закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

06 мар 2013, 13:38

ага, чтобы заработать жесткую ангину и точно ничего в горло не полезет.

06 мар 2013, 14:26

А я не верю в это всё. У Дюкана тоже написано: холодный душ, спать под простынкой, одеваться легко. Хорошо ему во Франции такие советы давать... А насчет холодной еды и питься. Если и помогает, то не для нашего телосложения. Я много лет уже пью ледяную воду из кулера, любимое лакомство - мороженая вишня, я её прям во льду хрумкала (до диеты). Моих всех перекашивало, глядя на эту картину. Люблю мороженую зеленую фасоль. прям из морозилки в миску насыпала - и пока лед не расстаял книжку читать и грызть. И что? Где мои 55кг? С каждым годом всё круглее и круглее...

06 мар 2013, 15:10

Арин, стручковую фасоль замерзшую хрумкать - это идея. Попробую, если не околею под открытой дверцей морозилки :mosking:
Нееее, я существо теплолюбивое... вон, даже ПУХом обросла :mosking:

06 мар 2013, 15:27

пушистый бегемот писал(а):Арин, стручковую фасоль замерзшую хрумкать - это идея. Попробую, если не околею под открытой дверцей морозилки :mosking:
Нееее, я существо теплолюбивое... вон, даже ПУХом обросла :mosking:

По крайней мере я раньше так ужинала - ледяной фасолькой, если после 18.00 есть хотелось.

06 мар 2013, 16:42

Нее девочки мне кажется это перебор, у нас итак без конца зима... я даже воду пью и постоянно подогреваю, а иначе сразу же горлышко першит.. :girl_hospital:

06 мар 2013, 17:02

Ха, я фасольку и горошек тоже всегда таскала из замороженных смесей)))

06 мар 2013, 17:15

Colorina писал(а):А я не верю в это всё. У Дюкана тоже написано: холодный душ, спать под простынкой, одеваться легко. Хорошо ему во Франции такие советы давать... А насчет холодной еды и питься. Если и помогает, то не для нашего телосложения. Я много лет уже пью ледяную воду из кулера, любимое лакомство - мороженая вишня, я её прям во льду хрумкала (до диеты). Моих всех перекашивало, глядя на эту картину. Люблю мороженую зеленую фасоль. прям из морозилки в миску насыпала - и пока лед не расстаял книжку читать и грызть. И что? Где мои 55кг? С каждым годом всё круглее и круглее...

ну надо же читать внимательнее, девочки :mosking: холод - это же не средство для похудения, а дополнительные меры для страдающих сильным ожирением. дополнительные - т.е. в дополнение к диете дюкана и рекомендованной им физической деятельности.

06 мар 2013, 17:38

Ужасы какие-то рассказываете, хотя замороженный горошек я тож люблю :mosking:

06 мар 2013, 17:56

Lemon Juice писал(а):холод - это же не средство для похудения, а дополнительные меры для страдающих [b]сильным ожирением

Уффффф..... выдохнула и полезла под плед с горячим чаем :heat:
Спасибо-спасибо-спасибо, что я не страдаю ожирением!!!

06 мар 2013, 18:05

ужас какой, , девочки! я только с улицы пришла, замерзла, а тут почитала про замороженные продукты, как доп. средство для похудения, так передернуло даже от холода)))
пойду кофеек попью, погреюсь )))
серьезно, если бы помогало, в чем я сильно сомневаюсь, все бы хрумкали замороженными продуктами и сосали сосульки )))

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 319