закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака - вопросы
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:04 

trikota писал(а):
Aizhik писал(а):
Ой спасибки большое за отклик и совет... Просто вчера первый день был, а на ужин поела рыбки скумбрию копченную... Отсюда итог , что ни капли не скинула и даже набрала 700 гр (((( Вот и переживаю и думаю может продлить... А если я не скину и 1кг на атаке за 2 дня?! Тогда задержаться можно???
Или Я могу на атаке посидеть столько, сколько высчитал калькулятор, а на круизе задержаться до желаемого результата?!

Да, именно так, лучше на атаке быть так, как высчитал калькулятор, тем более вы уже знаете, отчего у вас прибавка. НУ в крайнем случае, на 1 день можно продлить. А вес будете сбрасывать на круизе до желаемого.
Удачи!

А можно ли на атаке кушать обычный холодец на говяжьих лытках с курицей? Или все же нельзя?!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:28 

Aizhik писал(а):

А можно ли на атаке кушать обычный холодец на говяжьих лытках с курицей? Или все же нельзя?!

А почему нельзя, я что-то не пойму? Или вы кладете туда что-то еще, кроме говядины и курицы?
Я готовлю холодец из курицы, с желатином, жир снимаю. На атаке даже лук (не более 1,5 луковицы в день) можно положить.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:46 

Привет всем!
Решила попробовать присоединиться к мужу, похудеть кг эдак на 5. Весила около 58 при росте 159. Для начала решила по схеме 2/0 (2 дня - белок, остальные - все как раньше). И... О чудо! На следующий день после 2 белковых дней ела даже спагетти и тортик (без сладкого не могу), а вес продолжал падать! Сейчас уже 55,5. Так и до заветной цели недалеко! Я поняла, что главное - это запустить процесс на Атаке, у мужа тоже основная потеря на Атаке была. Хочу всех поддержать, все умнички, старайтесь, не сбавляйте темпа, все получится!
А еще лучше добавить спорт (хотя бы 2 раза в неделю)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:46 

trikota писал(а):
Sandocika писал(а):
ПРивет всем! Принимайте новичка- меня зовут Александра, хочу вернуть себе стройность , в этот раз мне очень сложно, хотя опыт похудения у меня есть. Надеюсь получится с вами вместе.
Правда сегодня пишу в расстроиных чувствах.....Не судите строго...
Каюсь -нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится... Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.

Sandocika, ну что тут скажешь? Берите себя в руки, вы ж для себя это делаете - звучит банально, но даже это надо осознать. Вы думаете у всех остальных как-то по-другому - на работе и дома? Да тоже самое - и устаем, и ссоримся-миримся, и дети доставляют проблем. Может, у вас ПМС, просто рыба наводит на такие мысли. Если так, то и без рыбы прибавка будет. Вообще на этой диете надо есть и несмотря ни на что идти вперед. Так что успокойтесь, махните рукой - ну съела и ладно, так надо было, в рыбе полезного много, всякие там омега, вот они-то и помогут похудеть, не сразу, а через пару дней. :yes4:

Спасибо большое за поддержку! Буду стараться.......... :Rose:
Стараюсь не отчаиваться , начала делать и массаж общий , снять сильное напряжение и стресс , а заодно и лимфодренаж , что бы жидкость быстрее выходила. Массажистка сказала что ей кажется что я стройнею , под руками чувствует. Очень надеюсь.
Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:16 

Sandocika писал(а):

Нет, только хожу.
Хорошего настроения, не отчаиваться, удачи!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:31 

trikota писал(а):
Sandocika писал(а):

Нет, только хожу.
Хорошего настроения, не отчаиваться, удачи!

Спасибо! И тебе всего самого-самого! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:53 

Здравствуйте! Решила тоже попробовать немного похудеть... Первый раз сажусь на диету. Сегодня 3ий день атаки. Сейчас встала на весы: вес не сдвинулся абсолютно! :hysteric: За эти три дня ела куриную грудку вареную, яйца вареные, малосольную семгу, обезжиреный творог (0,2% - меньше не нашла), молоко 1,5% (тоже меньше не нашла), а также кальмар и креветки вареные. Пью воду, чай без сахара и цикорий с сахарозаменителем. Что я делаю не так? Рост 165, вес 60кг

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:55 

ekaterina1986 писал(а):
Сегодня 3ий день атаки. Сейчас встала на весы: вес не сдвинулся абсолютно! :hysteric:

Напишите примерное меню за день... :scratch_one-s_head:
Нужно смотреть где вы ошибку делаете... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 03:51 

Завтрак (каждое утро): 1,5 ст.л. овсяных отрубей + 1% кефир (примерно 1ст.л. чтобы отруби разбухли) + цикорий и 2 таб. сахарозаменителя. На обед и на ужин был салат без заправки: вареные кальмары, креветки, 2 яйца вареных и малосольная семга + чай без всего. За день еще пару раз кусала творог обезжиреный (0,2%). Вчера было то же самое, но без креветок и кальмаров, зато был литр молока обезжиренного 1,5%.
Самое интересное, что по паре см ушло, а вес стоит :(

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 04:02 

ekaterina1986, мне кажется, что меню скудновато. :scratch_one-s_head:
Вы не голодаете в течении дня?
Добавьте перекусы после завтрака и обеда.

ekaterina1986 писал(а):
На обед и на ужин был салат без заправки: вареные кальмары, креветки, 2 яйца вареных и малосольная семга + чай без всего.

Соленую рыбу лучше есть до обеда, тк соль задерживает воду.

ekaterina1986 писал(а):
был литр молока обезжиренного 1,5%.

Молочку рекомендуется ограничить 800мл в день.

ekaterina1986 писал(а):
Самое интересное, что по паре см ушло, а вес стоит :(

Не переживайте, у некоторых так и происходит: сначала уходят объемы, а уже потом и вес начинает снижаться.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа