А я не верю в это всё. У Дюкана тоже написано: холодный душ, спать под простынкой, одеваться легко. Хорошо ему во Франции такие советы давать... А насчет холодной еды и питься. Если и помогает, то не для нашего телосложения. Я много лет уже пью ледяную воду из кулера, любимое лакомство - мороженая вишня, я её прям во льду хрумкала (до диеты). Моих всех перекашивало, глядя на эту картину. Люблю мороженую зеленую фасоль. прям из морозилки в миску насыпала - и пока лед не расстаял книжку читать и грызть. И что? Где мои 55кг? С каждым годом всё круглее и круглее...
Арин, стручковую фасоль замерзшую хрумкать - это идея. Попробую, если не околею под открытой дверцей морозилки Нееее, я существо теплолюбивое... вон, даже ПУХом обросла
пушистый бегемот писал(а):Арин, стручковую фасоль замерзшую хрумкать - это идея. Попробую, если не околею под открытой дверцей морозилки Нееее, я существо теплолюбивое... вон, даже ПУХом обросла
По крайней мере я раньше так ужинала - ледяной фасолькой, если после 18.00 есть хотелось.
Colorina писал(а):А я не верю в это всё. У Дюкана тоже написано: холодный душ, спать под простынкой, одеваться легко. Хорошо ему во Франции такие советы давать... А насчет холодной еды и питься. Если и помогает, то не для нашего телосложения. Я много лет уже пью ледяную воду из кулера, любимое лакомство - мороженая вишня, я её прям во льду хрумкала (до диеты). Моих всех перекашивало, глядя на эту картину. Люблю мороженую зеленую фасоль. прям из морозилки в миску насыпала - и пока лед не расстаял книжку читать и грызть. И что? Где мои 55кг? С каждым годом всё круглее и круглее...
ну надо же читать внимательнее, девочки холод - это же не средство для похудения, а дополнительные меры для страдающих сильным ожирением. дополнительные - т.е. в дополнение к диете дюкана и рекомендованной им физической деятельности.
ужас какой, , девочки! я только с улицы пришла, замерзла, а тут почитала про замороженные продукты, как доп. средство для похудения, так передернуло даже от холода))) пойду кофеек попью, погреюсь ))) серьезно, если бы помогало, в чем я сильно сомневаюсь, все бы хрумкали замороженными продуктами и сосали сосульки )))