закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

05 мар 2013, 16:17

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):+0.5 кг....ага, после чисто белкового дня-то :girl_mad:

настимулировала себя, ога.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

06 мар 2013, 04:25

Машунь, ну ты как?
Как настроение? Надеюсь боевое ( ты, кстати, кто по знаку зодиака? это я к тому, что у тебя вроде скоро ДР, а скоро ДР у Овнов, а они оптимисты :) ) ?
Всё так же загружена работой?
Починили ли машину?

06 мар 2013, 07:45

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):Маш, у тебя же есть йогуртница? У меня получается йогурт из обезжиренного молока кисловатым, не знаешь почему? И сыворотки там многовато, это нормально?

Лар, есь оно у мене....передерживаешь ты йогурт.....я в начале тоже, начиталась, как вумная машо, поставила на 8 часов....итог не в помойку, но на марлю - нормальный такой мягкий творожок вышел.....потом я поставила на 5 часов.....итог почти тот же, но не настолько кислым получился творожок....тогда я плюнула на все советы: не открывать йогуртницу до конца времени и т.д. и тупо стала смотреть на него - как он там себя чуйствует, мой милый....итог - 2-2,5-3 часа - более, чем достаточно для получения вкуснючего йогурта. В общем, через час я начинаю открывать и смотреть йогурт, и не тока смотреть, а еще и трогать его, чтобы понять его консистенцию...время сильно зависит еще от температуры на кухне....йогурт готов, когда он загустел и ты не видишь явного присутствия сыворотки - она же такая яркая, ее видно хорошо на фоне йогурта.....
да, кстати, в молоко замешиваю еще сухого молока (так йогурт выходит погуще) - на литр молока 3 ст.л. с горкой СОМ... :good:

Маш, а заквашиваешь чем? У меня меньше чем за 5-6 часов не получается, я правда и СОМ всего 1 ложку кладу

06 мар 2013, 13:28

Ylatan писал(а):Машунь, ну ты как?
Как настроение? Надеюсь боевое ( ты, кстати, кто по знаку зодиака? это я к тому, что у тебя вроде скоро ДР, а скоро ДР у Овнов, а они оптимисты :) ) ?
Всё так же загружена работой?
Починили ли машину?

привет, Наташ.
Отчитываюсь - сегодня -200 грамм, но после долгой беседы с весам, как-то, в последнее время, они дуркуют...
По знаку я - рыбы, а день рождения у меня аккурат - завтра....
овны....я бы сказала, что они не оптимисты, а пофигисты :mosking:
Работа есть, не так много, как хотелось бы, но что-то с продуктивностью у меня - ноль....сижу уже третий денб два платья ковыряю, раньше давно бы сшила.....
Машина стоит во дворе, ох и надергалась я с ней - пока бензин на землю тек, все боялась как бы какой куряга не кинул окурочек близ нее....было бы весело...счас уже бак пустой - все вылилось, я вылила под машину пару ведер воды, типа, смыла....на ремонт нужна просто неподъемная сумма - больше тонны баксов....

06 мар 2013, 13:32

Велена70 писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):Маш, у тебя же есть йогуртница? У меня получается йогурт из обезжиренного молока кисловатым, не знаешь почему? И сыворотки там многовато, это нормально?

Лар, есь оно у мене....передерживаешь ты йогурт.....я в начале тоже, начиталась, как вумная машо, поставила на 8 часов....итог не в помойку, но на марлю - нормальный такой мягкий творожок вышел.....потом я поставила на 5 часов.....итог почти тот же, но не настолько кислым получился творожок....тогда я плюнула на все советы: не открывать йогуртницу до конца времени и т.д. и тупо стала смотреть на него - как он там себя чуйствует, мой милый....итог - 2-2,5-3 часа - более, чем достаточно для получения вкуснючего йогурта. В общем, через час я начинаю открывать и смотреть йогурт, и не тока смотреть, а еще и трогать его, чтобы понять его консистенцию...время сильно зависит еще от температуры на кухне....йогурт готов, когда он загустел и ты не видишь явного присутствия сыворотки - она же такая яркая, ее видно хорошо на фоне йогурта.....
да, кстати, в молоко замешиваю еще сухого молока (так йогурт выходит погуще) - на литр молока 3 ст.л. с горкой СОМ... :good:

Маш, а заквашиваешь чем? У меня меньше чем за 5-6 часов не получается, я правда и СОМ всего 1 ложку кладу

Лен, заквашиваю вот таким йогуртом (был подобран эмпирическим путем): Изображение
йогуртница у меня литровая, вот такая: Изображение

06 мар 2013, 13:40

Мдя.... Хреноватень-ко без машины..
Зато отвесик есть! :yes4:

06 мар 2013, 13:51

Kanzia писал(а):Мдя.... Хреноватень-ко без машины..

ой, Марин, без машины не просто хреноватенько, а охренительно хреново! Ни в магазин не сгонять - затариться ДЮ-едой, ни в гости...на завтра были намечены гульбища у друзей по поводу моего ДР, с баней, посиделки у камина.....а теперь сидим дома...курим бамбук.... :blush2:
Последний раз редактировалось mariagr 06 мар 2013, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

06 мар 2013, 13:57

спасибо за подсказку по йогурту :Rose:

06 мар 2013, 14:08

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):Мдя.... Хреноватень-ко без машины..

ой, Марин, без машины не просто хреновательно, а охренительно хреново! Ни в магазин не сгонять - затариться ДЮ-едой, ни в гости...на завтра были намечены гульбища у друзей по поводу моего ДР, с баней, посиделки у камина.....а теперь сидим дома...курим бамбук.... :blush2:

Пипец......

06 мар 2013, 14:44

Велена70 писал(а):спасибо за подсказку по йогурту :Rose:

да не за что, Лен.... :parting:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 444