закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

05 мар 2013, 18:55

Ну не знаю - вот крокодил, и все!!!! Приходит, зеленый такой, пасть раскроет - сыпь ему туда все подряд!!!!!! И сыплю ведь!!!!

05 мар 2013, 18:57

Сегодня опять - ни привесов, ни отвесов. Вишу. Надеюсь, что худею :scratch_one-s_head: .

Сделала лосось, очень просто и вкусно. Ломтики посолить, выдвить сверху лимон сок, обложить дольками свежего имбиря, немного 5-6. Завернуть в фольгу очень плотно, чтобы максимально герметично и на 20 мин в духовку, потом пусть постоит там еще 20 мин. Очень ароматно, нежно и диетично :good: !

05 мар 2013, 19:03

zelenok писал(а):Ну не знаю - вот крокодил, и все!!!! Приходит, зеленый такой, пасть раскроет - сыпь ему туда все подряд!!!!!! И сыплю ведь!!!!

Мда... тяжелый случай :scratch_one-s_head: Целовать не пробовала? :girl_wink: Взасос! :kiss2: Прямо с порога! :girl_crazy: И не отпускай пока не пожелтеет хотя бы! :ok: Потом распахиваешь халат, а там нижнее ажурное белье! :girl_wink: Вгоняешь в краску и все - клиент спекся! :girl_haha: Бери его тепленьким и делай, что хочешь! :girl_in_love:

05 мар 2013, 19:19

Думаешь, он от моих поцелуев в прекрасного принца превратится???? Надо попробовать!!!!!

06 мар 2013, 00:53

:Bravo: :Bravo: :taunt: :taunt: про Жору-класс :taunt: :taunt: :Bravo: :Bravo:

06 мар 2013, 01:08

Лиль, после лососика отвесишь! держу кулачки за завтра! :drinks:

06 мар 2013, 05:05

Ulysse писал(а):
Нина47 писал(а):Спасибо, Лилечка, насмешила, правда , сначала я не поняла в чем дело, думаю: вот наглец, приперся сам, и ещё командует :) :) :) А когда подключился муж . . . Тут до меня и дошло:) :) :) А ко мне д. Жора когда приходит :) он похож на Тараса Бульбу. . .

Неужто как Тарас? :scratch_one-s_head: Мама дорогая! :( Небось и Остапа с Андреем за собой ведет, на личном примере учит? :girl_impossible: Даааа... такому яешню с салом подавай, да бутыль горилки и никакая горчица его не испугает. :girl_sad: Нинок, ты там держись... хотя, что я говорю? Ты и так, кажется, уже своему Тарасу пару глечиков сметаны на голову уже одела :mosking: раз столько уже скинула и, если он и приходит, то сидит смирно и ест то, что дают. :punish: :connie_girl_pet_kitty: :mosking:

Кстати, вчера тож приходил :mosking: Я сначала попробовала откупится конфеткой, но....сама знаешь :mosking: Пришлось делать на пару окорочек :mosking: Вот его с кетчупом и "уговорили" в 22.00 Я вообще-то сейчас так поздно не ем :mosking: Но сегодня отвес, и на этом спасибо :friends:

06 мар 2013, 13:32

Лиль, как дела? Как отвесик, пришел? :drinks:

07 мар 2013, 23:06

Лилечка, ауууу!!!!! Ты где???? Никак с Жориком загуляла :acute: Эх, голубоглазый......соблазнил нашу Лилечку :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 08 мар 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

08 мар 2013, 00:46

Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,