Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
05 мар 2013, 18:57
Сегодня опять - ни привесов, ни отвесов. Вишу. Надеюсь, что худею .
Сделала лосось, очень просто и вкусно. Ломтики посолить, выдвить сверху лимон сок, обложить дольками свежего имбиря, немного 5-6. Завернуть в фольгу очень плотно, чтобы максимально герметично и на 20 мин в духовку, потом пусть постоит там еще 20 мин. Очень ароматно, нежно и диетично !
05 мар 2013, 19:03
zelenok писал(а):Ну не знаю - вот крокодил, и все!!!! Приходит, зеленый такой, пасть раскроет - сыпь ему туда все подряд!!!!!! И сыплю ведь!!!!
Мда... тяжелый случай Целовать не пробовала? Взасос! Прямо с порога! И не отпускай пока не пожелтеет хотя бы! Потом распахиваешь халат, а там нижнее ажурное белье! Вгоняешь в краску и все - клиент спекся! Бери его тепленьким и делай, что хочешь!
06 мар 2013, 05:05
Ulysse писал(а):
Нина47 писал(а):Спасибо, Лилечка, насмешила, правда , сначала я не поняла в чем дело, думаю: вот наглец, приперся сам, и ещё командует :) :) :) А когда подключился муж . . . Тут до меня и дошло:) :) :) А ко мне д. Жора когда приходит :) он похож на Тараса Бульбу. . .
Неужто как Тарас? Мама дорогая! Небось и Остапа с Андреем за собой ведет, на личном примере учит? Даааа... такому яешню с салом подавай, да бутыль горилки и никакая горчица его не испугает. Нинок, ты там держись... хотя, что я говорю? Ты и так, кажется, уже своему Тарасу пару глечиков сметаны на голову уже одела раз столько уже скинула и, если он и приходит, то сидит смирно и ест то, что дают.
Кстати, вчера тож приходил Я сначала попробовала откупится конфеткой, но....сама знаешь Пришлось делать на пару окорочек Вот его с кетчупом и "уговорили" в 22.00 Я вообще-то сейчас так поздно не ем Но сегодня отвес, и на этом спасибо
08 мар 2013, 00:46
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках всегда носил!