закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 180

Re: Новый виток...

08 мар 2013, 21:08

Чуть не пропустила такие прекрасные фотографии.Поздравляю с праздником красивую женщину.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _fA5SmigE#!

08 мар 2013, 23:48

Тома, какая шикарная барышня :ok: На второй фотке озорная, :derisive: вот желаю почаще такого настроения ! :Rose:

vosmoe_marta_8_marta_67.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2013, 00:38

Тома, это не то что "вполне сносно", выглядишь ты шикарно! Но не давай талии расплываться! Отдохнешь и снова возвращайся к Дю. Нам, треугольничкам, вообще нельзя расслабляться......

09 мар 2013, 11:36

да, трегольничек быстро превращается в овал :mosking: если кушать неправильно....издержки "карманного" формата...
Шагомер мне сват презентовал! :Bravo: Осталось пользоваться подарками! Прыгать на батуте, крутить педали, ходить....заниматься йогой и степом с НинтендойВииСпорт....т.е. двигаться !
Закончила курс гидродермии (5 сеансов)- личико заметно посвежело! Но возле глаз нужна блефоропластика....или смириться с морщинками и быть просто ухоженной?
У нас в Астане будут мастер классы Эвелины Хромченко и Александра Васильева...Любопытно! Но жаба душит. Мне бы их советы в построении гардероба не помешали - рост 152, бюст Е, возраст 50.... И хочется еще выглядеть моложаво, но не смешно! И не только выглядеть...а и чувствовать себя хорошо....это даже главнее!
До командировки нужно несмотря на праздники сделать много ...привычное состояние для меня! А погода нынче!!! Буранище знатный - город закрыт т.к.видимость никакая...про то что в степи делается даже подумать страшно. Весной у нас пока даже не пахнет!

09 мар 2013, 21:20

Томочка, а ты так и выглядишь - моложаво и ни в коем случае не смешно. По-моему, со вкусом у тебя все в полном порядке и ты не особо-то и нуждаешься в советах этой Эвелины! И прекрасно занешь, как максимально выигрышно подать все свои достоинства. Сама мастер-классы можешь давать!

10 мар 2013, 17:52

Том! Выглядишь просто супер! :Bravo:
Хорошей тебе поездки :smile3:
:girl_witch:

10 мар 2013, 23:11

Тома!!! я в отпаде!!! выглядишь шикарно!!! :air_kiss: :air_kiss: какая там Эвелина!!! а насчет блефопластики..... ну..зачем такое лицо ножом портить.... лучше уход!!!!НО...если женщина просит... да тем более сама платит... :mosking: подумай... теб от этого легче станет???? ну и конечно... возвратись и..возвращайся!!!! думаю это лучше всякой там пластики... тем более... нынче..ну..ты знаешь в моде... в тренде...короче..мужчины любят живых женщин..пусть и с морщинками...НО...ухоженных..так что......... :drinks: :drinks: :air_kiss: :air_kiss: думайте, девушка..как говорят у них в ОдЭссе... оно надо???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 мар 2013, 10:00

Изображение
[/url]Изображение
вернулась...и даже без привеса! :Bravo: и ...я теперь сертифицированный специалист по построению GEPON сетей ... и могу проектировать оптиковолоконную связь! Господи... всю жизнь приходится учиться...к экзамену полночи готовилась...т.к. сертификат давали только при определенном кол-ве балов на тестировании.
Успели съездить на Чимбулак в день прилета, и перед обратным вылетом погуляли на Кок-Тобе.
А еще - моя бывшая невестка (первая жена сына, живет в Алматы) свозила меня в замечательное место - Тау-СПА. Комплекс бань и бассейнов - очень понравилась альпийская сауна, напарились, наплавались, наболтались с ней... Рада что у нее все хорошо. И то что она позвонила мне перед отъездом и велела взять купальник....и так развлекла меня... значит свекруха я хорошая ...была!
Изображение
Изображение
и огромное спасибо Гульнаре и Даше, нашим алматинкам - я скупила весь кукурузный крахмал который был в "Столичном"!
Последний раз редактировалось Tomiris 16 мар 2013, 10:20, всего редактировалось 3 раз(а).

16 мар 2013, 10:10

а вот посмотрела на это фото и вроде ...можно еще пожить и без блефаропластики...наверное...Изображение
а вот без Дю уже нельзя!

16 мар 2013, 12:27

Замечательно выглядишь!!!! Светишься!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 180