закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

06 мар 2013, 20:36

Светланчик :friends: , ты будешь смеяЦцца , но я вот по простым рецептам профан.... :girl_crazy: :meeting: не научили меня в детстве.....а вот "сложное" запросто :mosking: могу забацать когда время есть, к празднику или по поводу какому......

Холодный суп - это как :scratch_one-s_head: ? Свеклу отварить (или уже готовая магазинная?) постругать и кефирчиком залить с укропчиком или как?
Я ж чукча ... :girl_crazy:

:Rose: :Rose: :Rose:

06 мар 2013, 20:55

effi писал(а):Светланчик :friends: , ты будешь смеяЦцца , но я вот по простым рецептам профан.... :girl_crazy: :meeting: не научили меня в детстве.....а вот "сложное" запросто :mosking: могу забацать когда время есть, к празднику или по поводу какому......

Холодный суп - это как :scratch_one-s_head: ? Свеклу отварить (или уже готовая магазинная?) постругать и кефирчиком залить с укропчиком или как?
Я ж чукча ... :girl_crazy:

:Rose: :Rose: :Rose:

Эллинчик!!! Свекла варенная, огурец свежий, яйцо-3шт,редиска- для меня лучше все на терке, а можно и порезать. немного лимонки, сах.зам-1шт, лук зеленный, горчица, укроп. сметана ( творожок). Вчера было так тепло, у меня расцвели в саду нарциссы,- и очень захотелось весны,- я и приготовила!!!

06 мар 2013, 21:04

Господи!!! Ну не могу я без вас!!
Думала, что смогу, но увы....

06 мар 2013, 21:26

lan4ik писал(а):Господи!!! Ну не могу я без вас!!

А без нас не надо :party: не надо :party: не надо :party:

06 мар 2013, 21:42

Ylatan писал(а):

А без нас не надо :party: не надо :party: не надо :party:

И не буду :party: , и не буду :party: , и не буду :party:
Последний раз редактировалось lan4ik 07 мар 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2013, 22:29

И мы тебя любим, Светочка!!!
Спасибо тебе за радость общения, за приятные минуты бесед и просто за эмоции и поддержку, за пример, за позитив и оптимизм!!!
И мы вместе и мы рядом и нам всегда хорошо друг с другом!!!
И спасибо тебе и Доктору Дюкану!!!

06 мар 2013, 23:59

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: :friends: Эх какая у тебя тут красота :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Ты все убережешь , потому что ты умница и красавица :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И я на тебя ровняюсь :take_example:

07 мар 2013, 07:16

Светик, ну чего ты, дорогая? Ну зачем же без нас то? Мы плывём, ты закрепляешься... Какая разница особая, да ведь?
Вот так я тебя ЛЮ:

Изображение

07 мар 2013, 12:38

Светочка, тебе взгруснулось или мне показалось?
Без нас не надо, мы всегда рядом, всегда помним и поддерживаем друг друга :friends:
Изображение
Спасибо тебе огромное за ролик про друзей. Это всё истинная правда, я аж прослезилась.

07 мар 2013, 12:51

Maroschka писал(а):Светочка, тебе взгруснулось или мне показалось?
Без нас не надо, мы всегда рядом, всегда помним и поддерживаем друг друга :friends:
Изображение
Спасибо тебе огромное за ролик про друзей. Это всё истинная правда, я аж прослезилась.

Да, Ленусь, как то последнее время настроение совсем на нуле... Ну да это все временно, пройдет...
Спасибо всем за поддержку и за то, что не забываете!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 280