закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:30 

Strike писал(а):
Ну чего ты прям раскисаешь, это же все временно, обоняние вернется :) Хорошо, что оно вообще есть, а то у меня вот, к примеру, тоже глаза не айс, а компенсаций никаких )) Так что максимально расслабься и пролечись основательно, желаю выздоровления и хорошего настроения)

А вот здесь как раз был сарказм. Я раскисать, кажется, вообще не умею. Я либо неадекватно весел, либо мрачновато весел, либо нейтрально-спокоен, аки удав в коме, либо мрачно-спокоен, аки удав в коме, у которого убили жену и детей. Есть ещё другие редкие состояния, но чаще всего второе и третье.
А компенсации у тебя, может, и есть, просто ты о них не догадываешься)
А насморк, говорят, если лечить - то за семь дней пройдёт, а если не лечить, то за неделю.. В любом случае, спасибо за пожелания.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 00:30 

Главное до гайморита не запустить!!! :no: А то есть у меня одна подруга... Запустила и всё, трындец... :( В больничку в какой-то момент аж на неделю взяли с самыми неприятнейшими процедурами уколов, проколов и отсасываний из самых мозговых зон, так сказать.... :scratch_one-s_head: И головные боли ужасные начались... А теперь шмыгает носом хронически и постоянно болеет.... :this: Так что вроде насморк кажется всем фигней, а может вот в такие последствия вылиться... :scratch_one-s_head:
Дай Бог, чтоб ниче такого не коснулось... Но лучше попугаю тебя! :scare:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 04:15 

katekor писал(а):
Главное до гайморита не запустить!!! :no: А то есть у меня одна подруга... Запустила и всё, трындец... :( В больничку в какой-то момент аж на неделю взяли с самыми неприятнейшими процедурами уколов, проколов и отсасываний из самых мозговых зон, так сказать.... :scratch_one-s_head: И головные боли ужасные начались... А теперь шмыгает носом хронически и постоянно болеет.... :this: Так что вроде насморк кажется всем фигней, а может вот в такие последствия вылиться... :scratch_one-s_head:
Дай Бог, чтоб ниче такого не коснулось... Но лучше попугаю тебя! :scare:

Кать, не напугаешь. Пуганые мы. Если за неделю не пройдёт, пойду к дохтуру. Ещё дня 3-4 у него есть. А так меня к дохтуру плюшкой не заманишь - я тут уже разок сходила к своей участковой.

По теме.
Организм, что ты делаешь, ахахах, продолжай!
(-400) 97.8

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 06:16 

Тем временем, обоняния по-прежнему нет. Хоть бери и не ешь.

А ещё я технический некромансер. У старого ноута решил в очередной раз наебнуться блок питания - уже третий по счёту. Перетёрся провод, как всегда у самого разъёма. В сервисе сказали бы, что ремонту не подлежит, и содрали бы 1700 за новый блок. А не пойти бы вам куда подальше, господа? - подумал я и решил произвести вскрытие трупа, потому что хуже уже не будет. Нацепил маньячную рожу, взял нож и вскрыл изоляцию на проводе, а заодно и резиновую часть разъёма. Проблемное место было диагностировано и безжалостно распотрошено. Я не знаю, из чего делают эти провода, что они умудряются перетираться, когда изоляция почти невредима, но факт. Проблемное место было обмотано толстым слоем медной проволоки (выпотрошенной из другого мёртвого блока питания) и замотано синей изолентой (нота бене: изолента обязательно должна быть синей. Клинические испытания показывают, что надёжность синей изоленты в два раза превосходит надёжность изоленты любого другого цвета). Пациент воскрес и радуется жизни.

Как хорошо, что я не типичная девочка. Откуда у типичной одинокой девочки 19 лет дома изолента?..

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: О джинсях
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 08:04 

Который день уже из дома не выхожу - сижу усиленно лечусь. Сейчас надела свои повседневные джинсы, из которых до диеты безбожно свисало пузо, а неделю назад - божно, но всё-таки свисало. И - момент истины настал - ничего не свисает, пузо засунулось в них целиком. Та-дам!
Следующая цель - лоскутчатые. Застегнулись без матюков, даже на молнию. Пузо из них свисает с примерно такой же степенью безбожности, как свисало 3 недели назад из текущих чёрных. Ну что тут сказать?
Изображение

Срань господня, я сбросила 6 долбаных килограмм за 2.5 недели. Это, чёрт побери, почти треть.
Что со мной не так? Я постоянно отвешиваю. У меня ни одного привеса толком не было. Мало хожу, много хожу, мало ем, много ем, ЧБ, БО, нарушаю - пох. Отвес. Я-то рад и щастлив, но всё-таки, что со мной не так?

Если вдруг так будет продолжаться дальше, буду худеть до 75.. Ради эксперимента.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:36 

А подготовка к празднику тем временем идёт полным ходом.
Изображение

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:06 

Talvi писал(а):
По теме.
Организм, что ты делаешь, ахахах, продолжай!
(-400) 97.8

Эт ты меня так догонишь)))) :derisive:
Talvi писал(а):
Если вдруг так будет продолжаться дальше, буду худеть до 75.. Ради эксперимента.
Давай давай :good:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:28 

Дэви писал(а):

Вот и я думаю.. Ляпнула ты тогда неосторожно про догоняние - от разрыва в 6 кг осталось 3.8..

Делала варёную сгущёнку. Вернее, полуварёную - мне стало стрёмно жарить молоко на моей советской сковородке. Чуть-чуть обжарила, и всё. Получилось вполне себе очень даже. Зафигачила её в формочки для льда, хай превращается в конфеты.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:37 

Talvi писал(а):
Дэви писал(а):

Вот и я думаю.. Ляпнула ты тогда неосторожно про догоняние - от разрыва в 6 кг осталось 3.8..

Шо значед ляпнула неосторожно? :taunt: Я осознанно ляпнула :taunt:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:43 

Дэви писал(а):
Шо значед ляпнула неосторожно? :taunt: Я осознанно ляпнула :taunt:

Накаркала))

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа