закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:48 

Talvi писал(а):
У тебя подход неправильный. Почитай в интернетах про монодиеты, про существ, которые две недели питаются одной гречкой.. И сконцентрируйся на том, что нам можно. А нам можно конфеты, сгущёнку, пироги, блины, торты, мороженое, пиццу, роллы, шашлыки.. а про всякие котлеты-омлеты-рагу и прочие суфле-желе-бланманже я даже молчу. Нужно просто творчески подходить к делу) А конфет нахерачь дюетических, не хуже нормальных, мамой клянусь. У тебя есть СОМ? Если есть, то проблем ваще ноль.
Вот без пива пичалька, это да

Ну, канеша, если сравнивать с монодиетами, то все хорошо, а если с обычной майонезно-свино-шоколадной жрачкой, то все плохо ))
да, у меня подход немного неправильный, потому что дико хочется сладкого, именно когда его нельзя.
у меня в детстве страшная аллергия была и нельзя было ваще ничего - ни сладкого, ни фруктов, ни овощей, и я помню эти ощущения, до дрожи в коленях, капанья слюны (буквально), как я таскала эти мандарины или конфеты, ела их втихаря в туалете, выбрасывала шкурки и обертки с балкона, а потом чесалась до крови и мяса.. бррр! фильм ужасов.
сейчас подобные ощущения испытываю иногда. даже когда напеку себе пирогов и кексов дюкановских - это не то, этого не хочется, потому что его можно :) а сникерс увидешь в автомате или на кассе маркета - и все, в голове туман, как зомби - шоколааааад!
короче, не зря я в каждом посте пишу о работе у себя в голове и компромиссах с самой собой. тут лучше бы вообще с психотерапевтом поработать, но я пока столько не зарабатываю. зависимость от еды имеет очень глубокие и стремные корни))
И расскажи про конфеты, как ты делаешь? Обезжиренного сухого молока у меня нет, есть 20% жирности, в очень редких крайних случаях использую. Сегодня попробовала смешать ложку сухого молока, ложку какао и ложка мокрого молока - ничего так получилось. Внешне похоже на какашку, но есть можно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 05:18 

Strike писал(а):
Ну, канеша, если сравнивать с монодиетами, то все хорошо, а если с обычной майонезно-свино-шоколадной жрачкой, то все плохо ))
да, у меня подход немного неправильный, потому что дико хочется сладкого, именно когда его нельзя.
у меня в детстве страшная аллергия была и нельзя было ваще ничего - ни сладкого, ни фруктов, ни овощей, и я помню эти ощущения, до дрожи в коленях, капанья слюны (буквально), как я таскала эти мандарины или конфеты, ела их втихаря в туалете, выбрасывала шкурки и обертки с балкона, а потом чесалась до крови и мяса.. бррр! фильм ужасов.
сейчас подобные ощущения испытываю иногда. даже когда напеку себе пирогов и кексов дюкановских - это не то, этого не хочется, потому что его можно :) а сникерс увидешь в автомате или на кассе маркета - и все, в голове туман, как зомби - шоколааааад!
короче, не зря я в каждом посте пишу о работе у себя в голове и компромиссах с самой собой. тут лучше бы вообще с психотерапевтом поработать, но я пока столько не зарабатываю. зависимость от еды имеет очень глубокие и стремные корни))
И расскажи про конфеты, как ты делаешь? Обезжиренного сухого молока у меня нет, есть 20% жирности, в очень редких крайних случаях использую. Сегодня попробовала смешать ложку сухого молока, ложку какао и ложка мокрого молока - ничего так получилось. Внешне похоже на какашку, но есть можно.

Ну не знаю, меня майонезная жрачка как-то не сильно вдохновляет.. Вот дай щас мне волю - чем я буду питаться? Тем же самым, только добавлю рис и пасту и в соусы в некоторые буду сливки добавлять.

Чтоб конфет магазинных не хотелось, прочитай состав. Лично у меня, когда я вижу в составе "сахар, патока, глюкозный сироп, заменитель какао масла, говно оленя, сушёные крылья летучей мыши, ароматизатор "шоколад" идентичный натуральному, стабилизатор, охренизатор, консервант, возможны следы молотых лягушачьих лапок" - сразу пропадает желание это есть...

