закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

22 авг 2011, 20:57

хорошо то как! :smile3: за что же себя наказывать? даже мыслить не надо такими категориями :no:

Да я знаю. :pardon: Но если все время хорошо - потом же в дверь не пролезешь. :wink3:

22 авг 2011, 20:59

Алена, это подосиновики?

Вскрытие покажет. :mosking:
Наташ, я не сильно разбираюсь в них, просто могу отличить хорошие от несъедобных.

22 авг 2011, 21:00

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Ну слава богу - хоть зимних яблок ты не наелась. :mosking:

:mosking: Я пыталась, Валл-и. Только не говори никому. :secret:
Зато я ела мармеладных мишек. А еще - пирожок с котятами, пирожок с картошкой и пирожок с капустой. Жареные! А еще - мороженое шоколадное.

Представляю. Ты наверное уходила с дачи как волк, в мульте Жил был пес. Ну где он там прошел сквозь ограду и сказал ты заходи если что. :smile3:

22 авг 2011, 21:01

У тебя юбилей кстати - твою тему дофлудили до сотой страницы.

22 авг 2011, 21:03

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Алена, это подосиновики?

Вскрытие покажет. :mosking:
Наташ, я не сильно разбираюсь в них, просто могу отличить хорошие от несъедобных.

Мой покойный дедушка то же так говорил. :smile3:

22 авг 2011, 21:10

Дима, привет! ты же грибник, скажи я угадала с подосиновиками? у меня бабушка в Тверской области жила и мы там за грибами ходили. Хотела проверить, помню я или нет. :smile3:

22 авг 2011, 21:22

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Да я знаю. :pardon: Но если все время хорошо - потом же в дверь не пролезешь. :wink3:

Ну да, правитльно, только надо так: было хорошо, а теперь на диете с новыми силами будет ещё лучше! :good: Не надо наказания :no:

22 авг 2011, 22:38

natalya2010 писал(а):Дима, привет! ты же грибник, скажи я угадала с подосиновиками? у меня бабушка в Тверской области жила и мы там за грибами ходили. Хотела проверить, помню я или нет. :smile3:

Я не Дима, но на фото белые :yes4: , у подосиновика шляпка красно-оранжевая и ножка серая в крапинку и на срезе сразу синеет

23 авг 2011, 07:19

natalya2010 писал(а):Дима, привет! ты же грибник, скажи я угадала с подосиновиками? у меня бабушка в Тверской области жила и мы там за грибами ходили. Хотела проверить, помню я или нет. :smile3:

Нет Наташа - это белый гриб. Рита права - срез у подосиновика синюшный. На фотке я думаю он вообще должен смотреться как черный.

23 авг 2011, 08:12

Конечно же белый, :yes4: Это что-то я того, запамятовала. :mosking:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 309