Сегодня вес 66.300. Минус еще 500 г) Питаюсь я теперь чуть по-другому. Дневное меню было такое: Овощи в пароварке без соли, рыбка в фольге или в рукаве с минимум соли, курица жаренная с минимум соли и в специях, каша с отрубями, молочка обезжиренная (молоко, ацидофилин, творог) И фрукты на завтрак (киви, яблоко, полбанана (знаю что крахмал, но витамины группы В решила так включить) Заметила что вес фрукты не прибавили, стало лучше себя чувствовать. Ребенка от кормления дневного отучила, осталось от ночного, чтобы маме хоть больше витаминов оставалось))) Ношу бермуды Scala. Скажу что они кожу делают мягкой, нежной, ощущение что поддтягивают. Тают мои ножки от целлюлита =)
Девочки =) Спасибо большое) Очень важна ваша поддержка) Вес вроде снижается и это конечно радует. Еще бы так здоровье радовало... У меня ведь так КД и нет, уже 22 дня. Еще четыре дня и другой цикл должен начаться. Надеюсь что все будет норм!
Вес вчера 65.8. Еще в копилку - 100 г. Ела вчера..... охххх по празничному, но как Дюкан на консолидации в пир писал за второй порцией ни-ни. Сегодня была у мамы, завтрак омлет,салат. А вот на обед борщ, но видимо был он приготовлен уже не для моего желудка, как говорится "ложка стоит" изжога до глубокой ночи. Давненько такого не было.
yuko4ka писал(а):Насть, ты ко врачу ходила же? Что тебе сказали?
Да, ходила. Сказали ждать их.... Половина анализов были готовы. по ним всё в норме, а вот вторая половина анализов должны на этой недели быть готовы, узи тоже в норме, делала уже 2 раза.
Что то я вчера про свой Дюбилей забыла) Уже как 2 месяца на диете =) Потеря веса - 9,5 кг. Радует =) Сегодня муж в магазине говорит) Я на тебя со стороны посмотрел, ты так на лицо похудела =) Приятненько =) Скоро или нет) но -10 кг близится) Но вес сегодня 66.400 это + 600 г. Но оно понятно праздник и всякое там нарушалово...