Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Опять кружу с разницей плюс-минус 1 кг...
Если так будет продолжаться и дальше...то к цели своей я и к пенсии не доберусь...

Сонь, я вот что подумала:
почему некоторые просто со свистом летят с горы веса вниз- отвесы каждый день не хилые, а другие- со скрипом, со скрипом, по -100, или ++, -, ++, - ?
Я понимаю конечно, что организмы разные, плюс очень зависит сколько диет ты до ДД перемучал, ну и естественно недосып, ночной график работы, и т.д. и т.п., НО!
ещё ведь и лекарства, которые некоторые должны ежедневно принимать влияют!??? ну, как я знаю, лекарства от диабета дают + в весе, не дают худеть...
Софьюшка, ты на этот предмет не анализировала свои нелёгкие минусы?
Сложно даже сказать,Наташа,почему...то что все индивидуально...это однозначно...но то что касается меня лично...сложно сказать вообще...меня ведь так стопорнуло с февраля...то бишь месяц как...думаю,что факторов много...во первых цикл...пришел раньше обычного на 10 дней...сам...без Ременса...то что приходит без стимуляции...это супер...так как проблемы с ним у меня были последний год до Дю...и большие проблемы...
Второе-месяц февраль у меня был очень тяжелым и стрессовым...потеря работы и поиски новой - сплошной нервяк...плюс,как говорит Машенька...личное...то есть сердечные проблемы...
А еще недосып...и еще раз не досып...более того практически отсутствие сна...мало того,что не всегда у меня возможность есть вообще сна...так на меня еще и бессонница напала...
Пока .Наташ,я сильно не напрягаюсь...Дю бросать не собираюсь и в монастырь уходить тоже...ни в женский ни в мужской...
Я много стала ходить...раньше ходила мало...плюс моя ходьба,уже без трости и очень сильно отличается от обычной ходьбы...мне приходиться очень сильно напрягаться и прилагать массу усилий...ну примерно как кошка выпускающая когти...я цепляюсь за землю...а на это затрачивается больше энергии...питаюсь я так же,строго по Дю...вот возможно мне нужно чередование поменять...перейти 2/2 или 3/3...думаю над этим...
Лекарства я принимаю...ежедневно по утрам я пью флебодию-600...ну и гору витамин...еще добавила пустырник эволаровский...с ним спать лучше стала...даже можно сказать что практически избавилась от бессонницы...
Препараты от сахарного диабета многие наоборот влияют на снижение веса...например сиафор...года три назад мне его именно с этой целью и прописывали-снижение веса...пила...несколько кг сбросила...но побочка от препарата меня доканала и я его бросила пить...