закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:00 

Изображение
Лилечка, с прадником!!!!!!!!!!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:02 

Лилечка, с праздником!!!! Весеннего настроения, улыбок, любви!!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:38 

Привет, дорогая!
С праздником!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:00 

Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:07 

Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления! Вас тоже всех с праздником! Пусть у вас слезы появляются только от счастья, а морщинки только от смеха, пусть будет у вас любимая музыка для души, а любовь для сердца и пусть всегда спешат к вам друзья навстречу! За вас! За то, что вы такие, за то, что вы рядом! Люблю вас!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:21 

У меня последние три дня ну просто аврал какой-то: машина умудрилась поломаться два раза, первый прямо в дороге на хайвее, еле дотащилась до дома. Отремонтировали буквально на следующий день и в тот же вечер она опять выдала мне совсем в другом месте - опять повезли ее в больницу. А все из-за того, я подозреваю, что за день до этих поломок я вздумала в ней же порассуждать о том, что пора менять машинку, она, конечно, холрошая, но уже хочется чего-то другого посовременнее, да и возраст уже, не девушка, мол. И вот на тебе! Обиделась она и сразу всыпала мне по первое число. Теперь я в ней о ней самой опасаюсь мнение высказывать, а в поиски уже ударилась. Но это то, что не имеет отношения к нашим насущным делам, но попортило мне кровь прилично последние дни.

А вот по поводу дюканства тоже жуткий облом :sorry: Попозволяла я себе последнее время ДОПов, просчиталась на пироге с тунцом - там яиц немеряно и ела творог со сметаной обыкновенной жирность не знаю точно сколько, но много и в результате нарастила себе долг в 1300 г. Сижу вот расхлебываю :girl_cray2: . В принципе понимаю, что сама виновата, можно было и сдержаться или лучше организоваться, но вот дала прокол, буду исправляться.

Но что меня в самый большой шок повергло это то, что так быстро вес возвращается, ну просто в одно мгновение! Мне даже как-то неуютно сделалось. Ну вот закончу я круиз и начну себе что-то позволять и что? Вот так он и будет прыгать мгновенно? Ужас ужасный! :girl_mad: Тут эти 300 г пока сковырнешь с себя сто потов сойдет, а набрать ну просто раз плюнуть! Несправедливо! :girl_sad:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 01:26 

Цитата:
Но что меня в самый большой шок повергло это то, что так быстро вес возвращается, ну просто в одно мгновение! Мне даже как-то неуютно сделалось.

Это я тоже заметила. И тоже озадачилась. Но пока у меня круиз закончится, что нибудь да поменяется.
1300 жира ты не могла наесть. Водичка, родная....

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:43 

Для этого этап "КОНСОЛИДАЦИЯ" и существует, чтобы достигнутые результаты закрепить А если вы будете все время думать, что ничего не получится....Сами знаете,что наши мысли очень часто исполняются :( Так, что девочки отбросив все сомнения давайте дружненько :party: :friends: стремиться к стройной и красивой "я" Удачи вам, в постройнении!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:37 

Ulysse писал(а):
А все из-за того, я подозреваю, что за день до этих поломок я вздумала в ней же порассуждать о том, что пора менять машинку

Лиль, привет!
Нууууу, что ж ты? Это ж давно известное правило, что машинки "не хотят продаваться"! А тем более, если разговариваешь об этом прямо в машине! Теперь будь осторожнее :yes4: ...

Ulysse писал(а):
Но что меня в самый большой шок повергло это то, что так быстро вес возвращается, ну просто в одно мгновение! Мне даже как-то неуютно сделалось. Ну вот закончу я круиз и начну себе что-то позволять и что? Вот так он и будет прыгать мгновенно? Ужас ужасный! :girl_mad: Тут эти 300 г пока сковырнешь с себя сто потов сойдет, а набрать ну просто раз плюнуть! Несправедливо! :girl_sad:

А вот по этому поводу я в очередной раз хочу тебя немного успокоить: у тебя пока ещё достаточно уязвимая стадия диеты. Чуть позже организм привыкнет и нарушения не будут давать таких диких привесов! Ты только не делай по несколько нарушений подряд, чтобы не усугублять ситуацию. А уж консолидация - это вообще, я подозреваю, уже достаточно продвинутая стадия диеты, и удерживать вес должно быть гораздо проще. Ну, впрочем, надо внимательно понаблюдать за нашими подругами, которые перешли на консю - ну и понять, что да как...
Так что ты, Лиль, не переживай: просто делай всё, как надо - и результат будет такой, как ты хочешь! :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:40 

Лилечка, приветик, дорогая!!!!!!!! :friends:
Отвечу на твой вчерашний пост здесь, чтобы тебе потом долго не искать :derisive: Да я тут в канун прздник встретила твоего братишку-близнеца, вручила букет, говорю "я тебя щёлкну, для сестрички, а то не поверит ведь!" :victory:
В заговоре с Дюканом не состою - клянусь!!!!!!!!!! Все свои секреты выкладываю ежедневно :curtsey:
А вот теперь послушай насчёт всех привесов "старую" дюканку - сейчас ты на том этапе, когда любое нарушение или перебор с ДОПами выливается привесами. Честно, у меня тоже такое было. Теперь поняла вот что, чем ближе к финишу вес уходит очень медленно, но тем самым он закрепляется. За последнии 3 недели я отвесила всего 300г, вес мотался туда-сюда. А вчера выпила в честь праздника полбутылки шампусика :girl_drink1: а сегодня представляешь 200г отвеса 8) Дисциплину не разлагаю, ни ни, я всё вот к чему....... Сейчас бери себя в руки, следи за ДОПами, даже если привесы-стояки, знай что это закрепление веса. Я раньше тоже конси боялась, а теперь убедилась, что система работает, только всему своё время.
Лилечка, не грусти, дорогая, я всегда рядом, всегда подскажу, поддержу :drinks:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа