закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67

Re: Грузите апельсины бочками.

04 мар 2013, 19:09

Бася писал(а):Привет. а я к вам! :pardon:
Какие у тебя чУдные результаты! Мои поздравления! :Bravo:
Искренне восхищаюсь женщинами, которые ходют на всяческие пользительные процедуры и манипуляции! :yes4: У меня вот лень перебарывает все подобные порывы... это плёхо... очень плёхо... :sorry:
Каждый раз обещаю себе брать пример с умных девочек... и кажный раз слово не держу! :girl_cray2: Единственное, на что выкраиваю время и перебарываю лень, это нарастить ресницы... и то, только потому, что по утрам после этого можно не красится. Проснулась и уже красавица! :girl_crazy:
Вообщем, всё та же лень! :pardon:

Это не лень , это , как бы лучше сказать , ненужность результата . Типа , ничего же не изменится , если я это сделаю . Я думаю , что делать надо . Это сработает , как в афоризме у Стрелы - если хочешь иметь то , чего не имел , делай то , что никогда не делал . А за идею с ресницами спасибо ))

04 мар 2013, 21:00

Сегодня второй день чб , есть не хочется . Сегодня второй день массажа и болит ВСЕ . И вдобавок главный бурятскотибетский врач в меня иголок навтыкал и , видимо аппетит отбил напрочь.

Вес снова стоит , но я чувствую , как сжимаюсь , истончаюсь и выпрямляюсь .
Когда-то давно , в юности , я танцевала , и тело до сих пор помнит , как надо стоять , как идти , наклоняться , что нельзя опускать локти , и попа должна быть подтянута , и как надо поворачивать голову и смотреть на собеседника... Осанка , легкость и выносливость . Мне так все это нравилось...
Мои почти восемьдесят кг при тонкой кости - это отдельно живущие части тела . Это фантом , прилипший ко мне за последние десять лет. Это выключенные мозги и жизнь снаружи , потому-что заглядывать внутрь страшно . Так страшно , что проще уйти с головой в работу , в общение , которое забирает всю душу , а потом обессилев , есть и пить , и снова есть , пока не заснешь , уткнувшись в книжку , или телевизор.
неприятная жизнь у меня была , сожалею о том времени.
Первый раз за долгие годы я разрешаю себе думать о себе и жить собой.

04 мар 2013, 21:43

Кошка на диете . Кошка моя и книжка моя , и все остальное тоже мое ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 09:48

Отвес -100 г

Я-молодец !

Графиня изменившимся лицом...

06 мар 2013, 08:41

Ровно 73 !!! Итого минус пять кг с 26 января .

Re: Графиня изменившимся лицом...

07 мар 2013, 07:08

Белая_лебедь писал(а):Ровно 73 !!! Итого минус пять кг с 26 января .

Молодец :boast: хороший результат. Какие планы на праздники? Как бы продержаться? ??? Так побаловать себя хочется :Implication:

Re: Графиня изменившимся лицом ...

07 мар 2013, 08:29

- 400 г итого 72,6 опанькиии)))) вчера жрала , как не в себя , думала привес будет , а тут , на тебе , отвес дальше пошел .

Re: Графиня изменившимся лицом...

07 мар 2013, 18:57

Skarlet писал(а):
Белая_лебедь писал(а):Ровно 73 !!! Итого минус пять кг с 26 января .

Молодец :boast: хороший результат. Какие планы на праздники? Как бы продержаться? ??? Так побаловать себя хочется :Implication:

Привет !
На праздники уезжаю за город , и поэтому сегодня целый вечер стою у плиты , готовлю для себя , и " за того парня" . Наверняка будут тырить у меня вкусненькое ) всем же интересно , что я такое ем ))

08 мар 2013, 23:29

Привет

С Прошедшим Праздником. :Rose:
Пришла в гости с ответным визитом.
Какая у Вас замечательная киса- вислоушка. На плюшевую игрушечку похожа,просто прелесть.

У нас с доней сегодня первый день Чередования. Чувствую себя прекрасно, легкость при ходьбе.

Желаю с успехом и Вам справляться с Чередованием.

13 мар 2013, 07:23

Наташа возвращайся :drinks: праздники позади...пошли дальше. Я активно спортом занялась и игнорирую весы. Ты как?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67