закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

06 мар 2013, 16:08

Letaka писал(а):
Танданда писал(а):пришлось разыскать и купить(второй бутылек допиваю) правда сама побаиваюсь... остатки на пятки чтоль пустить.....? :girl_crazy:

:taunt: я валяюсь....
Клёвая диета! Безотходная :Yahoo!:

ЭЭЭЭЭЭ не хохочи!!!! я ведь шутя так говорю... куда еще такую вонючку девать...

06 мар 2013, 16:08

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Letaka писал(а):
Танданда писал(а):пришлось разыскать и купить(второй бутылек допиваю) правда сама побаиваюсь... остатки на пятки чтоль пустить.....? :girl_crazy:

:taunt: я валяюсь....
Клёвая диета! Безотходная :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 мар 2013, 16:48

Yokko писал(а):Всем привет!
Надеюсь, вы примите меня в свою команду, буду очень рада!
Меня зовут Йокко, мне 24 года.
Сижу на диете Дюкана + занятия спортом (ежедневно) с 16 февраля.
Мой вес на начало диеты составлял 72 кг. Во время Атаки скинула 6 кг. В данное время на этапе Круиз 11-й день и результата 0...
Даже не знаю в чем дело, очень уж хочется похудеть, ведь на майские собралась в отпуск, путевка уже на руках...
Может я что-то делаю не так...

У тебя все получится!!!! Ты ведь уже 6 кг сбросила, а это не шуточки!тем более не ленишься спортом заниматься.

06 мар 2013, 17:05

Мой вес на начало диеты составлял 72 кг. Во время Атаки скинула 6 кг. В данное время на этапе Круиз 11-й день и результата 0...
Даже не знаю в чем дело, очень уж хочется похудеть, ведь на майские собралась в отпуск, путевка уже на руках...

Йокко, заводи тему, пиши что ешь, сколько на атаке была, поможем разобраться.

07 мар 2013, 07:44

Танданда писал(а):

У тебя все получится!!!! Ты ведь уже 6 кг сбросила, а это не шуточки!тем более не ленишься спортом заниматься.

А меня что-то совсем не прёт на спорт... Хотя в своё время (лет 6 назад :blush2: ) даже тренировки вела сама. Сейчас бы с удовольствием в бассейн походила, но нет возможности пока :girl_sigh: Но я, Как завещал великий Дюк, гуляю по 30-40 минут в день! :boast: Пока с работы до дома иду :girl_haha: но тоже скорее из экономии... убиваю двух зайцев :mosking:

07 мар 2013, 12:49

Тань ,привет ! Я тебе насчёт графика у себя ответила... :Rose:

07 мар 2013, 15:01

мара65 писал(а):Тань ,привет ! Я тебе насчёт графика у себя ответила... :Rose:

Спасибо, уже бегу... если разберусь потом про тигрика твоего пытать буду...

07 мар 2013, 15:38

Всем привет и спасибо за отзывчивость!!! :girl_wink:
У меня пошел сдвиг, минус 1 кг!
Стимула прибавилось еще больше! :girl_dance:
Единственное, на спорт все меньше сил почему-то, видимо лень нападает, но я держусь как могу, ни дня еще не пропустила! К тому же прогулки тоже никто не отменял, после ужина стабильно!

07 мар 2013, 16:58

Yokko писал(а):Всем привет и спасибо за отзывчивость!!! :girl_wink:
У меня пошел сдвиг, минус 1 кг!
Стимула прибавилось еще больше! :girl_dance:
Единственное, на спорт все меньше сил почему-то, видимо лень нападает, но я держусь как могу, ни дня еще не пропустила! К тому же прогулки тоже никто не отменял, после ужина стабильно!

Ну вот . умничка ты какая!!!! конечно все получится!!!и с отвесищем тебя!!!

07 мар 2013, 17:50

Привет, девчонки! Я опять минус 100 грамм - и вы не поверите рада, уже второй день так помаленьку. Сегодня был последний день из пяти белковых. Сегодня вроде покосячила малёха, сильно захотелось баклажанов консервированных самодельных (естественно, когда я их летом закатывала . то не знала, что зимой не смогу есть масло подсолнечное и сахар)так что КАЮСЬ. А так все по старому, утром чай с хлебом-дю, полдник творожок. зеленый чай, потом супик с говяжьими фрикадельками, свекла вареная, под вечер огромный болгарский перец(вообще тащусь от него!) просто так сгрызла, чай с творогом и икра заморская баклажанная. Недавно курицу из духовки и кефир, еще жевачку себе купила без сахара на десерт.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35