закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

10 мар 2013, 19:21

Привет, Леночка! Что за привес? Вот нужно чихать на тебя! Чихаю, чтобы были отвесы))) :ok:

10 мар 2013, 19:28

Alenka-hudeet писал(а):Леночек, привет! :Rose:
С ковриком тебя, карошая вещь! :good:
Ленусь, а я твою фотку муху даже и не показываю, ревнючая я :mosking:
А 1,5 кг - не страшно совсем, у меня было +2,5, учитывая, что нарушила вином и переизбытком допов... Ушёл привес за неделю полностью и даже чуть с собой прихватил ,чего и тебе желаю :Rose:

Спасибо,Алёнка... :friends:
Надеюсь,что за неделю распрощаюсь я с ненавистным привесом...Буду над этим работать... :scratch_one-s_head:
Ревнуешь -значит любишь... :ok:

10 мар 2013, 19:33

мара65 писал(а):
koshechka писал(а):
Ленивые вареники...
2 пачки творога по 200 гр.

Леночка , а можешь уточнить , какой творог нужно использовать , зернистый или мягкий творожок ? :scratch_one-s_head: :Rose:

Мариша,творог я знаю трёх видов -зернёный (зернистый),рассыпчатый и мягкий....Так в этом рецепте обычный рассыпчатый творог -вот такой....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось koshechka 10 мар 2013, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).

10 мар 2013, 19:34

ОлькаЧ писал(а):Привет, Леночка! Что за привес? Вот нужно чихать на тебя! Чихаю, чтобы были отвесы))) :ok:

Оленька,спасибо,дорогая....Чих словила...!!! :friends:

10 мар 2013, 19:37

Спасибо ! Пошла делать ... :girl_in_love:

10 мар 2013, 19:45

мара65 писал(а):Спасибо ! Пошла делать ... :girl_in_love:

Пожалуйста...Мариша,напиши потом -получились или нет...И понравились ли по вкусу... :scratch_one-s_head:

10 мар 2013, 23:02

Нам бы создать такой портал особый чтоб всем раз и вместе и бегаем,бегаем,бегаем,наеденное сгоняем :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

10 мар 2013, 23:11

Не расстраивайся дорогая :friends: :friends: :friends: . Уйдет твой привес как и раньше и с собой друзей прихватит :dance2: :dance2: :dance2: Спорт это хорошо :training1: :training1: :training1: . Сегодня у нас день Матери :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дети поздравляют мам и дарят им всякие подарки , открытки и цветы :tender: :tender: :tender: Но только мамам , а кто не мама тем ничего не светит :blush2: :blush2: :blush2:

10 мар 2013, 23:45

Круиз-131 день-2ЧБ
завтрак-печенье "дамские пальчики"+зерн.творог с йогуртом,корицей и сахзамом+кофе с молоком...
2 завтрак-дю-лепёшка с 2-мя кус.селёдки...
обед-салат из 2 кальмаров и 2 яиц,жар.лук-заправка йогурт с горчицей+кофе с молоком...
ужин-кур.грудка мар.в соевом соусе и имбире+чай с молоком...
воданорма,ходьба,коф.скраб+крем с мумиё...

11 мар 2013, 00:04

koshechka писал(а):коф.скраб+крем с мумиё...

Ленусь, умничка :good: главное в этом деле регулярность и результат будет на лицо, т.е. на теле :derisive:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 776