закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8

27 фев 2013, 13:44

:friends: Иришкин, привет))))) :girl_in_love:
Как же приятно, когда снова возвращаются знакомые, приятные лица :pardon:

27 фев 2013, 13:54

...эх, только Ирчик, мелькнула, хвостиком вильнула ... и упорхала по делам :girl_hide: , птичка наша певчая.... :girl_in_love:
Но все равно , радостно , что всплыла , хоть , что жива , здорова и сияет красотой стройной , не земной!!!! :party:
:air_kiss:

27 фев 2013, 19:16

ГЛАДИОЛУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение :mosking:
:girl_witch:

27 фев 2013, 21:33

ГЛАДИОЛУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

28 фев 2013, 17:14

:Rose: :Rose: :Rose: :friends:

02 мар 2013, 16:00

ну, слава яйцам!!! вернулась наша Иришка!!! :drinks: а фото!!! эй, подруга!!! к 9мая готовишься???? не...мне однозначно ндравится!! :ok: но так и хоцца тебе вручить еще автомат и...бей, хвашистских оккупантов!!! :mosking: вот такое как мне кажется у тебя на этой фоте настроение!! :wink3:
НО...самое главное..это кончено..ГЛАДИОЛУС!!!!!! :drinks: :drinks:

06 мар 2013, 11:55

getImage.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :yes4:
ну как вы тут живете - можете? :friends: я сказать по правде держусь из последних силоФФ!!! :scratch_one-s_head: работы много....и она вся такая не симпатишшшшная... :no: налогово-акционерно-антимонопольная....ядрена батон.... :scratch_one-s_head: но.... стараюсь сохранять бодрость духа и Хвигуру.... :wink3: :yes4: спасает ишо факт того, что 20 марта точно вылетаю ин Москау....и аж до 26 марта!!! :good: практически маленький отпуск.... :tender: госпидяяяяяя, какое шастье!!!! :Yahoo!: надеюсь ничего не изменится.... :girl_devil: хотя мне трава не расти!!!! :secret: хоть что...все равно в Москву!!! :laugh3: ребеныша тоже в понедельник отправляю в Красноярск....оне в этом сезоне в тамошней Лиге пытаться будут.... :meeting: ну што ишо? :scratch_one-s_head: а все остальное сплошная Санта Барбара... :yes4: она собственно в Москве и живет... :parting: люблю и целую вас, девочки..... :girl_in_love: вы такие умнички...не то что я.... :parting: разгильдяйка!!! :connie_1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2013, 11:59

Блииин! Иришкинс! Классно тебе! В Москове! Будет! :friends: Йеэээх... Не пропадай! потому что гладиолус! Изображение

06 мар 2013, 12:07

Vedzma писал(а):Блииин! Иришкинс! Классно тебе! В Москове! Будет! :friends: Йеэээх... Не пропадай! потому что гладиолус! Изображение

я стараюсь..... :scratch_one-s_head: не пропадать.... :mosking: но пока получается что то из песни: мама, ради Бога! я ни капли не пьяна.... и не ....чо там то...я не много влюПленаа...ПРОПАДАЮЮЮЮЮЮ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :laugh3: лана....переживем как нить эту истерику на два города.... :parting:

06 мар 2013, 12:24

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :yes4:
ну как вы тут живете - можете? :friends:

Иришка, солнышко, я так рада, что ты стала хоть изредка заглядывать! :friends:
Мне так не хватает нашего общения... :cry:

Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 893