закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

10 мар 2013, 11:27

Дефффффченки! ВСех с прошедшим праздником!Люблю! ЦелуЮ! :air_kiss: :party:

10 мар 2013, 14:24

Мариш, тебя тоже! Как сама? Как выходные – колись про свои рестораны–клубы!

10 мар 2013, 15:24

Ohyra писал(а):Мариш, тебя тоже! Как сама? Как выходные – колись про свои рестораны–клубы!

Верочка, было все супер! В четверг термальные источники ночью)
В пятницу друзья приехали. С ними же и в ресторан. Правда клуб мы уже не осилили))))
А вчера с утра надо была еще и тест на машину пройти в срочном порядке. Так мы в состоянии нестояния, практически неспавши, поехалу с Басей на тест. Потом домой) Гостей спасать) Накупили море пива и рыбки) :blush2: ДАже я бокальчик выпила... Мне стыдно, но было вкусно))))) Вот такие выходные)

10 мар 2013, 17:00

Мариш, ну что, выходные были классные! А термальные источники вообще, наверное, сказка и мечта... НУ что, с новыми силами новую неделю! Хорошего тебе окончания выходных! :drinks:
Как тест–то, прошли? :Rose:

10 мар 2013, 20:11

Классно погуляли!! :Bravo: ЭХ! :drinks:
:mosking:
Дюканим дальше. :dance2:

11 мар 2013, 09:12

Ohyra писал(а):Мариш, ну что, выходные были классные! А термальные источники вообще, наверное, сказка и мечта... НУ что, с новыми силами новую неделю! Хорошего тебе окончания выходных! :drinks:
Как тест–то, прошли? :Rose:

:air_kiss: тест прошли)))

11 мар 2013, 09:13

Ljalka писал(а):Классно погуляли!! :Bravo: ЭХ! :drinks:
:mosking:
Дюканим дальше. :dance2:

Дальше с новыми силами! :dance4:

11 мар 2013, 11:00

Марин, не думала ты воду Сасси с имбирем приготовить? Или пробовала уже? Я имбирь купила, хочу попробовать. Сегодня-завтра... Хорошо помогает воду сгонять как нахваливают бывалые. Я вроде не жалуюсь уже на работу почек, но с утра лицо не понравилось, отечное слегка. И чувствую, что вода подзадержалась.

11 мар 2013, 11:04

Ljalka писал(а):Марин, не думала ты воду Сасси с имбирем приготовить? Или пробовала уже? Я имбирь купила, хочу попробовать. Сегодня-завтра... Хорошо помогает воду сгонять как нахваливают бывалые. Я вроде не жалуюсь уже на работу почек, но с утра лицо не понравилось, отечное слегка. И чувствую, что вода подзадержалась.

О! Ленчик,не пробовала. Давай вместе начнем - поэкперементируем? :derisive:

11 мар 2013, 11:09

Давай! :friends:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70