закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

08 мар 2013, 09:32

Изображение

08 мар 2013, 10:47

Танюшка, С 8 марта!Тебе весны в душе,счастья и вечной молодости!!!Пусть у Нас всё получится!!!
Изображение

08 мар 2013, 17:24

Светлана,Татьяна,спасибо большое :Rose: :Rose:

09 мар 2013, 13:43

ну вот у меня застой целую неделю,но я руки не отпускаю
может быть это перед КД??? у меня задержка,но читала здесь у многих такое бывало :blush2:

09 мар 2013, 17:28

sneg писал(а):ну вот у меня застой целую неделю,но я руки не отпускаю
может быть это перед КД??? у меня задержка,но читала здесь у многих такое бывало :blush2:

Приветы,я читала что ты пьешь около 3х литров воды в день. Может это сильно много? Попробуй пить литра 2 как положено. Может у тебя вода не успевает выходить. Я бы наверное с унитаза не вставала если бы столько пила :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

10 мар 2013, 11:14

Scorpiosha писал(а):Приветы,я читала что ты пьешь около 3х литров воды в день. Может это сильно много? Попробуй пить литра 2 как положено. Может у тебя вода не успевает выходить. Я бы наверное с унитаза не вставала если бы столько пила :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

так и есть :mosking: :mosking: унитаз мой лучший друг :friends:
нужно по экспериментировать меньше пить :ok:

10 мар 2013, 14:16

Привет!! Мы еще не знакомы, меня КAтрин зовут, я из Агсбурга.

Поздравляю с успехами, 6 кг за месяц - отличный результат!! Бодро шагаешь!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 мар 2013, 18:30

Katrin12 писал(а):Привет!! Мы еще не знакомы, меня КAтрин зовут, я из Агсбурга.

Поздравляю с успехами, 6 кг за месяц - отличный результат!! Бодро шагаешь!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет Катрин,рада знакомству :Rose: спасибо, хотелось бы 7 кг,ну ладно и этому рада :thank_you:

10 мар 2013, 18:50

хочу рассказать как я вчера согрешила :mosking: :mosking: в общем пошли мы вчера на ужин к свекрови ,повод прошедший 8 марта ,т.к мы все работали 8 и особо не отмечали,выпила я 2 стопочки коньяка,1 повод 8 марта,2 повод моему мужу продлили фартраг (договор на работу) ела конечно окорочка, маринованные в майонезе,но шкурку я убирала,и салаты заправлены маслом ,вот такие нарушения,и сегодня встаю на весы -800 гр :Yahoo!:
ну посмотрим что завтра как ??? линейку пока не двигаю,завтра ровно месяц как раз подведу итог за месяц

10 мар 2013, 20:29

ПОздравляю тебя ураааааааа!!! :friends: :friends: :friends: :friends:
Ой, ой что она делает..... :yes2: а я вчера за свою день рождение даже ни ни, ой боюсь грешить могу сорваться сразу.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 252