закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

08 мар 2013, 10:55

Девочки, спасибо за поздравления!

08 мар 2013, 11:03

Дорогая Светлана с праздником 8 марта тетя, счастья, здоровья и самых лучших отвесиков тебе!!!
Изображение

08 мар 2013, 19:55

09 мар 2013, 01:31

Отчитываюсь по прошедшим дням.
Вчера был ЧБ, ела неприлично мало. Утром отруби на молоке, днем грамм 100 жареной грудки, вечером грамм 150 сл/с семги под шампанское брют... Да, именно так. Было дикое желание напиться в хлам и вынести мужу мозг. В итоге немного употребила и поскандалила в треть силы.
Сегодня БО. Про отруби забыла. Съела грамм 300 тушеной телятины с морковкой, 1 помидор, творожную запеканку, глазунью. Опять таки позволила себе бокальчик брюта.
Все было осознанно. Хоть тапками меня закидайте, хоть сапогами кирзовыми, но чувствовала острую необходимость и ни капли не раскаиваюсь.
На тренировки и уход за собой тупо забила. Устала я. Надо взять себя в руки...

09 мар 2013, 02:35

пушистый бегемот писал(а):Отчитываюсь по прошедшим дням.
Вчера был ЧБ, ела неприлично мало. Утром отруби на молоке, днем грамм 100 жареной грудки, вечером грамм 150 сл/с семги под шампанское брют... Да, именно так. Было дикое желание напиться в хлам и вынести мужу мозг. В итоге немного употребила и поскандалила в треть силы.
Сегодня БО. Про отруби забыла. Съела грамм 300 тушеной телятины с морковкой, 1 помидор, творожную запеканку, глазунью. Опять таки позволила себе бокальчик брюта.
Все было осознанно. Хоть тапками меня закидайте, хоть сапогами кирзовыми, но чувствовала острую необходимость и ни капли не раскаиваюсь.
На тренировки и уход за собой тупо забила. Устала я. Надо взять себя в руки...

Свет, молодец, что всё осознанно - значит так было нужно. отдыхала давно? что дальше планируешь делать?

09 мар 2013, 11:18

Ириш, какой отдых? Хотя, по мнению мужа, я целыми днями валяюсь на диване или сижу за компом. Ну конечно. А что же еще делать, когда на руках 2 детей, младшему из которых даже полугода нету :mosking:
Поскольку обстановку сменить не могу, то расслабилась вот так вот... Ладно, посмотрим во что это выльестя. Морально готова к плато, да и на привесы плевать. Будут, значит будут. Иду дальше. Делаю упор на тренировки и пресс. Сегрдня еще БО, воскресенье и понедельник ЧБ. Взвешусь в понедельник.

09 мар 2013, 15:44

пушистый бегемот писал(а):Ириш, какой отдых? Хотя, по мнению мужа, я целыми днями валяюсь на диване или сижу за компом. Ну конечно. А что же еще делать, когда на руках 2 детей, младшему из которых даже полугода нету :mosking:
Поскольку обстановку сменить не могу, то расслабилась вот так вот... Ладно, посмотрим во что это выльестя. Морально готова к плато, да и на привесы плевать. Будут, значит будут. Иду дальше. Делаю упор на тренировки и пресс. Сегрдня еще БО, воскресенье и понедельник ЧБ. Взвешусь в понедельник.

Свет, но это ж ненормально - это как работать без выходных. теперь понимаю твой расслабон. а можно договориться с мужом, раз твоё время провождение дома он считает отдыхом, то пусть все выходные так по-отдыхает, а ты на два дня куда-то съездишь? домашнее хозяйство и забота о двух малолетних детях - это ж отдых, так что не устанет ))
уж прости за крамольные мысли ))

09 мар 2013, 16:29

Соберись, тряпка :girl_devil: Отдохнула? Теперь берем в себя в руки и вперееееддддд :Bravo:

09 мар 2013, 17:17

Ничего Светик.. бывает.. отдохни немного и с новыми силами в бой как пойдешь. Будешь стройняшечка и красотулечка.. Вот пусть тогда муж побегает... позаваевывает такую красоту.. )))

09 мар 2013, 19:07

delja писал(а):это как работать без выходных

Ага, так и получается без выходных и праздничных дней 24 часа в сутки :mosking: Ладно, отдохнула немного, расслабилась и поплетусь дальше...

delja писал(а):пусть все выходные так по-отдыхает, а ты на два дня куда-то съездишь

Не, не вариант. Он сам работает 7 дней в неделю (дополнительно к основной з/пл), да и мне ехать на 2 дня некуда. Да и детей не оставлю, не готова морально.

Дэви писал(а):Соберись, тряпка

Сама ты такая..

kkb писал(а): Будешь стройняшечка и красотулечка..

Когда же это будет?! Устала ждать уже )))

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 319