешу... сегодня отмечали др. Нагрешили все и ооочень много.... с понедельника на жесткого дюкана и на долго... будем возвращаться к вам... к вам квам.... это я теперь себя зомбирую... а отметили просто потрясающе.... я это др запомню надолго... обожаю своих друзей и родных...

03 фев 2013, 13:16

обожаю своих друзей и родных...

Оч. верная эмоция :ok: ,но...все же люби их ...,наевшись ДЮ-еды :Yahoo!: :drinks: Мы же встречаемся,чтобы праздновать чьи-то СОБЫТИЯ и общаться-радоваться, а не....СОРРИ, КУШАТЬ, делая себе и ...опосредованно родственникам , плохо,тк свое здоровье и планы на стройность , задвигаем...
Молодец, что вернулась и с боевым настроением - весна на подходе. ее и лето надо встретить преображенной :spruce_up: :girl_dance:

04 мар 2013, 12:11

Девочки. Я вернулась. Череда всех моих праздников прошла .Начинаю с новыми силами и рвением к достижению цели. Худеем с веса 118. Посмотрела на свою линеечку. Что то я очень сильно отстаю. Еще докладываю, что купила себе обруч. Буду крутить. Животище свой страшный убирать. И вообще хочется весны и стать к этой весте красивой.... воть... жду всех в гости.

04 мар 2013, 12:24

Молодец что вернулась, теперь с новыми силами в весну :girl_witch: . пиши как обруч, помогает ли. я пока только приглядываюсь и раздумываю покупать или нет, а с животом борюсь прессом, правда результатов пока не вижу :girl_sad:

04 мар 2013, 22:01

Спасибо за поддержку. Да к весне надо готовиться вот хочу к маю весить 105 кг. Ну посмотрим. А обруч я поки только неделю кручу и то первые дни начинала с 3 минут, потом 6, а сегодня 21 выдержала. Я читала что бы результат получить надо киждый день крутить по пол часа. Но могу сказать точно что эфект синяков достигнут в совершенстве. На спине не так сильно, а вот ноги пипец синие. Когда обруч падает иногда ударчет по ногам, вот и следы отличные оставляет. У меня он весит 1.3 кг и каких то та супер пупер 64 массажных ролика.

04 мар 2013, 22:10

Добро пожаловать взаТ.))

05 мар 2013, 16:35

Спасибо за поддержку!

06 мар 2013, 10:03

Вес стримительно уходит. Но это только вода сходит. Посмотрим что будет после белково-овощных дней. Так уже хочется минус 25 кгшек.

06 мар 2013, 10:09

грешница писал(а):Вес стримительно уходит. Но это только вода сходит. Посмотрим что будет после белково-овощных дней. Так уже хочется минус 25 кгшек.

С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 мар 2013, 09:13

Сново отвес. Ура!!! Но до минус 25 не хватило 100гр. Теперь 3 овощных дня. Сегодня уже приготовило себе супчик из курогруди и грибочков. Уже прям соскучилась без овощей.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11