Scorpiosha писал(а):
Да я даже не знаю есть ли у нас в городе кинотеатр,вроде ездил брат мужа со своей в другой город,рядом. Да и с нашим немецким нам только в кино ходить. Да и ребенка некуда деть,а с собой не возьмешь,мал еще. Если летом сестра приедет,то может с ней поедем,там уже как раз стройняшкой буду,можно будет и расслабиться маленько))
Такой у вас маленький город?
А я думала, ты давно в Германии, что нет уже проблем с языком, а мне так в кино нравится!! Мы очень часто ходим, с детьми на мультики, сами тоже, слава Богу подросли уже, они спать ложатся, а мы в кино идем))
А свекровь не берет ребенка, что б дать вам выходной? или ты сама его оставлять не хочешь?
У меня нет никого рядом, вот и приходиться одних оставлять, хотела себе на ДР подарок сделать, на следующей неделе юбилей какой-никакой))) думала на 4 дня в Египет с мужем съездить, завтра уже, ан нет, позвонила маме, приехать не может, со свекровью вроде проблем нет, но лишний раз тоже не хочется напрягать, ей звонить не стала, вот и получила подарок))) заказала себе с горя новый комп, мой совсем уже не тянет, а у меня хобби - фото и видео обработка, фильмы, слайдшоу, альбомы делаю, короче для меня вещь полезная) Вот значится, вместо Египта наслаждаться буду))