А проблема тут, кажись, действительно в том, что "этого не хочется, потому что можно". Проблема старая, как мир - запретный плод и проч. Здесь надо б попробовать обмануть себя и заставить себя хотеть то, что можно. Вот, допустим, какая-нибудь свинина по-французски, с жирным сыром и с маянезиком.. А чем хуже этой свинины офигенный кусок лосося, запечённый в фольге с лимоном и розмарином? Я бы и без диеты второе выбрала.. Механизм таких наёбушков нам знаком -в своё время, поняв, что мы не соответствуем модельному стандарту со своим центнером веса, мы не стали рвать волосы на жопе, а сложили на это всё уд и стали любить себя такими, какие мы есть. Вот и тут - сложить на сало в шоколаде уд и возлюбить куриные грудки и рыбу на пару такими, какие они есть..

А СОМ себе купи, ты ж не в кукуевке живёшь, должно у вас где-то быть.
Я делала что-то типа трюфелей - 5 ст.л. СОМ, 1 ст.л. творожка, 2 желтка, 3 ч.л. какао, сахзам, я ещё капала ароматизатор айриш крим. Полученную субстанцию надо слегка охладить, чтоб она погуще стала, налепить из неё шариков и обвалять в какаве. Порция на 2 дня получается.
Ещё вчера делала типа "Коровку" - из распиханной по формочкам и сильно охлаждённой квазиварёной сгущёнки. Сгущёнка делается из обжаренного на сухой сковороде СОМ (в этот момент обязательно кто-нибудь позвонит или зайдёт и спросит, что ты делаешь, а ты такая: "Да вот, молоко жарю"..) и мокрого молока и потом фигачится блендером до однородной массы. Если субстанцию сию распихать по формочкам для льда и засунуть на пару-тройку часов в морозилку, на выходе можно получить хорошие, годные конфеты. Ты, главное, СОМ добудь, а там выкрутимся)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:27 

Итоги недели, месяца и трех месяцев:
3 месяц: -1,2 (93,4 - 92,2)
9 неделя (больничный): -0,2 (93,2)
10 неделя (жестокий срыв): +0,6 (93,8)
11 неделя (попытки взяться за ум): 0 (93,8)
12 неделя (попытки увенчались успехом): -1,6 (92,2)
Итого за весь период дюканства -9,9 кг (102,1 - 92,2). Медленно. Со срывами. Но верно.

Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой о ключицах
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:49 

Мое движение к цели идет ооочень волнообразно - сначала был огромный отвес, потом я съела целую копченую скумбрию и всю неделю потом страдала и ругалась. Потом случился такой отвес, что это уже получилось полпути к цели, а вечером я в гостях блинов наелась - крахмальных, но все же. И несколько штук еще обычных съела - мучных, масляных, с нутеллой и бананами. На утро - привет плюс кило.
Моя сестра говорит, что это нормальный путь для любого развития - шаг вперед, два назад )) Когда добиваешься хорошего результата, сразу на радостях даешь слабину.
Но надежда еще есть.
Сегодня варила первый раз в жизни уху из головы семги - свекровь ту башку передала, я не знала, что с ней делать, вообще рыбные блюда не очень люблю. Но получилось отлично! А главное, очень просто. Отварила голову, добавила в воду целую луковицу, соль и специи, а когда рыба уже полностью сварилась, разобрала ее на маленькие кусочки, добавила две ложки отрубей и свежую зелень разнообразную. В тарелку еще кусочек лимона - красота.
Завтра подводить итоги недели, очень хочется хоть на 200 грамм порадоваться. Хотя вообще-то планировалось кило, эх.. Нечего ставить недостижимые цели! Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. Погода у нас хорошая.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:13 

поздравляю тебя, Шарик, ты балбес Изображение
да и я тоже :girl_haha:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:47 

Strike писал(а):
Мое движение к цели идет ооочень волнообразно - сначала был огромный отвес, потом я съела целую копченую скумбрию и всю неделю потом страдала и ругалась. Потом случился такой отвес, что это уже получилось полпути к цели, а вечером я в гостях блинов наелась - крахмальных, но все же. И несколько штук еще обычных съела - мучных, масляных, с нутеллой и бананами. На утро - привет плюс кило.
Моя сестра говорит, что это нормальный путь для любого развития - шаг вперед, два назад )) Когда добиваешься хорошего результата, сразу на радостях даешь слабину.
Но надежда еще есть.
Сегодня варила первый раз в жизни уху из головы семги - свекровь ту башку передала, я не знала, что с ней делать, вообще рыбные блюда не очень люблю. Но получилось отлично! А главное, очень просто. Отварила голову, добавила в воду целую луковицу, соль и специи, а когда рыба уже полностью сварилась, разобрала ее на маленькие кусочки, добавила две ложки отрубей и свежую зелень разнообразную. В тарелку еще кусочек лимона - красота.
Завтра подводить итоги недели, очень хочется хоть на 200 грамм порадоваться. Хотя вообще-то планировалось кило, эх.. Нечего ставить недостижимые цели! Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. Погода у нас хорошая.

Я тоже балбес - у меня итоги месяца через два дня, а вчера день святого Патрика с шестью пинтами пива - плюс два долбаных кило.
А уха из сёмги таким методом весьма котируется. Я иногда такой питаюсь.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:24 

delja писал(а):
поздравляю тебя, Шарик, ты балбес Изображение
да и я тоже :girl_haha:

Коллективные обнимашки! :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:29 

Talvi писал(а):
Я тоже балбес - у меня итоги месяца через два дня, а вчера день святого Патрика с шестью пинтами пива - плюс два долбаных кило.
А уха из сёмги таким методом весьма котируется. Я иногда такой питаюсь.

как я вас понимаю!
хотя мой опыт уже подсказывает, что алкоголь не так страшен, как закуска ) мы один раз с другом оприходовали на двоих бутылку классной водки Финляндия, а закусывали помидорами, болгарскими перцами и брынзой, так у меня привеса было всего ничего, в три раза меньше, чем когда я 200 грамм скумбрии съедаю даже без пива.
Так что думаю, за два дня еще можно спасти ситуацию. А есличо, так и вообще считерить и подвести итоги месяца на пару дней позже ;)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:52 

Как ни печально, но у меня сегодня день зажора. На работе в гадский автомат (ящик пандоры) загрузили йогурты - ну хоть какая-то радость. Правда, я их за день три штуки съела, но это лучше, чем три шоколадки. Хотя печенье все равно купила утром и съела.
Еще чай пила раз пять. Пообедала. Вечером дома ухи поела, потом йогурт допила, потом несколько грецких орешков похватала, потом яичницу из трех яиц забацала, потом посидела подумала и сделала творожную запеканку (творог 0%, яйцо, чуть-чуть крахмала, разрыхлитель, сахзам, ванилин, лимонный сок - и в микроволновку). Получилось гавно.
За прошедшую неделю результат оказался плюсовым, но я его записала как ноль. Рука не поднялась плюс поставить.
Не знаю, на что я надеюсь, но все еще не убираю линейку и думаю, что есть шанс добиться хотя бы 90 к 28 числу. Осталось 11 дней и 2 кило... Нет, ну на что я надеюсь?!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:26 

Strike писал(а):
Как ни печально, но у меня сегодня день зажора. На работе в гадский автомат (ящик пандоры) загрузили йогурты - ну хоть какая-то радость. Правда, я их за день три штуки съела, но это лучше, чем три шоколадки. Хотя печенье все равно купила утром и съела.
Еще чай пила раз пять. Пообедала. Вечером дома ухи поела, потом йогурт допила, потом несколько грецких орешков похватала, потом яичницу из трех яиц забацала, потом посидела подумала и сделала творожную запеканку (творог 0%, яйцо, чуть-чуть крахмала, разрыхлитель, сахзам, ванилин, лимонный сок - и в микроволновку). Получилось гавно.
За прошедшую неделю результат оказался плюсовым, но я его записала как ноль. Рука не поднялась плюс поставить.
Не знаю, на что я надеюсь, но все еще не убираю линейку и думаю, что есть шанс добиться хотя бы 90 к 28 числу. Осталось 11 дней и 2 кило... Нет, ну на что я надеюсь?!

Ксю, а ты не оставь себе шанса - рубани тортик с жирнючим кремом, а потом пару литров пивасика под рыбку солёную.. чё ещё? не придумаю.. а! картоха жаренной и 300 гр плиткой шоколада отполируй и литром мороженки, чё там ))
я тебя поддержу и в этом, но потом не плачь :derisive:

UpDate: Ксю, ты только не обижайся, это была провокация :secret:
а если серьёзно, то представь, что ты уже похудела, достигла своего желанного самого лучшего веса.
представила?
а теперь запиши на бумаге, КАК ЭТО. что изменилось? как ты себя чувствуешь в этом самом лучшем для тебя весе?
потом скажу, что делать дальше ))
если захочешь поделиться этим тут - вэлкам ))

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа