закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:24 

Alenoys писал(а):
Ася,а что тебе мешает начать изучать итальянский прямо сейчас? Зачем откладывать на потом? :yes4: :yes4: Прямо сейчас,потом будет поздно!

Дадада! в общем-то видимых причин нет, пока только отсутствие времени на качественные походы к репетиторуи подготовку, но я начала с малого: просматриваю полиглот с Петровым и "натаскиваю" себя на простейшие базовые конструкции...посмотрим, что из этого получится :wink3:

А то до 60 я еще когдаааа доползу,...
Mentha_P писал(а):
Бонджорно сеньорита;)
Как белла Ася поживает? :Rose:
А я вот решила тоже на Консю перейти и спортом себя доводить до идеала:)) Так что теперь я с вами;)
Асенька расскажи, как с пирами справляешься, я боюсь меня унесет при первом же, даже если пить не буду :girl_drink1:
Как тебе конса то вообще? :scratch_one-s_head:

Привет, моя дорогая подруга во Дюкане! очень рада, что ты уже с нами на консе да и с нами на фитнесе!
Ты Уже, наверное, пробежалась по дневничкам, так что все знаешь! Тем более 4 месяца на строгом круизе в отличие от моих ДВух дает тебе большое преимущество в приспосабливании жизни в целом к Дю-жизни.... ой, что-то попело меня.. надеюсь понятно :mosking:
КАроче, блюди себя, особенно по первости.
Прям в ежедневник, который под рукой записывай физ.нагрузки, и пиры, и крахмалистые дни.... Так реально легче, заглянула-видно картину в целом, я туда еще на строчке 7,00 записываю вес реальный..

Но это сейчас. а вначале... помнишь, меня аж понесло сразу на 2-3 пира в неделю.... не.. не надо... не стоит оно того...

Сейчас у меня уже типа стабилизация, вес и правда поччти не качается, +-300 гр только. Это ПРИЯТНО!!!! Кожа подтягивается, синяки пропадают под глазами, волосы растут, ногти не ломаются.. красота!!!
Сегодня едем на фотосессию с детьми, пока без мужа... мужа на работе...
Посмоторим, что из этого выйдет :mosking: Может, выложу чего...

Вес ... 62,9.. УХ!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:23 

танцующая писал(а):
Кожа подтягивается, синяки пропадают под глазами, волосы растут, ногти не ломаются.. красота!!!

Привет, Асеночек!
А у меня совсем бяда бяда. :( Вес потихоньку уходит, но на морду лица страшно глядеть! Те самые синяки под глазами, и морщинки вокруг глаз появились. Какая то общая потрепанность. Ужасть! Кожа на лице сохла, я несколько дней подряд маску поделала с голубой глиной и оливковым маслом. Сейчас нормально! но эти морщинки :cry:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:11 

Асенька, привет! Ты меня прямо обрадовала :) Меня все донимают бледным цветом лица, и синяками под глазами :) Я правда надеялась, что это временно, а теперь ваще стала уверенной :) Я тоже читала про твои нескончаемые пиры :) , и у меня поэтому есть к тебе такой вопрос. Из всего "запрещенного" мне по сей день хочется маленький кусочек, тортика и конченого сала :) :) :) Как ты думаешь, стоит на консе попробовать? Или нет ?

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:36 

КАК я тебя понимаю, Ась.Я пока мечтаю до 60 добраться, вроде уже близко к нему, тело стало другим!!!!. Мы с тобой по параметрам практически одинаковые.170 ну я 171, 32, только я была 72 :blush2: !!!, а ты 68.
Я рада за тебя и тоже хочу добиться конечного результата, думаю, надеюсь, добьюсь!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:56 

Надюшка писал(а):
КАК я тебя понимаю, Ась.Я пока мечтаю до 60 добраться, вроде уже близко к нему, тело стало другим!!!!. Мы с тобой по параметрам практически одинаковые.170 ну я 171, 32, только я была 72 :blush2: !!!, а ты 68.
Я рада за тебя и тоже хочу добиться конечного результата, думаю, надеюсь, добьюсь!

Я тоже, моя дорогая, знаю что это такое 72 на мне, смотри фотки :negative:

Добьемся, однозначно, но я больше не про цифры, а про классное тело :yu:

Нина47 писал(а):
Асенька, привет! Ты меня прямо обрадовала :) Меня все донимают бледным цветом лица, и синяками под глазами :) Я правда надеялась, что это временно, а теперь ваще стала уверенной :) Я тоже читала про твои нескончаемые пиры :) , и у меня поэтому есть к тебе такой вопрос. Из всего "запрещенного" мне по сей день хочется маленький кусочек, тортика и конченого сала :) :) :) Как ты думаешь, стоит на консе попробовать? Или нет ?

Ниночка, с твоей силой воли и спокойным отношением к небольшим весовым плюсам ответ однозначный: попробовать и успокоиться! ну задержит сальце воды грамм 300, потом все уйдет правильным БО днем....Это психологическое ощущение комфорта "я ем ВСЕ" ни с чем не сравнить!
мне это видать тоже нужно было, а сейчас уже нет. Правы психологи: что запрещаешь себе-то и хочется больше всего..

vichka писал(а):
танцующая писал(а):
Кожа подтягивается, синяки пропадают под глазами, волосы растут, ногти не ломаются.. красота!!!

Привет, Асеночек!
А у меня совсем бяда бяда. :( Вес потихоньку уходит, но на морду лица страшно глядеть! Те самые синяки под глазами, и морщинки вокруг глаз появились. Какая то общая потрепанность. Ужасть! Кожа на лице сохла, я несколько дней подряд маску поделала с голубой глиной и оливковым маслом. Сейчас нормально! но эти морщинки :cry:

Викуль, я в твоем дневничке ответила, это временно, правда!!
Скоро загорим, свежий воздух, солнце, хорошее настроение ..и прощай синяки!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:02 

Забыла написать...
мне ж Скалу (белье антицелл.) привезли....
И вот теперь у меня стойкое ощущение, что меня обманули, точнее я сам "обманываться рад" :mosking: :mosking:
Качество само по себе очень достойное, как и Мяточка-Оля писала...а где "супермягкость"? "прощай бугры?"
Короче, я снова повелась, на рекламные трюки, но все равно продолжаю носить!! :taunt: :taunt: деньги-то уплОчены!

с размерностью: с-ка натянулась спокойно, но по росту хотелось бы длиньше, т.е. при активных спорт. нагрузках, растяжку,я их как бы натягиваю, думаю, м-ка была бы длиньше, и махать ногами было бы удобнее.
Рост мой 170, по размерной сетке все-таки Мку надо было брать...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:50 

танцующая писал(а):
Забыла написать...
мне ж Скалу (белье антицелл.) привезли....
И вот теперь у меня стойкое ощущение, что меня обманули, точнее я сам "обманываться рад" :mosking: :mosking:
Качество само по себе очень достойное, как и Мяточка-Оля писала...а где "супермягкость"? "прощай бугры?"
Короче, я снова повелась, на рекламные трюки, но все равно продолжаю носить!! :taunt: :taunt: деньги-то уплОчены!

с размерностью: с-ка натянулась спокойно, но по росту хотелось бы длиньше, т.е. при активных спорт. нагрузках, растяжку,я их как бы натягиваю, думаю, м-ка была бы длиньше, и махать ногами было бы удобнее.
Рост мой 170, по размерной сетке все-таки Мку надо было брать...

Я тоже, когда не лень одеваю резиновые штанцы, даже позавчера спала в них. Уууух, как не удобно то! И толку то тоже не особо, но на войне все средства хороши! И тоже, повелась на рекламу из TV, купила себе еще осенью комбидрес, похожий на... как бы объяснить, ну для утяжки, как раньше тётеньки бельё Грацию носили. Там внутри кармашек для гисовой пластинки в районе пузца. Так эта хрень вааааще бесполезная, даже живот не потеет под ней!) Теперь мечтаю о степпере, но опять же куплю и поставлю в уголок, чтоб никто не уволок!) Хулахуп ведь только по выходным кручу, лентяйка!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:36 

Ася, спасибо за поддержку. Я посмотрела твои фото.Вот ты выглядела в сравнении уже как я, а худеть собралась до 58.Во дела. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:07 

Надюшка писал(а):
Ася, спасибо за поддержку. Я посмотрела твои фото.Вот ты выглядела в сравнении уже как я, а худеть собралась до 58.Во дела. :dntknw:

Надюш, это ДУРЬ моя собралась худеть до 58....
Я уже неск. месяцев топчусь на месте, спорт активный в моей жизни присутствует 1,5 месяца... если я до 61 к лету дойду... Да я ВСЕХ ЗАЦЕЛУЮ, ЗАЛЮБЛЮ, и вообще!!!!

просто на одном дурацком сайте меня причислили по обхвату запястья к астеникам, у меня ооочень тонкие запястья, и насчитали вес 53-58... о как! а бедра у меня широкие даже в лучшие времена ОБ был 100!!! так что...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 08:51 

Асенька! С праздником тебя, спортсменка, комсомолка и просто красавица!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа