закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:36 

не поверите, деуки.....сижу работаю, строчу.... :blush2:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:56 

Ну что, буду первой... :blush2:
Машенька! Поздравляю тебя очередным 18-тилетием! :Rose: Желаю тебе большого женского счастья, крепкого здоровья, материального благополучия, и пусть твое завидное упорство будет вознаграждено сполна и ты скинешь все лишнее, что задумала!
С днем рождения!!! :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:02 

Mriya писал(а):
Машенька! Поздравляю тебя очередным 18-тилетием! :Rose: Желаю тебе большого женского счастья, крепкого здоровья, материального благополучия, и пусть твое завидное упорство будет вознаграждено сполна и ты скинешь все лишнее, что задумала!

ой, Сонечка, огромное спасибище! Твои бы слова, да Богу в уши! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:11 

mariagr писал(а):
не поверите, деуки.....сижу работаю, строчу.... :blush2:

Машунь, пусть этот день тебе запомнится не повседневной рутинной работой, а чем-то более приятным. Присоединяюсь ко всему вышесказанному девчонками

mariagr писал(а):
Mriya писал(а):

ой, Сонечка, огромное спасибище! Твои бы слова, да Богу в уши! :yes4:

Не за что :blush2:

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:30 

:mosking:

нашла это вконтакте не могу не поделиться
Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:35 

Машунечка!
С Днём твоего рождения поздравляю тебя и всех, кто тебя любит!
Счастья тебе! Поменьше проблем и побольше положительных эмоций :Rose:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:41 

Уже первые пошли, значит, буду номер три. :smile3:
Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты - замечательная!
Желаю тебе и твоим близким самого главного - здоровья и счастья, а также, чтобы все твои мечты сбывались, а цели достигались!
Всяческих материальных и духовных благ тебе!
Будь счастлива!Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:45 

mariagr писал(а):

Безжалостная ты, Маш :girl_sigh: а каково.... жене, в сторону которой летит фасолина со скоростью пули?
:black_eye:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 01:53 

Маша, историю про гель читали с мужем- насмеялись от души.
Не знаю, какой у меня будет номер, когда я допишу, но главное, что я от всей души тебя поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы течение всегда помогало тебе плыть в нужном направлении и легче достигать поставленных целей. Пусть каждый твой день вне зависимости от погоды за окном согревает теплом и дарит свет радости. Здоровья тебе и всего того, чего ты хочешь. Спокойной мудрости тебе, удачи и вдохновения.
:smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:20 

Машенька, с днем рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа