Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 мар 2013, 20:34
Мне на вкус правда понравилось, даже проблем не было выполнить норму по воде не считая кофе и чая. Я буду такой напиток частенько делать
10 мар 2013, 21:25
Maroschka писал(а): Беременная кошка писал(а): Ленусь, привет! Я много слышала об этой водичке, интересно прям какими свойствами она обладает...
Ксюша, вот я копировала с нета инфу о водичке (
Вода Сасси ), испытываю на себе
Ой, спасибо Ленчик, почитаю...ты делись своими ощущениями, будем на тебе смотреть))))))))
10 мар 2013, 21:45
Я могу уже отчитаться про водичку,пила 2 дня подряд,первый день мочегонило сильно,после каждого стакана в туалет,на второй день все нормально. Мне на вкус онa освежающая. Только девочки,лимоны у вас если не БИО,то кожу обязательно убирать,в кожуре находится много ядов.
10 мар 2013, 22:04
Лен, спасибо за поддержку.Отвесика тебе на завтра и про водичку напиши!
10 мар 2013, 22:06
Леначка, я то же жду твои результатики, то же надо сделать такой напиток перед выходными, чтоб было куда бегать
10 мар 2013, 22:51
Maroschka писал(а): Танюша, колбасу я покeпаю не больше 3%, а для салата беру Hänchenbrust- oder Putenbrustkasseler, куском.
Лена а вот куском Бруст я поняла, то же её беру.
А вот я про саму колбаску от какой фирмы и в каком магазине??
10 мар 2013, 23:37
Angelina42 писал(а): Я могу уже отчитаться про водичку,пила 2 дня подряд,первый день мочегонило сильно,после каждого стакана в туалет.......
Вот и я сегодня бегаю
10 мар 2013, 23:38
Grominka писал(а): А вот я про саму колбаску от какой фирмы и в каком магазине??
Танюша, они во всех магазинах есть, смотри чтобы на упаковке стояло 2 или 3%, в нарезке