закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

21 авг 2011, 01:01

Мотя писал(а):Девчонки, привет! Сижу на Дюкане с 01 августа. Тоже перепробовала кучу диет. снижала вес с 84 до 65, но это в молодости. Сейчас мне 54, но сержце молодо, хочу, чтобы и тело было таким. Вес в начале Атаки 98 - это был ужас Сейчас 92. Все идет довольно легко. Давно читаю форум, но подключилась только сейчас. Мы вместе все сможем только вперед... :good: :good: :good:

Мотя привет! Всё обязательно получится! А линеечку надо поправить и заводи дневничок :yes4: :friends:

22 авг 2011, 06:42

Привет всем!
опять меня не было день, и уже не пойму как отчитываться :blush2: после моего 75,1 я набрала 700 гр а сегодня отвесик 300 гр итого 75,5 :derisive: посмотрела свои результаты за неделю вес уменьшился на 100 гр, может это особенность организма после понедельника скинуть много, а потом всю неделю то + то - :O: :O: :O:

22 авг 2011, 10:05

Катеринка86,
привет :derisive: а ты смотри на свой общий прогресс, тогда и ясность будет : . и задел у тебя хороший - целых 4 кг опережения.

22 авг 2011, 14:09

как и обещала добавлю фото до и после
это через неделю после начала диеты
Изображение
а это на сегодняшний день
Изображение

23 авг 2011, 08:14

Всем доброго и прекрасного утра! Сегодня отвесик 700 гр и день БО, замерила объемы - худеет грудь... :O: :cry: а остальное не поддается :no:

23 авг 2011, 11:33

ты зачем убила гусеничку на боках??? :sorry: :sorry:

а если серьезно, ты большая молодец! поздравляю и очень за тебя радуюсь :smile3:

23 авг 2011, 11:50

Катеринка86 писал(а):Всем доброго и прекрасного утра! Сегодня отвесик 700 гр и день БО, замерила объемы - худеет грудь... :O: :cry: а остальное не поддается :no:

Заметный результат! Ты молодчина! :Rose: Всё будет обязательно, а упражнения ты делаешь? У меня грудь тоже похудела к сожалению, ну что делать, зато и всё остальное посройнело :friends:

23 авг 2011, 12:06

Люблю_солнце писал(а):ты зачем убила гусеничку на боках??? :sorry: :sorry:

смеялась минут десять :good: :blum3:
Спасибо вам девочки! Теперь надо подтянуть мышцы но не знаю как лучше сделать это в домашних условиях :dntknw: не подскажете?

23 авг 2011, 12:29

у тебя есть возможность заниматься регулярно дома? если да, можно подобрать комплекс упражнений на проблемные места + я бы что-то аэробное для ускорения жиросжигания добавила.
Тут, пойми, ключевое слово "регулярно", как бы занудно это не звучало.

23 авг 2011, 13:38

Cherny_1612 писал(а):у тебя есть возможность заниматься регулярно дома? если да, можно подобрать комплекс упражнений на проблемные места + я бы что-то аэробное для ускорения жиросжигания добавила.
Тут, пойми, ключевое слово "регулярно", как бы занудно это не звучало.

думаю можно попробовать регулярно т.к. сижу дома в декрете и выходить пока не собираюсь, а не подскажешь где посмотреть упражнения?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88