закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 215

Re: I'm worth it!!!

06 мар 2013, 18:53

vesta писал(а):Белки Жиры Углеводы

Aaaaaaa.... :fool: :blush2:
:mosking:


Re: I'm worth it!!!

06 мар 2013, 19:25

Наташенька, привет еще раз!!!
Прости, как то не подумала, что у тебя было 4 часа утра)))Знаешь, если я встала, так почему другие спят? Да, надо на часы мне иногда смотреть)))
А что с весом? Ты так и не написала? Есть изменения?
Я надеюсь на завтрашний день, а тогда в пятницу, на праздник уже оторвусь по полной)))
А тебе желаю во вторник хорошо погулять. Расслабляться так же иногда надо)))


Re: I'm worth it!!!

06 мар 2013, 20:36

Ylatan писал(а):
vesta писал(а):Белки Жиры Углеводы

Aaaaaaa....

А БЖУК это еще калории. Так что в вашем меню полный бжук :smile3: но выбрать есть что... это я так, бегом, так сказать не утруждаясь - не себе же выбирала :mosking: А вот если бы ты и меня позвала. Ооооооооооооооооооооо как бы я подбирала подходящие блюда.... А ты меня отговорила бы от тирамису :smile3:


Re: I'm worth it!!!

06 мар 2013, 20:59

Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, привет еще раз!!!
Прости, как то не подумала, что у тебя было 4 часа утра)))Знаешь, если я встала, так почему другие спят? Да, надо на часы мне иногда смотреть)))
А что с весом? Ты так и не написала? Есть изменения?
Я надеюсь на завтрашний день, а тогда в пятницу, на праздник уже оторвусь по полной)))
А тебе желаю во вторник хорошо погулять. Расслабляться так же иногда надо)))

Привет, Ириш!
Какое "прости"? Да мне наоборот очень, очень приятно было: проснулась, заглянула сюда, а у меня гостья была, обо мне переживала! Спасибо тебе :Rose:
А вес сегодня по нулям- ни плюсов, ни минусов, тоже неплохо.

Ириш! не переживай насчет веса! всё у тебя будет чудесно! Только доверься СЕЙЧАС своему организму, не перегибая палку, делайя всё по дюкану, но пусти его в свободное плаванье.
Он ведь чуткий, знает лучше тебя какой вес правильный для тебя именно сейчас, чтобы ты была здоровенькая, а там закрепишь свой ПРАВИЛЬНЫЙ вес и захочешь опять будешь дюканить!
Да ты и сама всё знаешь!
p.s.Кстати, а какой вес тебе Дю насчитал?


Re: I'm worth it!!!

06 мар 2013, 21:06

vesta писал(а):А БЖУК это еще калории. Так что в вашем меню полный бжук :smile3: но выбрать есть что... это я так, бегом, так сказать не утруждаясь - не себе же выбирала :mosking: А вот если бы ты и меня позвала. Ооооооооооооооооооооо как бы я подбирала подходящие блюда.... А ты меня отговорила бы от тирамису :smile3:

БЖУК...как красиво почти, как тИИИрАмИсУУУУ :girl_in_love:

Вер! Пошли! Приглашаю!
Я тебя со своими подружками познакомлю- они такие классные!
А от тирамису я б тебя не отговаривала, сама б тоже кушанУла его :blush2: ну разве что поделили б порцию на двоих :drinks: и то, если б она не в 3см.Х3см. размерах была б :connie_21:
Мы ж не сильно, и не всегда нарушаем, правда же ш :blush2:


Re: I'm worth it!!!

07 мар 2013, 02:25

Девочки, сегодня готовила на ужин говядину маринованную в йогурто-горчичном-кетчупковом соусе;
решила с вами поделиться рецептом так как уж очень вкусненькая получилась моя НЕлюбимая говядина- кушала с удовольствием!
Итак:
Говядина, маринованная в йогурто-горчичном-кетчупковом соусе

говядину режем тоненькими пластиночками, а затем пежим пластинки на полоски;
маринад:
йогурт ( в нашем,дюкановском случае, обезжиренный) смешиваем с дижонской горчицей, разрешеным нам кетчупом и соевым соусом (вместо соли!)
заливаем маринадом нарезанное мясо и оставляем при комнатной температуре (если будете готовить на следующий день, то поставьте мясо в маринаде в холодильник);
Время маринования мяса зависит от вашего вкуса и времени, которое у вас на это есть; если у вас только 20 минут, то мясо, разрезав его на пластинки, можно немного отбить.
Разогреваем сковороду (или мультю!), выкладываем мясо вместе с маринадом, сверху посыпаем , нарезанным полукольцами, репчатым луком и тушим до готовности.
Мясо получается не сухое, в луково-йогуртовом соусе.
В таком маринаде я мариную и куриное, и мясо индейки- получается нежно и вкусно.


Re: I'm worth it!!!

07 мар 2013, 04:09

Круиз 12-ая неделя=день 6-ой - ЧБ:
Завтрак:
яичница с кур.ветчиной;
йогурт с 2 ст.л. ов.отрубей;
чай зел.
обед:
лосось;
творог+йогурт+1 ч.л.какао+сах.зам всё взбитое в миксере (оказывается этоназывается красивымм словом суфле, а я кушала и не знала :) );
ужин:
говядина ;
желе малиновое;

2-ой ужин (7:30 вечера):
кусочек варёной курогруди ( точнее chicken tender) ;

вода-много +чай 1л.
ДОПы:1 ч.л. какао, Желе.


будем посмотреть завтра циферки на весах...


Re: I'm worth it!!!

07 мар 2013, 13:18

говядину я тоже не люблю бррр,но попробую сделать как нибудь по вашему рецепту :Rose:


Re: I'm worth it!!!

07 мар 2013, 14:32

Наташ,привет! Заглянула проверить как идут дела,наткнулась на маринадик интересный,взяла на заметку.
С говядиной я как то не очень дружу,какую только не брала,и как только не готовила,жестковато и все,ну на то она и говядина.
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником 8-е марта.
Пожелать здороья и удачи, достичь поставленной цели и удержать.
Побольше позитива, улыбок и любви.


Re: I'm worth it!!!

07 мар 2013, 15:42

sneg писал(а):говядину я тоже не люблю бррр,но попробую сделать как нибудь по вашему рецепту :Rose:

Танюш, попробуй, может понравится!
Ещё можно сделать бефстроганов или гуляш в овощной день, но тогда нужен будет ДОП- крахмал кукурузный для загустения, но зато будет с соусом :)


Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 215