Всем доброе утро!
Девочки, милые, спасибо вам большое.
Estetka, не соблазнизнила, я не очень сладкое люблю. Даже поулыбалась. Мне арбузика, дыньки... Ну не будем об этом! В следующем году!
Rita, у меня нет обезжиренного сухого молока. Пока ищу.
Ракета, восхищаюсь твоими блюдами. Такой полет фантазии. Про пирог... мне выше писали тесто Дюкановского хлебушка, туда курицу можно добавить, рыбку, да что угодно, получится пирожок. (Анка писала (Хлеб элементарно - 100мл 0% йогурта, две ложки отрубей овсяных. две пшеничных. яйцо и чуток соды - все перемешать в прямоугольном контейнере для продуктов и на 4 минуты в микру. не вытаскивай сразу. пусть в микре дойдет. Очень вкусно.)
Lana Lana, у меня день через день аппетит. То вообще ничего не хочу, то готова слопать все на своем пути.
ptichka_pela, я пока на энтузиазме, а не упорная. До 24 января буду "упорничать", а дальше видно будет.
Девочки, вчера немного успокоилась. Начертила график веса, он медленно, но снижается. В первый застой 80 кг держались 4 дня, вот и сейчас держится вес 3 дня. Качели. Надеюсь, что я выявлю закономерность и успокоюсь. График повесила на холодильник и любуюсь им.
Сегодня 9 дней круиза. БО. 15 день диеты.