Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 мар 2013, 19:09
Бася писал(а):Привет. а я к вам!
Какие у тебя чУдные результаты! Мои поздравления!
Искренне восхищаюсь женщинами, которые ходют на всяческие пользительные процедуры и манипуляции!

У меня вот лень перебарывает все подобные порывы... это плёхо... очень плёхо...
Каждый раз обещаю себе брать пример с умных девочек... и кажный раз слово не держу!

Единственное, на что выкраиваю время и перебарываю лень, это нарастить ресницы... и то, только потому, что по утрам после этого можно не красится. Проснулась и уже красавица!
Вообщем, всё та же лень!

Это не лень , это , как бы лучше сказать , ненужность результата . Типа , ничего же не изменится , если я это сделаю . Я думаю , что делать надо . Это сработает , как в афоризме у Стрелы - если хочешь иметь то , чего не имел , делай то , что никогда не делал . А за идею с ресницами спасибо ))
04 мар 2013, 21:00
Сегодня второй день чб , есть не хочется . Сегодня второй день массажа и болит ВСЕ . И вдобавок главный бурятскотибетский врач в меня иголок навтыкал и , видимо аппетит отбил напрочь.
Вес снова стоит , но я чувствую , как сжимаюсь , истончаюсь и выпрямляюсь .
Когда-то давно , в юности , я танцевала , и тело до сих пор помнит , как надо стоять , как идти , наклоняться , что нельзя опускать локти , и попа должна быть подтянута , и как надо поворачивать голову и смотреть на собеседника... Осанка , легкость и выносливость . Мне так все это нравилось...
Мои почти восемьдесят кг при тонкой кости - это отдельно живущие части тела . Это фантом , прилипший ко мне за последние десять лет. Это выключенные мозги и жизнь снаружи , потому-что заглядывать внутрь страшно . Так страшно , что проще уйти с головой в работу , в общение , которое забирает всю душу , а потом обессилев , есть и пить , и снова есть , пока не заснешь , уткнувшись в книжку , или телевизор.
неприятная жизнь у меня была , сожалею о том времени.
Первый раз за долгие годы я разрешаю себе думать о себе и жить собой.
04 мар 2013, 21:43
Кошка на диете . Кошка моя и книжка моя , и все остальное тоже мое ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
06 мар 2013, 08:41
Ровно 73 !!! Итого минус пять кг с 26 января .
07 мар 2013, 07:08
Белая_лебедь писал(а):Ровно 73 !!! Итого минус пять кг с 26 января .
Молодец

хороший результат. Какие планы на праздники? Как бы продержаться? ??? Так побаловать себя хочется
07 мар 2013, 08:29
- 400 г итого 72,6 опанькиии)))) вчера жрала , как не в себя , думала привес будет , а тут , на тебе , отвес дальше пошел .
07 мар 2013, 18:57
Skarlet писал(а):Белая_лебедь писал(а):Ровно 73 !!! Итого минус пять кг с 26 января .
Молодец

хороший результат. Какие планы на праздники? Как бы продержаться? ??? Так побаловать себя хочется

Привет !
На праздники уезжаю за город , и поэтому сегодня целый вечер стою у плиты , готовлю для себя , и " за того парня" . Наверняка будут тырить у меня вкусненькое ) всем же интересно , что я такое ем ))
08 мар 2013, 23:29
Привет
С Прошедшим Праздником.
Пришла в гости с ответным визитом.
Какая у Вас замечательная киса- вислоушка. На плюшевую игрушечку похожа,просто прелесть.
У нас с доней сегодня первый день Чередования. Чувствую себя прекрасно, легкость при ходьбе.
Желаю с успехом и Вам справляться с Чередованием.
13 мар 2013, 07:23
Наташа возвращайся

праздники позади...пошли дальше. Я активно спортом занялась и игнорирую весы. Ты как?