1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55
06 мар 2013, 18:02
Дэви писал(а):Ой ну прям засмущалаКакой из меня разведчик?

Мои поздравленияДэви писал(а): В итоге на работу я выхожу в понедельник

06 мар 2013, 18:04
пушистый бегемот писал(а):Дэви писал(а):Ой ну прям засмущалаКакой из меня разведчик?
Какай-какой... Фиговый!!!
Ты ж бубном своим весь отряд спалишь Мои поздравленияДэви писал(а): В итоге на работу я выхожу в понедельник
Мои поздравленияДэви писал(а): В итоге на работу я выхожу в понедельник
 Я могу быстро улететь в случае разоблачения
 Я могу быстро улететь в случае разоблачения  

06 мар 2013, 18:15

06 мар 2013, 21:07
пушистый бегемот писал(а):Вот как ты так можешь, не пойму
А то я утром итак тяжело просыпаюсь, хожу по квартире сшибая углы, а если еще и в шоковом состоянии буду.....

06 мар 2013, 22:25
Rogneda писал(а):Talvi писал(а):Хотя у меня это больная тема, лучше на неё не переходить)
почему больная то?
Дэви писал(а):Пачиму?
07 мар 2013, 01:37
 Выпила чашку настоящего домашнего грузинского вина
 Выпила чашку настоящего домашнего грузинского вина  У соседки муж недавно умер, ей там тоскливо, в гости позвала, пили кофе и она про вино вспомнила которое из дома из Грузии привезла. В свое оправдание могу сказать что оно без сахара и без добавок
 У соседки муж недавно умер, ей там тоскливо, в гости позвала, пили кофе и она про вино вспомнила которое из дома из Грузии привезла. В свое оправдание могу сказать что оно без сахара и без добавок  Ну и выпили по чашечке
 Ну и выпили по чашечке  
 Пасипа тока после нарушения он точно не прилипнетmilledi писал(а):приветик!!!!!!!аааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииЁ!!!!!!!!!!!!!
вот как заказывала...

Ахахахаххаха точноСонька писал(а):пушистый бегемот писал(а):Вот как ты так можешь, не пойму
А то я утром итак тяжело просыпаюсь, хожу по квартире сшибая углы, а если еще и в шоковом состоянии буду.....
так вот как раз взвесишься и сразу от шока есть шанс проснуться!!!

Я учтуTalvi писал(а):Бубна у мене нету, есть варган. Могу пошаманить кому на отвесы. И себе заодно.. Кстати, в разведку - рекомендую. Варган занимает гораздо меньше места, чем бубен)

07 мар 2013, 12:01
Сонька писал(а):так вот как раз взвесишься и сразу от шока есть шанс проснуться!!!

07 мар 2013, 12:04
Дэви писал(а):Девочки можете меня закидать тапками, камнями и всем чем хотите, надавать пенделей, но я нарушилаВыпила чашку настоящего домашнего грузинского вина

07 мар 2013, 12:56
07 мар 2013, 15:38
 Главным фактором стало то что оно без сахара, думаю ну выпью чашечку)) Ни сколько не жалею такое оно вкусноеееее
 Главным фактором стало то что оно без сахара, думаю ну выпью чашечку)) Ни сколько не жалею такое оно вкусноеееее  
 Ну просто у меня итак вес стоит, а я еще и выпила((((( Зато недавно на тусовке я себя дурочкой чувствовала все бухали, а я чай пилапушистый бегемот писал(а):Не, не буду тебя ругать. Захотела - значит выпила. Хоть и запрещает Дю, но все мы люди в конце концов! Я сама уже мечтаю, когда можно будет...
 А когда тее уже можно будет?
 А когда тее уже можно будет?  
 Пасипа дорогаяzelenok писал(а):Настоящего грузинского я бы тоже выпила, не задумываясь!!!!!
Пусть на пользу пойдет!!!!
 Будем надеяться что застоя не будет и правда на пользу пойдет
 Будем надеяться что застоя не будет и правда на пользу пойдет  Кстати я абсолютно трезвая была, как будто просто и не пила вовсе, я теперь понимаю почему они его там СТОЛЬКО пьют
  Кстати я абсолютно трезвая была, как будто просто и не пила вовсе, я теперь понимаю почему они его там СТОЛЬКО пьют  

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55