закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Начинаю новую жизнь!)

08 мар 2013, 00:21

пушистый бегемот, спасибо!) Тебя тоже с праздником весны и женщин)

08 мар 2013, 00:21

:blush2:

08 мар 2013, 16:25

С завтрашнего дня 5 дней атаки... Съела 2 конфеты шоколадные... сорвалась, они мне во сне снились... Я слабая! Сегодня на тренажере буду себя наказывать, вместо 30 км, пробегу 50! По делом мне! Я пошла на тренажер)

08 мар 2013, 16:31

А еще я сегодня китаец, отекла прилично) Обнаружили песок в почках, сегодня начала пить канефрон...

09 мар 2013, 16:10

Lel4ik82 писал(а):С завтрашнего дня 5 дней атаки... Съела 2 конфеты шоколадные... сорвалась, они мне во сне снились... Я слабая! Сегодня на тренажере буду себя наказывать, вместо 30 км, пробегу 50! По делом мне! Я пошла на тренажер)

Во первых Атаку не советует доктор Дю повторять более 2х раз в жизни. Во вторых,Атакой себя не наказывает никто,наказывают ЧБ днями но только после того как было не одно нарушение в горошину величиной,а несколько подряд почти. Обычно все делают 2-3 дня ЧБ. Это диета,а не конц лагерь!Ты что так издеваешься над своим организмом? У тебя дети,а ты угробишь себя. Все нарушают переодически. ВСЕ и потому ничего страшного не случилось,никаких наказаний не должно быть. Просто иди дальше. И ЕСЛИ привешивать начнешь вдруг без отвесов,то только тогда пару ЧБ внеплановых!

09 мар 2013, 16:58

Scorpiosha писал(а):
Lel4ik82 писал(а):С завтрашнего дня 5 дней атаки... Съела 2 конфеты шоколадные... сорвалась, они мне во сне снились... Я слабая! Сегодня на тренажере буду себя наказывать, вместо 30 км, пробегу 50! По делом мне! Я пошла на тренажер)

Во первых Атаку не советует доктор Дю повторять более 2х раз в жизни. Во вторых,Атакой себя не наказывает никто,наказывают ЧБ днями но только после того как было не одно нарушение в горошину величиной,а несколько подряд почти. Обычно все делают 2-3 дня ЧБ. Это диета,а не конц лагерь!Ты что так издеваешься над своим организмом? У тебя дети,а ты угробишь себя. Все нарушают переодически. ВСЕ и потому ничего страшного не случилось,никаких наказаний не должно быть. Просто иди дальше. И ЕСЛИ привешивать начнешь вдруг без отвесов,то только тогда пару ЧБ внеплановых!

Ну 2 конфеты, это не горошина... Ну если 3 дня на ЧБ, нормально будет? Просто я уже продуктов накупила)

09 мар 2013, 17:06

Послушай,2 конфеты это вообще ничто,поверь. Я тут недавно от стресса съела 3 пироженки,на следующий день заела нутеллой с бубликом и потом еще киндер пингви на третий день. Сделала себе 2 ЧБ и все. Вчера я съела шоколадку. Аж трусило так захотелось,КД скоро,наказывать себя не собираюсь. Я не мазохистка. Ну съела и съела. Раньше просто хотелось и я могла удержаться. А когда хочется так что снится или трусит аж,то это я и нарушением большим не считаю. А продукты которые ты купила ты точно так же съешь в обычные дни диеты. Это мое мнение основанное кстати на том что мне говорили более опытные Дюканочки наши. Но тебе решать.

Хочу добавить что я не говорю что нарушать это хорошо или это надо. Это плохо и нужно стараться не нарушать вообще. Это отдаляет достижение цели. Но если уж случилось,ну не удержалась,не стоит издеваться над собой.

09 мар 2013, 22:41

Scorpiosha писал(а):Послушай,2 конфеты это вообще ничто,поверь. Я тут недавно от стресса съела 3 пироженки,на следующий день заела нутеллой с бубликом и потом еще киндер пингви на третий день. Сделала себе 2 ЧБ и все. Вчера я съела шоколадку. Аж трусило так захотелось,КД скоро,наказывать себя не собираюсь. Я не мазохистка. Ну съела и съела. Раньше просто хотелось и я могла удержаться. А когда хочется так что снится или трусит аж,то это я и нарушением большим не считаю. А продукты которые ты купила ты точно так же съешь в обычные дни диеты. Это мое мнение основанное кстати на том что мне говорили более опытные Дюканочки наши. Но тебе решать.

Хочу добавить что я не говорю что нарушать это хорошо или это надо. Это плохо и нужно стараться не нарушать вообще. Это отдаляет достижение цели. Но если уж случилось,ну не удержалась,не стоит издеваться над собой.

Нарушать это не хорошо, но думаю иногда можно) Мне неделю шоколад снился... 3 дня ЧБ просижу, надеюсь будет толк. Из прибавки только отеки, но это у меня с почками проблемы периодически, это я уже лечу...

14 мар 2013, 19:07

Оля, ты Скорпиошу послушай, а конфеты-пирожные не кушай!!! :acute:
Потом будешь думать, что 2-3 ЧБ тебя спасут и гадать от чего это вес целый месяц туда-сюда на качелях качается... Мы хотим похудеть или как? Возьми себя в руки и забудь о конфетах. Дю-сладости тоже очень сладкие :mosking:

16 мар 2013, 13:21

Давно я не писала... Все с детьми бегаю, старший на ПМПК был, мелкий на медосмотре) Вес у меня колеблется, то 82,8, то 82,6 кг.. Есть отеки, чувствую, видимо, когда они сойдут я и линейку обгоню))) Но все равно не радует стоящий на месте вес...
Судя по линейке, я отстаю, а если судить по тому что выдал мне Дюкан, то наоборот опережаю) Надо за себя браться, неделю на тренажере не занималась, не было времени, а к вечеру я трупик приходила)) Теперь время есть, почти все сделала(если не считать еще 3 комиссий сто старшим)
Так что попу в руки и на тренажер бегом!))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18