закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 мар 2013, 21:26

Девочки, спасибо вам огромное! Очень приятно!
У меня сегодня праздник вышел грустный... Мало того, что температура, да и вообще не очень себя чувствую. Так еще знаете, что мне м.ч. подарил? Ничего. Ну то есть вообще ничего... Поздравил мимоходом, ходил весь день, как ни в чем не бывало. Мы ездили его маму поздравлять, покупали ей подарок и букет цветов - и даже словом не обмолвился о подарке мне. Конечно, я вечером разревелась как идиотка. Представляете, как обидно было? Он выдал что-то типа, что думал вчера подарок купить или забрать откуда-то, но не вышло, и вот сегодня он не хотел отлучаться за ним. Ушел, через час что-то там принес, поставил на кухне. Даже смотреть не хочу...

08 мар 2013, 21:33

Ну не расстраивайся, они мужчины такие, иди посмотри что там)
Изображение

08 мар 2013, 21:41

Изображение

Юля дорогая с Праздником . Всем земных и неземных благ

08 мар 2013, 22:00

С праздником! Юль это мелочи) мужики сволочи

08 мар 2013, 22:19

Юлечка, не расстраивайся. Ну не хотел он сегодня тебя оставлять, хотел может с тобой весь день побыть. Ну такие они, ничего с этим не сделаешь. Фиг их поймешь...

08 мар 2013, 23:49

юльча! мужчины-это инопланетяне....их нашим мозгом не понять...он знал что подарок есть и считал что этого достаточно и тебе говорить об этом необязательно....а нам девочкам обидно,конечно!

09 мар 2013, 08:47

Юленька, обидно оно конечно до соплей... Но как говорится, если Вам ваша сказка не нравится - меняйте волшебника!
Я бы задумалась :dntknw:
С праздником тебя, дорогая!

Изображение

09 мар 2013, 13:00

Юля привет! Не правда девочки, они не все такие. Юля ну не расстраивайся все равно, сделай выводы. Не болей самое главное

09 мар 2013, 13:52

Обидно,конечно...но не надо рубить с плеча-посмотри дальше что будет :yes4:
С праздничком тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2013, 15:53

09.03.13. День 83

Спасибо! =) Девочки, да конечно, это всё мелочи. Обидно было, да. Обидней куда, что у меня сегодня вес 75,9. Второй БО день. Сегодня особо писать ничего не хочется - все еще болею, до понедельника буду дома сидеть. Зато отдохну как следует. =)

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 429