закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

23 авг 2011, 13:18

:yes4: и вся такая сытая, довольная и умиротворенная :boast:
Как же нам мало теперь надо :yes4:

23 авг 2011, 14:36

Девочки, так приятно вас почитать :yes4: :mosking: !!!
Августочка, с приятным подарочком тебя - книгой!!!

Марго, насмешила - съела орешки, а про шампанское забыла :mosking: !!!

На меня тоже напал жор - похолодало у нас - ветрище с ног сдувает :( . Эх, лето, лето, какое же короткое :( .
Заметила за собой, что вес прыгает от Дюкановского до того минимума, который на круизе был. Теперь стала вести дневник - что ем за день, вес какой. Всю диету ничего не записывала, а теперь стала :mosking: .

23 авг 2011, 14:44

Нкаталь, а какой щас вес?
У меня до 55 скаканул :(
:scratch_one-s_head:
То ли КД надвигаются, то ли хватит жрать...
Задумалась, а не покруизить ли мне опять?

23 авг 2011, 15:00

Светик, утром был 51,600.

23 авг 2011, 15:20

lanasvet писал(а):Нкаталь, а какой щас вес?
У меня до 55 скаканул :(
:scratch_one-s_head:
То ли КД надвигаются, то ли хватит жрать...
Задумалась, а не покруизить ли мне опять?

Расстроилась? :( Держись, милая. Он скакнет обратно! Но как обидно, я тебя понимаю. Прямо обнять хочется, ведь ты так старалась...

23 авг 2011, 15:50

Забыла написать - сегодня нарушение было - утром делала творог дочери - творог + банан, а когда выкладывала - палец облизала :blush2: .

23 авг 2011, 15:51

Спасибо Наташенька!Да,книга это вещ!!! :good: Теперь если что,то я сразу могу в неё заглянуть и понять,что я не так делаю!Вот по совету Дюкана,сегодня вместо хлебушка себе лепёшку пожарила-вкусненько даже!Пол лепешки с курицей слопала,а вторую намазала Жидким творожком с сах.зам.и ванилью,вот и десерт сразу был! :mosking:

23 авг 2011, 15:53

Это колличевство не может стать нарушением :no: Слишком уж мало!Да и йогурт с фруктами с начала круиза разрешен!

23 авг 2011, 15:55

Привет, Августочка!
Бананы нельзя :cry: , я знаешь как расстроилась, идиотизм конечно, но обидно и досадно.

23 авг 2011, 16:25

NataliNatali писал(а):Забыла написать - сегодня нарушение было - утром делала творог дочери - творог + банан, а когда выкладывала - палец облизала :blush2: .

Девочки, да вы чего? Я готовлю мужу обычную еду и пробую, а как же - на соль, специи и прочее. И даже мысли нет о нарушениях. Там же граммы той еды... Прекратите так себя контролировать, так и свихнуться можно :(

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 758