закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:44 

ОГО, Ленок ну ты профи.Я обязательно посмотрю. Уж очень хочется под новый образ меняться в лучшую сторону. А там на фото отчете я замученная, переволновалась, да и прическу толком времени не было сделать. С работы бегом за пол часа до начала концерта.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:47 

Да маш, ты права, лучше где ветерок на меня дует. Косой пробор не пробовала, можно поэксперентировать!Ну а про дряблый живот-в точку.Будем работать над собой.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:48 

Подключишь жесткий спорт, будь готова, что мышцы тяжелее жира. Будут "привесы", но не жировые, хотя за ними и не увидишь уже, как "добьются" оставшиеся кило жирка. Зато красивый спортивный плоский животик обеспечен! :Rose: :good:

Кожа вот только от спорта не подтягивается вообще. Лимонный сок+оливковое масло втирать девчата хвалят. Баня, скрабы, горький шоколад на себя намазывать. Всё в помощь. Ну и время! За год подтянется заметно. Ещё если мышцы подкачаются брюшные, часть кожи натянется и на них, так что всё будет идеально!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:56 

Насчет сахзама.

Мне тоже, Надюш, тяжко без сахара в выпечке. С сахзамом все не то. У меня стевиозид в порошке и Rio в таблетках.
Rio - чистая химия.
Но я стевиозид вообще не могла употреблять поначалу. Приторный специфический вкус стевии меня убивал просто. Пока не поняла свою ошибку. Нужно добавлять, скажем на баночку домашнего йогурта, 100 гр, всего несколько кристалликов стевии!граммульку! Если вкус не изменился, ещё капеличку. Тогда появляется сладость, а вкуса стевии не чувствуется! А я-то сразу примерно на кончике ножа сыпала! Это слишком много! Так рада теперь, что поняла как ей пользоваться, и не надо химию-Rio употреблять. Обхожусь натуральной стевией.
Самое "химичное" что себе позволяю, это пепси-лайт на аспартаме. Очень помогает в минуты, когда хочется запретную вкусняху какую-нибудь съесть!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:19 

Вот и я. Приготовила,позавтракала,можно и по умничать))
Надь,выглядишь ты хорошо уже. Да я особо и не видела у тебя излишков жира. Я считаю что можно и остановиться и заняться спортом как и подсказывают девочки. На консе если правильно все делаешь насколько я поняла,можно еще пару-тройку кг скинуть.
Доча умничка!!! Как же маме приятно смотреть как ее чадо танцует. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:06 

Лер, на счет дочи-ты точно сказала.Я аж прослезилась даже на концерте.Очень было приятно!!!
Я и вправду о консе уже думаю. Просто на фото может не так заметно, но ручки какие-то тощенькие стали.Ноги очень похудели внизу, да и вверху ещё чуть-чуть и дырка будет между ляжками, ключицы стали выпирать.Груди уже и нет вовсе.Лицо вытянулось. Нравится всё, но кое-что ещё похудев будет уродовать.Вот и думаю. Мне Дю только 13 апреля просчитал на КОНСЮ переходить, может он лучше знает, может эти 3500 как застопорятся и Всё. Вот Лена (Марошка) добивает своё, уже чуток осталось, ан-нет, она на своем стоит.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:11 

ручки, ножки подкачаешь! тренажерка щас самое то! грудь - ну, тут уж тока наверно пуш апы помогут :(

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:22 

Надюшка, приветики!!!!!!!!!
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигурка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Поздравляю тебя с наградой!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Я тоже выскажу своё мнение. Я считаю, что тебе можно остановиться, быть тощей тебе не пойдёт, у тебя рост хороший, лишнего веса я на тебе не вижу. Даже если посмотреть на твой ИМТ, у тебя уже 21, ещё немного и ты в категории недовеса. Что касается кожи - над ней надо будет работать, всё правильно, только спортом (я тебе уже писала об этом). Пусть даже через годик, но когда кожа подтянеться, ты будешь себе нравиться больше. А Дюкан тебе какой идеальный вес расчитал?
Согласно с девочками, надо сменить причёску, будешь вообще девочкой-красоткой :girl_in_love:
Да и, ты со мной не сравнивай, у меня рост 163, чтобы выглядить как ты, мне до 54 худеть придётся :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:10 

Надюшка, поздравляю с наградами! :Rose:
Мне тоже кажется ,что можно остановиться. Девочки же пишут, что на консе могут уйти и эти кгшки. А так ты уже стройняшка-красотка! :good:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:06 

Девочки, спасибо вам за мнение и поддержку!!!:Rose: вес мне Дю рассчитал от 73 кг до 62.А я начала в 72 кг, а 60 уже себе сама поставила. :blush2:
Я подумаю хорошенько за выходные что делать.Даже если на консю пойду,Надеюсь, вы меня со счетов не скинете, мне без вас будет тяжело и плохо :blush2: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа