закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

10 мар 2013, 21:52

Talvi писал(а):
Дэви писал(а): :blush2: 2 дня подряд их пережираю на 2 ст.л :blush2:

атата тебе.
Я тоже пережираю) Вернее, я делаю вид, что вот эта третья ложка овсяных - это та ложка пшеничных, которых у меня нет..

почему пшеничных нет у тебя?? у нас пшеничные везде продают я ими затарилась по весне прошлой и повыкидывала-паутиной взялись....

11 мар 2013, 04:51

Сонька писал(а):почему пшеничных нет у тебя?? у нас пшеничные везде продают я ими затарилась по весне прошлой и повыкидывала-паутиной взялись....

Потому что их нет в том магазине, где есть овсяные, а по другим магазинам я особо не хожу.. Хотя я вчера наткнулась в маленьком продуктовом на экструдированные пшеничные отруби, которые на вид напоминаю щеглиное говно, а на вкус - уж не знаю.. Какая-то рязанская фирма, которая решила выпендриться и перевести упаковку на английский. Лучше бы они это делали промтом, а то там так корявво, что промт отдыхает..

11 мар 2013, 07:44

Римма, доброе утро!
Поздравляю тебя с первым рабочим днем!!! Пусть на новой работе у тебя все сложится отлично, щедрого тебе работодателя, человечного начальства и дружного коллектива :Rose:

11 мар 2013, 08:00

пушистый бегемот писал(а):Римма, доброе утро!
Поздравляю тебя с первым рабочим днем!!! Пусть на новой работе у тебя все сложится отлично, щедрого тебе работодателя, человечного начальства и дружного коллектива :Rose:

Пасипачки Светуль мне ну оооочииинь приятна :Rose: Тока во всей этой суматохе с рыданиями на 8 марта, с переживаниями что тебя обидела, с кд, со слатким... я забыла рассказать, что стажировку отменили перенесли, сказали мы вас уведомим... искать дальше работу или сидеть их ждать я так пока и не решила....Тем временем прошла уже неделя и сегодня мамусик возвращаицо (надеюсь с весиками) тока смысла взвешивацо нет пока кд... мне так тиресна скока они идти будут (эт я про кд) :scratch_one-s_head: Карочи у меня все через одно место... как всегда собссна :girl_crazy:

11 мар 2013, 08:32

Дэви писал(а):Тем временем прошла уже неделя и сегодня мамусик возвращаицо (надеюсь с весиками) тока смысла взвешивацо нет пока кд... мне так тиресна скока они идти будут (эт я про кд)

После первых двух дней КД уже можно - обычно водичка сливается сразу после начала
Дэви писал(а)::scratch_one-s_head: Карочи у меня все через одно место... как всегда собссна :girl_crazy:

Лучше уж через одно место, чем через два :mosking:

11 мар 2013, 08:40

Дэви писал(а): у меня все через одно место...

Через гланды шоль? :girl_crazy:

Дэви писал(а):с переживаниями что тебя обидела

Ой, да ланнаааа... :to_take_umbrage: Я тебе уже написала ведь :ok:

Дэви писал(а):сегодня мамусик возвращаицо (надеюсь с весиками) тока смысла взвешивацо нет пока кд

Ну не первый же день кд, может и можно уже взвеситься? Новые весы - новые цифры. Чем раньше начнешь их юзать, тем быстрее поймешь динамику веса.

А вообще хватит раскисать! Мама приедет, уже тебе веселее будет :party: Может и с работой что посоветует, определишься тогда. А вообще займись делом и иди ищи другую работу, пока там думы думают... не найдешь, так хоть делом каким-то будешь занята, отвлечешься/развлечешься :read:

11 мар 2013, 10:52

Привет)) Бегемот меня выслал к тебе, шаманства ради - посижу, почитаю - заходь в гости тожа)

11 мар 2013, 10:56

Ага-ага, Римма. Вот и работку я тебя нашла, шоб не скучала :blush2:
Говорю, мол, хорошо у тебя получается... с бубном-то...

11 мар 2013, 21:49

Пропала Римма... Маму встретила? Как новые весы? Небось сидите, чаевничаете :smile3:
Римма, спасибо за подсказку. Протушила печень в молоке, вроде ушла соль лишняя.

13 мар 2013, 10:59

Talvi писал(а):
Дэви писал(а):Тем временем прошла уже неделя и сегодня мамусик возвращаицо (надеюсь с весиками) тока смысла взвешивацо нет пока кд... мне так тиресна скока они идти будут (эт я про кд)

После первых двух дней КД уже можно - обычно водичка сливается сразу после начала
Дэви писал(а)::scratch_one-s_head: Карочи у меня все через одно место... как всегда собссна :girl_crazy:

Лучше уж через одно место, чем через два :mosking:

Твои слова б да кому нить в уши)))) у меня ж все через одно место)))
пушистый бегемот писал(а):
Дэви писал(а): у меня все через одно место...

Через гланды шоль? :girl_crazy:

Дэви писал(а):с переживаниями что тебя обидела

Ой, да ланнаааа... :to_take_umbrage: Я тебе уже написала ведь :ok:

Дэви писал(а):сегодня мамусик возвращаицо (надеюсь с весиками) тока смысла взвешивацо нет пока кд

Ну не первый же день кд, может и можно уже взвеситься? Новые весы - новые цифры. Чем раньше начнешь их юзать, тем быстрее поймешь динамику веса.

А вообще хватит раскисать! Мама приедет, уже тебе веселее будет :party: Может и с работой что посоветует, определишься тогда. А вообще займись делом и иди ищи другую работу, пока там думы думают... не найдешь, так хоть делом каким-то будешь занята, отвлечешься/развлечешься :read:

Через гланды да :girl_crazy: Взвешивалась да чот радости никакой) вчера ыло 95,8.... на сегодняшнее утро +700 к линейке итого 94,7 :( но это после БО впереди 2 ЧБ посмотрим чо буит :mosking: Работу предложили нежданнонегаданно завтра на собесед еду :taunt:

Совесть писал(а):Привет)) Бегемот меня выслал к тебе, шаманства ради - посижу, почитаю - заходь в гости тожа)
Ну вот тока из-за шаманству? :girl_crazy:

пушистый бегемот писал(а):Ага-ага, Римма. Вот и работку я тебя нашла, шоб не скучала :blush2:
Говорю, мол, хорошо у тебя получается... с бубном-то...

Чо можно начинать брать едой? :girl_crazy:
пушистый бегемот писал(а):Пропала Римма... Маму встретила? Как новые весы? Небось сидите, чаевничаете :smile3:
Римма, спасибо за подсказку. Протушила печень в молоке, вроде ушла соль лишняя.

Маму есстессна встретила)))Весики купили тут у нас из-за гарантии такие красиииивые тефалевские серенькие с цветулями :girl_pinkglassesf: Выше я уже писала чо там по весу у меня :girl_crazy: Да не за что (про подсказку) если чо пиши помогу))))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 55