закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:24 

Софья, ОЧЕНЬ за тебя рада!
Желаю стойкой ремиссии!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:30 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Опять кружу с разницей плюс-минус 1 кг... :girl_cray2: :girl_cray2:
Если так будет продолжаться и дальше...то к цели своей я и к пенсии не доберусь... :cry:

Сонь, я вот что подумала:
почему некоторые просто со свистом летят с горы веса вниз- отвесы каждый день не хилые, а другие- со скрипом, со скрипом, по -100, или ++, -, ++, - ?
Я понимаю конечно, что организмы разные, плюс очень зависит сколько диет ты до ДД перемучал, ну и естественно недосып, ночной график работы, и т.д. и т.п., НО!
ещё ведь и лекарства, которые некоторые должны ежедневно принимать влияют!??? ну, как я знаю, лекарства от диабета дают + в весе, не дают худеть...
Софьюшка, ты на этот предмет не анализировала свои нелёгкие минусы?

Сложно даже сказать,Наташа,почему...то что все индивидуально...это однозначно...но то что касается меня лично...сложно сказать вообще...меня ведь так стопорнуло с февраля...то бишь месяц как...думаю,что факторов много...во первых цикл...пришел раньше обычного на 10 дней...сам...без Ременса...то что приходит без стимуляции...это супер...так как проблемы с ним у меня были последний год до Дю...и большие проблемы...
Второе-месяц февраль у меня был очень тяжелым и стрессовым...потеря работы и поиски новой - сплошной нервяк...плюс,как говорит Машенька...личное...то есть сердечные проблемы...
А еще недосып...и еще раз не досып...более того практически отсутствие сна...мало того,что не всегда у меня возможность есть вообще сна...так на меня еще и бессонница напала...
Пока .Наташ,я сильно не напрягаюсь...Дю бросать не собираюсь и в монастырь уходить тоже...ни в женский ни в мужской... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Я много стала ходить...раньше ходила мало...плюс моя ходьба,уже без трости и очень сильно отличается от обычной ходьбы...мне приходиться очень сильно напрягаться и прилагать массу усилий...ну примерно как кошка выпускающая когти...я цепляюсь за землю...а на это затрачивается больше энергии...питаюсь я так же,строго по Дю...вот возможно мне нужно чередование поменять...перейти 2/2 или 3/3...думаю над этим...
Лекарства я принимаю...ежедневно по утрам я пью флебодию-600...ну и гору витамин...еще добавила пустырник эволаровский...с ним спать лучше стала...даже можно сказать что практически избавилась от бессонницы...
Препараты от сахарного диабета многие наоборот влияют на снижение веса...например сиафор...года три назад мне его именно с этой целью и прописывали-снижение веса...пила...несколько кг сбросила...но побочка от препарата меня доканала и я его бросила пить...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:48 

Рy. писал(а):
Софья, ОЧЕНЬ за тебя рада!
Желаю стойкой ремиссии!

Спасибо,Женя. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:16 

Девоньки...впечатлившись Машиной чудо техникой я вдруг совершенно неожиданно для себя вспомнила что где то и у меня не что подобное было...и более того...нашла...и уже испробовала...
Вообщем суть такова...на живот одеваешь...в розетку включаешь и жир трястись начинает...вот...теперь мне нужно купить длинный-длинный удлинитель чтоб по всей квартире с этой чудо-техникой ходить и совмещать приятное с полезным...например и сало трясти и Дю вкусняшки готовить...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:41 

Соня, привет! Я прям расстроилась, как увидела твою реакцию на мою фразу, что новички к тебе в дневник идут. Потом успокоилась, Маша все объяснила. Я так и имела в виду. Ну эт дело прошлое, Бог с ним.
:don-t_mention:

Я пока валялась в больнице, твою 25-ку пропустила!!! Гип-гип, УРРРА!!! :Yahoo!: :Bravo: :good: Поздравляю! :Rose: четверть центнера растопить, это не хухры мухры! Просто здОрово!
Ничего, потихонечку, пусть и как улиточки, все мы достигнем! И ты, Сонь, ещё и 30-ку и 35-ку, да и 40-ник разменяешь, и так далее. Просто дю жизнь у нас! Мы все повязаны. 8)
И палочку оставила, тоже хорошо! Пусть они не приходят, эти рецидивы. Кыш, от нашей Сони!!!
Всё будет хорошо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:12 

-800 гр...от вчерашнего веса...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:42 

Ljalka писал(а):
Соня, привет! Я прям расстроилась, как увидела твою реакцию на мою фразу, что новички к тебе в дневник идут. Потом успокоилась, Маша все объяснила. Я так и имела в виду. Ну эт дело прошлое, Бог с ним.
:don-t_mention:

Я пока валялась в больнице, твою 25-ку пропустила!!! Гип-гип, УРРРА!!! :Yahoo!: :Bravo: :good: Поздравляю! :Rose: четверть центнера растопить, это не хухры мухры! Просто здОрово!
Ничего, потихонечку, пусть и как улиточки, все мы достигнем! И ты, Сонь, ещё и 30-ку и 35-ку, да и 40-ник разменяешь, и так далее. Просто дю жизнь у нас! Мы все повязаны. 8)
И палочку оставила, тоже хорошо! Пусть они не приходят, эти рецидивы. Кыш, от нашей Сони!!!
Всё будет хорошо. :yes4:

Привет,Лена...про дело прошлое...у меня много просмотров...моего дневника...не меньше 50 в сутки,все пытаюсь сосчитать точную цифру и сбиваюсь...и это понятно...еще бы...диво такое,тетка с огромной массой тела,чистое любопытство...но мне мало кто пишет из новичков...ну бывает выскочит кто нить и с концами... :mosking:
Про пропущенный мой четвертак не переживай...он по третьему кругу пошел...я весь февраль его праздновала и принимала поздравления... :mosking: :mosking: :mosking: :drinks:
С Дю я уходить не планировала и не планирую...и до цели своей дойду...как и все здесь девочки...так что праздников у нас впереди очень и очень много...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 08 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:50 

Привет, Соня!!!! Вот ты сама и объяснила свое состояние и работа, и недосыпы, и стрессы, конечно хотелось чтобы поменьше всего этого было и худелось легко, но, к сожалению ни всегда так бывает, за то сегодня
Софья-Софьюшка писал(а):

вот и отвесик, вот и славненько!!! :yes2:
а иногда ведь и застои бывают, организма привыкает к стройной фигуре! :spruce_up:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:33 

Софья-Софьюшка писал(а):

:Yahoo!:
С отвесищем , Софьюшка :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:27 

Олеся крошка писал(а):
Привет, Соня!!!! Вот ты сама и объяснила свое состояние и работа, и недосыпы, и стрессы, конечно хотелось чтобы поменьше всего этого было и худелось легко, но, к сожалению ни всегда так бывает, за то сегодня
Софья-Софьюшка писал(а):

вот и отвесик, вот и славненько!!! :yes2:
а иногда ведь и застои бывают, организма привыкает к стройной фигуре! :spruce_up:

Ох и долго же ему привыкать придется...моему организму, к стройной фигуре... :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа