закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

07 мар 2013, 15:41

Дэви писал(а):А когда тее уже можно будет?
Да как сама себе разрешу, так и можно будет :blush2:
Вот думаю мож завтра шампанского бокальчик выпить... Праздник как-никак...
А вообще я на Круизе до мая зависну, как минимум... Что-то не торопятся мои кг уходить.

07 мар 2013, 15:52

пушистый бегемот писал(а):
Дэви писал(а):А когда тее уже можно будет?
Да как сама себе разрешу, так и можно будет :blush2:
Вот думаю мож завтра шампанского бокальчик выпить... Праздник как-никак...
А вообще я на Круизе до мая зависну, как минимум... Что-то не торопятся мои кг уходить.

Ну если только бокальчик :wink3: А я вот в одиночистви завтра буду :pardon: Да уйдут твои кгшечки, куда они денуца? 8)

07 мар 2013, 23:13

Дэви писал(а):Ну вот я думала вы меня тут налупите по попе :mosking: Главным фактором стало то что оно без сахара, думаю ну выпью чашечку)) Ни сколько не жалею такое оно вкусноеееее :girl_in_love: Ну просто у меня итак вес стоит, а я еще и выпила((((

а ты знаешь что у тех к гого плато им полезно сделать ЧИТТИНГ....главное по правилам,тоб это был не срыв или зажор,а именно привильный читтинг..залезь в инет и почитай про него...но это если долгий застой....
а вот винцо ( и не только винцо) я пила в прошлом году т.к. были июбилей свадьбы и мой день варенья и родственники из Сочи приезжала и ещё 3 дня рождения в мае.... и слава богу за 2 месяца-минус 9 кг скинула...но я только к концу воторого месяца научилась в кафе и дома выбирать правильную еду и готовить лично для себя...

07 мар 2013, 23:54

Изображение

08 мар 2013, 02:50

ВСЕХ С 8 МАРТА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 02:56

Сонька писал(а):а ты знаешь что у тех к гого плато им полезно сделать ЧИТТИНГ....главное по правилам,тоб это был не срыв или зажор,а именно привильный читтинг..залезь в инет и почитай про него...но это если долгий застой....

Буду иметь ввиду Сонь, пасипа))))

08 мар 2013, 03:21

ага, то есть, если сегодня нажраться и умереть молодым, это срыв, а если сказать себе "я завтра пойду нажрусь и умру молодым" - это читинг.. Так и запишем.

З.Ы. С восьмой мартой всех. Сердечки-цветочки.

08 мар 2013, 08:05

Talvi писал(а):ага, то есть, если сегодня нажраться и умереть молодым, это срыв, а если сказать себе "я завтра пойду нажрусь и умру молодым" - это читинг.. Так и запишем.

:taunt: Истерика :taunt:

08 мар 2013, 09:58

С праздником, дорогая!!!! Весеннего настроения, улыбок, любви!!!!

08 мар 2013, 11:19

Talvi писал(а):ага, то есть, если сегодня нажраться и умереть молодым, это срыв, а если сказать себе "я завтра пойду нажрусь и умру молодым" - это читинг.. Так и запишем.

З.Ы. С восьмой мартой всех. Сердечки-цветочки.

во-во!!! всё что заплпнировано -не срыв,а во благо :mosking:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55