закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

10 мар 2013, 22:15

Так и муж аж залез в комп на тебя посмотреть, :mosking: мой тоже сказал-ДАЛЬШЕ плохо будет тебе.

10 мар 2013, 22:17

gellochka писал(а): Не знаю, мне кажется, на этой фото не так все идеально:
5.jpg

во первых всё нормально на фото,во- вторых фото разные получаются,в третьих-сидя и полусидя идеально не бывает(не жир так кости будут торчать :mosking: ).... а на консолидации сколько читала ещё худеют девочки....

10 мар 2013, 22:41

Надюшка писал(а):Блин, Юль, ты сейчас такая секси, хрупенькая, хорошенькая, я в свои 62.700 хуже выгляжу. может на консю пора тебе и вправду?

Наденька, спасибо на добром слове :smile3: Ну так в 63,3 я тоже выглядела хуже, если честно не думала, что такая большая разница от трех кг будет. Считала, что все так же осталось с тех пор, поэтому была удивлена, когда увидела, как я сейчас выгляжу на фото. Консолидация? Не знаю, может, ты и права, я подумаю тоже.
Надюшка писал(а):Так и муж аж залез в комп на тебя посмотреть, мой тоже сказал-ДАЛЬШЕ плохо будет тебе.

И мой мч говорит, что хватит худеть, хотя мотивирует это тем, что ему надоело в одиночку заказывать пиццу :mosking:
Сонька писал(а):в третьих-сидя и полусидя идеально не бывает

А меня все подмывает больше всего искать жирок, когда за компом сижу, вроде и на десятку похудела, а все равно три складки. Наверное, при моем телосложении я никогда от этого не избавлюсь.
Сонька писал(а): а на консолидации сколько читала ещё худеют девочки....

Знаю, у меня сестра недели три назад перешла на консю, так еще килограмма полтора вниз ушло.

10 мар 2013, 22:46

А мне все таки кажется,что нужно дотянуть до 58,чтобы был запас на консолидации,чтобы не бояться гуляющих 1-2 кг)

11 мар 2013, 00:19

Не знаю, честно, надеяться на то, что вес не будет подниматься, или сделать страховой запас. Ну эту неделю точно покруизю, что там с весом - неизвестно, может, еще привес надо устранять. Я диету начала с понедельника, хочу и консю начать с понедельника, привыкла я, что этот день недели - отчетный. Так что неделя мне на подумать))
И рацион свой напишу, пока спать не пошла:
1. Завтрак: два вареных яйца, кофе
2. Обед: котлеты из говядины, черри-помидорки, чай
3. Перекус: овощное рагу, грамм сто
4. Ужин: суп с куриными желудочками и овощами

11 мар 2013, 00:58

Юляш... Ты супер на фото. Так держать. Такая фигурка... нет слов.

11 мар 2013, 08:51

Юль, не буду оригинальной и поддержу девочек. Если еще -2,5 кг потеряешь, то потеряешь свою женственность. Может платье там чего-то и скрывает, но мне думается, что это надо убирать не диетой уже, а шлифовать тренировками.
Выглядишь супер!!! :Rose:
Давай, скидывай до 59,5 и переходи на конс, будет у тебя запасик, как ты хочешь. Только не думаю, что на консе ты поправишься., скорее наоборот.

11 мар 2013, 11:47

Юльчик, фото супер! ИМХО не надо больше скидывать (а вдруг грудь уйдет? :yes4: ). Дюкан говорил же, что надо худеть до того веса, который хочешь, а не с запасом под "потолстею на пару кг-шек". =) Если лишнее - оно и на консолидации уйдет оставшееся. Я тоже за консолидацию, ты уже очень хорошо потрудилась. =)

11 мар 2013, 13:02

И я за консолидацию, не мучь организму, надо - сама все уберет)

11 мар 2013, 13:05

Блин, аж руки отнялись от красоты! у тебя потрясный результат - очень здорово выглядишь, совсем другой человек))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 122