закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:07 

Лерусь, приветик!!!!!!!! :kiss2:
С отвесом тебя, моя дорогая!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:37 

Katrin12 писал(а):
Такой у вас маленький город?

А я думала, ты давно в Германии, что нет уже проблем с языком, а мне так в кино нравится!! Мы очень часто ходим, с детьми на мультики, сами тоже, слава Богу подросли уже, они спать ложатся, а мы в кино идем))

А свекровь не берет ребенка, что б дать вам выходной? или ты сама его оставлять не хочешь?

Да Катюш,городок не большой. Хоть и крайс идет Альтенкирхен,номера АК,а захолустье страшное)))
В Германии я еще трех лет нет как живу,на первой страничке у меня написано что я недавно тут.А муж хоть и с 98го года здесь,все равно не фурычит толком по немецки))
Свекровь ... как говорится о драконах ни слова))) Она не предлагает и не просит чтоб оставили,а мы и не настаиваем. Пусть дальше ноют что им внуков не дают. Хотя мое мнение,если бы хотели,то как и другие нормальные бабушки и дедушки нянчились бы.

Жаль что у тебя так с отпуском вышло(((

Maroschka писал(а):
Лерусь, приветик!!!!!!!! :kiss2:
С отвесом тебя, моя дорогая!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose:

Спасибо дорогая! Стараюсь :blush2: :blush2: :Yahoo!:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:20 

Н-да.Про деток и моя история такая же.Бабушки и дед только ныли, что внуков, внуков.А на деле как посидеть-У ВСЕХ ДЕЛА, ВСЕ ЗАНЯТЫ. И правильно, то не навязываете сами сынулю бабушке.Лер, время так быстро летит, вот он сейчас вроде маленький, потом бац-и жених. :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:52 

Я тут прочитала, как нашей Лене(кошечка) в любви Света признается, я тоже решила тебе сказать, что я тебя лю. Лерусь, навязалась я на твою голову :laugh3: Я шучу, конечно.Желаю отвесиков и отличного настроения!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:46 

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: С отвесом тебя :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я вареники готовила в пароварке и у меня вкусно получилось , а в оде не получилось ничего :no: :no: :no: . Но я рецепт в инете взяла , я не могла на форум зайти вот и запросила Дю вареники и мне выдали рецепт :yes4: :yes4: :yes4: . . В следующий раз я творог приготовлю и сделаю как у Кошечки :friends: :friends: :friends: :connie_21: :connie_21:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:54 

Надюш,я рада что мы познакомились. И ты знаешь что я всегда постараюсь тебя поддержать. Ты молодчинка и очень открытый человек. Не меняйся ни смотря ни на что,в наше время осталось не так много хороших людей. И как мне кажется,большая их часть собралась на этом форуме))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:57 

vita1 писал(а):
Привет дорогая :friends: :friends: :friends: С отвесом тебя :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я вареники готовила в пароварке и у меня вкусно получилось , а в оде не получилось ничего :no: :no: :no: . Но я рецепт в инете взяла , я не могла на форум зайти вот и запросила Дю вареники и мне выдали рецепт :yes4: :yes4: :yes4: . . В следующий раз я творог приготовлю и сделаю как у Кошечки :friends: :friends: :friends: :connie_21: :connie_21:

Приветы Викуля,спасибо большое!
Может стоит тоже в пароварке попробовать сделать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Просто сама масса такая никакая вышла. А вот сыр я еще раз решила сделать. Только в этот раз не отжимала творог,а просто дала стечь и получился. Очень вкусненький сыр. В следующий раз можно делать с килограмма))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:12 

В пароварке выложи в чашу для риса :yes4: :yes4: :yes4: . Я сразу массу подсластила и посолила :yes4: :yes4: :yes4: . В пароварке они расплюснутся , но нужно холодным сладким йогуртом полить, когда из пароварки достанешь , что бы они были не очень горячие :yes4: :yes4: :yes4:
Я с тобой согласна , лучшие представители человечества , на этом форуме собрались :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Я по пробую кефир клонировать , а потом сделать из него творог , а то я делаю из йогурта , а это долго ждать :blush2: :blush2: :blush2:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:39 

vita1 писал(а):
В пароварке выложи в чашу для риса :yes4: :yes4: :yes4: . Я сразу массу подсластила и посолила :yes4: :yes4: :yes4: . В пароварке они расплюснутся , но нужно холодным сладким йогуртом полить, когда из пароварки достанешь , что бы они были не очень горячие :yes4: :yes4: :yes4:
Я с тобой согласна , лучшие представители человечества , на этом форуме собрались :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Я по пробую кефир клонировать , а потом сделать из него творог , а то я делаю из йогурта , а это долго ждать :blush2: :blush2: :blush2:

Ок,спасибо дорогая,сейчас попробую так сделать. Я творог покупаю готовый в русском магазине. Мне привезли под заказ обезжиреный 0,5% но он очень влажный. Может стоит таки брать как и раньше 2% и не париться?))Короче разберусь потихоньку.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:44 

Вчера 1й БО
Завтрак
несколько ленивых вареников
оладьи с отрубями
йогурт.
кофе с молоком
Перекус
кусочек индюшатины
Обед
селедка с луком
оставшиеся 3 оладьи
Ужин
Куриный рулетик с чесноком
Айс теа

Сегодня я в плюсе + 500. Это все селедка я думаю. Планировала кушать еще и индюка,но сын так трескал мясо охотно,не могла же я у него отобрать )) Пришлось довольствоваться селедкой только. Но это не страшно. Не расстроилась абсолютно.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа