1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60
11 мар 2013, 06:57
Nатали писал(а):Леснушка писал(а): Чтобы положить конец спору о том можно ли синнину или нет по Дюкану, оказалось что постную свинину можно!!!![]()
Подруга купила книгу и скопировала мне как раз страницу где Дюкан пишет что свиннина разрешается.
Выдержка с оф.сайта Дюкана:
"Официальное 100 есть столько, сколько Вы хотите список продуктов
Мясо и субпродукты
Бифштекс, breasola / сушат на воздухе / ветру сушеной говядины, телячья печень, жир пониженной беконом, филе говядины, дичи, почки, заранее приготовленный окорок ломтиками (без жира или кожуры), кролика, ростбиф, Ромштекс, филе, язык, телятину нарезать, телятины Эскалоп ПТИЦЫ
Курица, куриная печень, цесарки, страусы, голуби, цыпленка, предварительно приготовленную курицу и индейку кусочками, перепела, индейки FISH"
Что-то я тут свинины не вижу...![]()
Склонна больше оф.сайту доверять...
11 мар 2013, 08:12
Леснушка писал(а): Так что Мир, дружба, жвачка
11 мар 2013, 09:46
11 мар 2013, 10:19
Alcom писал(а):Подскажите, а можно курицу гриль? Без масла вроде жарят ее...
11 мар 2013, 10:41
Леснушка писал(а):Наташа, ваш электронный переводчик забыл вам перевести , что бейкон и ветчина как раз таки и есть свиннинаВетчина это окорок по русски, а бейкон вообще сало, но Дюкан пишет маложирный бейкон, имеет в виду канадский, то есть свинная вырезка, о которой я и писала выше.
![]()
Так что Мир, дружба, жвачка
11 мар 2013, 12:44
Nатали писал(а):Alcom писал(а):Подскажите, а можно курицу гриль? Без масла вроде жарят ее...
Можно, но шкуру снимаем и крылья не едим.![]()
Старайтесь не не злоупотреблять, кто знает чем ее производитель перед жаркой посыпает-поливает.
11 мар 2013, 12:45
11 мар 2013, 12:53
Alcom писал(а):Шашлык из говядины, из говяжьей печени, я так понимаю, тоже можно
11 мар 2013, 13:03
Colorina писал(а):Alcom писал(а):Шашлык из говядины, из говяжьей печени, я так понимаю, тоже можно
Да. А рецептиком не поделитесь? Очень печень полюбила в последнее время.
11 мар 2013, 13:12
Alcom писал(а):Colorina писал(а):Alcom писал(а):Шашлык из говядины, из говяжьей печени, я так понимаю, тоже можно
Да. А рецептиком не поделитесь? Очень печень полюбила в последнее время.
Рецепт несложный, главное, чтобы было где жарить ))
Берем печень говяжью, снимаем пленку, режем кубиками, нанизываем на шампур и жарим минут 5-7. По готовности сверху посыпаем красным перцем и солью. Шашлык готов )))
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60