закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:54 

Маш, рада что ты отвешиваешь. Какое-то у тебя настроение неправильное. Но мне кажется, что это в преддверии дня рождения - у меня тоже так было. Ну и вобщем это свойственно людям после 30. С машиной, конечно, засада полная. Но это не повод отменять все планы, развлечения и прочее. Все-таки ты живешь в мегаполисе, где многие люди не имея машин продолжают нормальное существование. Вот если бы километров 100 от города, то можно еще понять, а так - отговорки. Я вот просто принципиально на машине сейчас по минимуму езжу - это благодаря ей я десятки килограммов навесила на себя. И за дю продуктами хожу, иногда стараюсь магазин выбрать минутах в 30-40 ходьбы. И пройтись можно и не скупишь ненужного - нести-то тяжело. Ну и потом, после прогулки продуктивность труда восстанавливается. Так что ты оправданий не ищи, мы тебя любим, но хотим твоего похудения, а не отговорок. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:08 

а кто-нибудь из друганов вас по причине ДР прихватить не может? :scratch_one-s_head:

Машуль... я понимаю, что у тебя совсем другой стартовый вес... но то, что у меня на линейке я видела 1 раз. А потом ушло обратно на вес конца ноября, около которого (это на 2 кг больше), вокруг которого я успешно и хожу почти 3,5 мес. И чё? Ну, рыбка, хорош упадничать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:17 

Девоньки, у нас же собакин....нам от него низзя......если уезжаем с ночевой - тока после вечерней прогулки, и влзвращаемся к утренней.....я-то всяко-разно не пью.....так что я и в ночи до дому могу рвануть.....друзья живут, конечно, не в 100 км, но от нас приличном неудобно добираться на общественном транспорте....
Ну а поскольку питаемся мы с мамой раздельно и холодильник у нас не очень большой, затариваемся раз в неделю и бывает, порой, вдвоем в два захода тащим на 5-й этаж пакеты.....а чтобы не напрягаясь принести пакетик - это через день туда ходить надо.....а работать-то када?
А вааще да.....терпеть не могу день рождения.....первый муж постарался....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:24 

Крутя писал(а):
а кто-нибудь из друганов вас по причине ДР прихватить не может? :scratch_one-s_head:

Машуль... я понимаю, что у тебя совсем другой стартовый вес... но то, что у меня на линейке я видела 1 раз. А потом ушло обратно на вес конца ноября, около которого (это на 2 кг больше), вокруг которого я успешно и хожу почти 3,5 мес. И чё? Ну, рыбка, хорош упадничать! :Rose:

эх....не бы твой вес, Круть....я бы жила в нем и балдела..... :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:17 

Маняш, ну ведь 18.6 кг ДОЛОЙ :friends: ну это ж какой позитив! Конечно хочется ещё минусов и ещё, и ещё, но только подумай, если бы ты не была на ДД так и была бы +18.6 сейчас, а то и ещё больше :(
Надо конечно смотреть вперед, но иногда , для анализа, неплохо и назад обернуться...
Уловила позитивчик :Rose:
Машунь!
Посмотри на мой аватар и покажи тому, что заставляет тебя сомневаться и грустить такой же язычище- No pasarán!

p.s. сделай себе подарок на ДР- закажи такси и отпразднуй свой ДР с друзьями на всю катушку!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:10 

Машик, ты скинула почти 20, неужели это не чувствуется, даже если лишних 40 или 50? Мне на мои 160 см 83 кг было болeе, чем достаточно... Короче, не с чем было балдеть (если ты не про мой начальный вес). Ну, а с нынешним - да, уже хорошо, но какого хрена я эти пару кг не буду добивать? Ну, уйдут они за 3 месяца или на консе потом - мне по фиг. Но лучше меньше, да лучше. Про больше мы уже уже проходили, чё-то не хоцца 8)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:53 

Маша, поверь человеку, работающему сидя: вставай от работы и иди куда-нибудь хоть на час. Ты же знаешь, что работая цепляешься за одно, второе и сидишь часами. Нужно волевым решением прекращать и идти в магазин. Вот уже месяц так делаю. Вначале страх что не успею вовремя доделать был сильный, теперь я не заморачиваюсь. Потому как паровоз должен быть здоровым, чтобы и дальше тащить все вагоны. А сломаться легко... Ну я может нудная, но хочу тебя вытянуть из этого сидения.
А дочка не может собачку повыгуливать пару дней, чтобы ты попраздновала? Может еще какой выход есть? Мама, понятно, что не боец с рукой...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:51 

mariagr писал(а):
Девоньки, у нас же собакин....нам от него низзя......если уезжаем с ночевой - тока после вечерней прогулки, и влзвращаемся к утренней.....я-то всяко-разно не пью.....так что я и в ночи до дому могу рвануть.....друзья живут, конечно, не в 100 км, но от нас приличном неудобно добираться на общественном транспорте....
Ну а поскольку питаемся мы с мамой раздельно и холодильник у нас не очень большой, затариваемся раз в неделю и бывает, порой, вдвоем в два захода тащим на 5-й этаж пакеты.....а чтобы не напрягаясь принести пакетик - это через день туда ходить надо.....а работать-то када?
А вааще да.....терпеть не могу день рождения.....первый муж постарался....

Ох уж эти бывшие и первые мужья...крокодилы... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:55 

Привет, Маш! Сколько же я всего пропустила... :scratch_one-s_head:

Обалденные фотки твоих работ. Этот костюм из платков. :tender: А корсеты.... Замечталась такой заиметь. Мужу показывала, втолковывала как классно он утягивает и осанку придает. Его впечатлило, но пока дальше дело не пошло.)))

Потом дошла до миостимулятора, пошла в инет читать, а какие ещё бывают. Да набрела на сайт, где столько всего классного... Короче, два часа там просидела. Изображение

Читаю про неприятности с машиной. Да уж... Поломка не из дешевых. :( а без машины как без ног!
Ну а на счет дня рождения, может, такси и вправду выход? Дорогое оно, питерское такси, но ради такого случая... День рождения же! Ты так много работала, столько просидела ночей! Ты заслужила отдых в хорошей компании! Тем более, что там и сауна и камин на закуску!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:02 

Ljalka писал(а):
Тем более, что там и сауна и камин на закуску!
:Rose: :Rose: :Rose:

...сдаётся мне, что Машуня уже, после сауны, у того самого камина сидит и с друзьями душу отводит :drinks:
Очень надеюсь, что это так!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа