всем приветы! а у меня снова отвес вес 65,2 настроение от этого суперское, впереди спорт и ЧБ день. сделаю подряд 2 ЧБ, чтоб в выходные 2 БО было. потом вернусь к чередованию 1/1 всем хорошего дня!
Haтaлья писал(а):всем приветы! а у меня снова отвес вес 65,2 настроение от этого суперское, впереди спорт и ЧБ день. сделаю подряд 2 ЧБ, чтоб в выходные 2 БО было. потом вернусь к чередованию 1/1 всем хорошего дня!
с отвесом! а разве можно так дни чередовать? я тоже тогда хочу)))
Вообще, постоянно менять чередование нельзя. Но в исключительном случае поменять дни не страшно. Или можно 1-2 раза за всю диету сменить вообще ритм чередования.
yuko4ka писал(а):Вообще, постоянно менять чередование нельзя. Но в исключительном случае поменять дни не страшно. Или можно 1-2 раза за всю диету сменить вообще ритм чередования.
я выбрала для себя 1/1, а теперь не понимаю из каких соображений я это сделала! еда постоянно остается. ну белковую то можно каждый день употреблять. а с салатами что делать? вот теперь думаю, может перейти на 2/2, раз такое можно один раз сделать...
пиражулька писал(а):я выбрала для себя 1/1, а теперь не понимаю из каких соображений я это сделала! еда постоянно остается. ну белковую то можно каждый день употреблять. а с салатами что делать? вот теперь думаю, может перейти на 2/2, раз такое можно один раз сделать...
Многие девочки за время диеты хоть раз меняют чередование. 1/1 действительно неудобен в плане готовки. Если хотите поменять - ничего страшного.
пиражулька писал(а):я выбрала для себя 1/1, а теперь не понимаю из каких соображений я это сделала! еда постоянно остается.
Вот поэтому я сразу выбрала для себя 2/2, хотя у Дюкана только про 1/1 и 5/5 читала. 2/2 и правда удобнее в плане готовки. Можешь поменять режим. Но только поменять окончательно, а не скакать туда-сюда.
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 07 мар 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
пушистый бегемот писал(а):Можешь поменять режим. Но только поменять окончательно, а не скакать туда-сюда.
yuko4ka писал(а):Многие девочки за время диеты хоть раз меняют чередование. 1/1 действительно неудобен в плане готовки. Если хотите поменять - ничего страшного.
спасибо вам за совет! так и сделаю. торжественно обещаю, что скакать не буду